Результаты опроса: Когда продолжить соревнования

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Следующие выходные 10ч-19ч

84 20.34%
  • Следующие выходные 12ч-19ч

144 34.87%
  • Будни до 19ч

28 6.78%
  • Будни до 21ч

26 6.30%
  • Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч

61 14.77%
  • В любое время

70 16.95%
Страница 107 из 238 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2377
    Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    не соглашусь, маг классы в 9 ранге куда опаснее чем урезаные "воины" с одной веткой.

Опять же, и урона ты принимаешь больше, у нас воин вообще сказал что это не его билд. Суть в том что полностью составить свой билд и играть тем эм "классом" которым ты играл на не_тестовом_сервере, увы не удастся.
    Вы шли на турнир, зная в каком шмоте вы будете пвпешиться. И естественно, мне непонятны отмазки, после того как вы проиграли. Идите тренируйтесь лучше, у вас еще будет шанс себя проявить.
    Все в равных условиях, все зависит от тактики и "рук"
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Вы шли на турнир, зная в каком шмоте вы будете пвпешиться. И естественно, мне непонятны отмазки, после того как вы проиграли. Идите тренируйтесь лучше, у вас еще будет шанс себя проявить.
    Все в равных условиях, все зависит от тактики и "рук"
    Ты знаешь что влезать в чужой разговор не вежливо? Нет? Вот знай. Да даже если принимать твой пост во внимание, то "равные условия" это дать полный карт бланш, что бы ты был волен сам одеть своего чара, заявку мы подали до объявления шмотов и так далее, отмазок никаких нет, констатация фактов. Никто не спорит что все в равных условиях, тут имеется ввиду что все одновременно не в равных условиях друг к другу.

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    форумный герой
    Включи мозг и перестань агрится на мой пост.

тот скрин который ты скинул на панельке выставленны физ соски, что ты об этом расскажешь?
    Так зачем нам доказывать что то, идите и доказывайте что мы их юзали.
    Последний раз редактировалось 3pnt; 10.07.2011 в 21:47.

Так зачем нам доказывать что то, идите и доказывайте что мы их юзали.
    я вырос из этого возраста, чемпион.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

а ты тоже знаменитость? расскажи нам о себе форумный житель
    форумный житель? это ты про себя что ли? с какой частотой страницу рефрешишь?
    вынудил на еще один пост....мне не 16 лет и я не считаю нужным что-то доказать в игре, что я КРУЧЕ, что я быстрее жму на кнопки, вы уже показали себя, фул контроль чо хD умейте проигрывать
    серьезно тебе не нужно? тогда зачем ты тут вылез?
    форумный герой, тот скрин который ты скинул на панельке выставленны физ соски, что ты об этом расскажешь?
    в чем проблема сделать соски и пвпшиться с ними на згд? у тебя есть доказательство о юзанье сосок во время боя? нет?

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

не соглашусь, маг классы в 9 ранге куда опаснее чем урезаные "воины" с одной веткой.
    Опять же, и урона ты принимаешь больше, у нас воин вообще сказал что это не его билд. Суть в том что полностью составить свой билд и играть тем эм "классом" которым ты играл на не_тестовом_сервере, увы не удастся.
    Просто войны щас в моде - кастетные с 4.0. Между нами, это - читобилд по ДПСу, даже если баги не использовать. Тут такого нет, а сины тоже без большой скорости. Вар-кастетчик, конечно, немного ватный, но при точке +12 его хрен пробьёшь уже. Отобрать у вара читобилд - это да, удар поддых. Кстати, мага-певуна тут тоже не соберёшь. В каком-то смысле мне повезло, т.к. мой маг получился очень похожий на оригинал с Таразеда: тоже около 30 пения, высокий физдеф, крита чуть больше. Джинна похожего подобрал. Самое главное, конечно, пение.

чемпион.
    Говорю же переставай агрится на мой пост.

я вырос из этого возраста
    Кичится возрастом в этих_самых_интернетах, как минимум глупо.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Просто войны щас в моде - кастетные с 4.0. Между нами, это - читобилд по ДПСу, даже если баги не использовать.
    оспорю, при одевании вару 4.0 идет очень сильная потеря в дефах и той же атаке(сам знаешь сколько даёт 9 ранг показателя), поэтому он тупо не выгоден на данном мероприятии, это проверялось с одним товарищем, который имеет на тестово сервере вара с селфом 3.33(2 регрейд сансара) и кругом +12, так вот пробиваю я намного больше ему с апс 1.43, чем он мне. тут немного другое.

Тут такого нет, а сины тоже без большой скорости. Вар-кастетчик, конечно, немного ватный, но при точке +12 его хрен пробьёшь уже.
    Сам знаешь сколько у магов тут показателя и маг атаки, полностью убирают магдеф вара, что происходит с варом у которого показатель дефа 0, думаю сам догадаешься.

В каком-то смысле мне повезло, т.к. мой маг получился очень похожий на оригинал с Таразеда: тоже около 30 пения, высокий физдеф, крита чуть больше. Джинна похожего подобрал. Самое главное, конечно, пение.
    Именно, я уверен многие присты тут не раз плевались на подобных табуреточных чаров с 14% пения.
    Последний раз редактировалось Archflame; 10.07.2011 в 22:22.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

и про магклассы не соглашусь. Слишком урезанное пение не дает так использоватьс килы как на офе. У нас маг опплевался в команде пока привык кастить спелы. Хорошо только шамам - у них пение не слишком много урезает от каста. Да и сила духа зависит от точки шмота что им тоже в +.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    форумный житель? это ты про себя что ли? с какой частотой страницу рефрешишь?

серьезно тебе не нужно? тогда зачем ты тут вылез?

в чем проблема сделать соски и пвпшиться с ними на згд? у тебя есть доказательство о юзанье сосок во время боя? нет?
    ну вон среди нас ЛЕГЕНДА РУ ОФФА, ЛУЧШИЙ ВОЕН ВСЕХ СЕРВЕРОВ!1111 Ты что не такой же?

зачем я тут пишу? мммм как минимум потешить себя, над тем как вы изворачиваетесь от проигрыша. доказательно мм? оно настолько же весомое сколько и ваще <3 так что твои жалкие всплески мимо кассы

Говорю же переставай агрится на мой пост.

Кичится возрастом в этих_самых_интернетах, как минимум глупо.
    ахаха но тебе не кажеться глупым говорить давайте 6на6 ПВП, когда бой уже случился, вы проиграли....умейте проигрывать достойно, а не устраивать нытье, учись чемпион, все впереди. Пока и удачи =)

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    и про магклассы не соглашусь. Слишком урезанное пение не дает так использоватьс килы как на офе. У нас маг опплевался в команде пока привык кастить спелы. Хорошо только шамам - у них пение не слишком много урезает от каста. Да и сила духа зависит от точки шмота что им тоже в +.
    Выше указал это в посте, друг мой.

Страница 107 из 238 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права