Результаты опроса: Когда продолжить соревнования

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Следующие выходные 10ч-19ч

84 20.34%
  • Следующие выходные 12ч-19ч

144 34.87%
  • Будни до 19ч

28 6.78%
  • Будни до 21ч

26 6.30%
  • Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч

61 14.77%
  • В любое время

70 16.95%
Страница 128 из 238 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2377
  1.   #1271
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от grand1230 Посмотреть сообщение
    Как я понял капитаны 2х команд должны договорится между собой? и патом сообщить ГМу?
    Капитан Hunter$ можно в личку?
    договориться между собой - это если хотят провести раньше, чем 18:00
    с 12 можно будет списаться в игре и скайпе
    да и уже сейчас все капитаны должны быть в одном чате в скайпе

Любопытный grand1230 житель Идеального Мира

А что делать если вся команда завтра несможет?

3.   #1273
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от grand1230 Посмотреть сообщение
    А что делать если вся команда завтра несможет?
    вообще ни в какое время?

тогда только тех. поражение и приветствовать нижнюю сетку

перенесите DominioN vs Uprising на пораньше по моему времени наш бой а то в 12 ночи, а мне без двадцати шесть на работу вставать =0
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Любопытный grand1230 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    вообще ни в какое время?

тогда только тех. поражение и приветствовать нижнюю сетку
    К сожилению нет, почему сначало планировались выхи 9-10,а тут бац и рабочие будни...

Как-то всё паршиво, я конечно же понимаю, что лишнего бабла организующим органам не заплатят за проведение сего мероприятия, соответственно им нет резона слишком стараться.
    Люди днем работают, несерьезный подход к делу. Вы бы еще в субботу в 5-6 утра поставили бои.

Плохая организация непосредственно боев, пока 2 команды сражаются, следующие могут уже готовиться.
    А то 10-го числа, бой 3 минуты, потом второй и далее сидишь и 30 минут втыкаешь в пустое поле боя.

Камера у ведущего трансляцию была поставлена просто ужасно, встань ты на какой-нить столбик угловой, направь камеру по F9.
    Неужели так сложно выставить камеру по F9, постоянные вращения камеры, ерзания и поползновения по полю боя, УЖАСНО. Но Вам есть к чему стремиться.

Почему игроки собираются как хотят, то лево-право, то верх-низ. Наведите порядок.

PS: Не знаю, есть ли такая возможность, но на мой взгляд было бы очень хорошо, если бы обозреватель поднялся под потолок, сделал вид от первого лица и направил камеру в низ, прям над серединой арены.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    PS: Не знаю, есть ли такая возможность, но на мой взгляд было бы очень хорошо, если бы обозреватель поднялся под потолок, сделал вид от первого лица и направил камеру в низ, прям над серединой арены.
    можно, но за это банят

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Как-то всё паршиво, я конечно же понимаю, что лишнего бабла организующим органам не заплатят за проведение сего мероприятия, соответственно им нет резона слишком стараться.
    Люди днем работают, несерьезный подход к делу. Вы бы еще в субботу в 5-6 утра поставили бои.

Плохая организация непосредственно боев, пока 2 команды сражаются, следующие могут уже готовиться.
    А то 10-го числа, бой 3 минуты, потом второй и далее сидишь и 30 минут втыкаешь в пустое поле боя.

Камера у ведущего трансляцию была поставлена просто ужасно, встань ты на какой-нить столбик угловой, направь камеру по F9.
    Неужели так сложно выставить камеру по F9, постоянные вращения камеры, ерзания и поползновения по полю боя, УЖАСНО. Но Вам есть к чему стремиться.

Почему игроки собираются как хотят, то лево-право, то верх-низ. Наведите порядок.

Если под каждого будут подстраиватся турнир закончится к след. году....На счет времени согласен бредово убевать 30мин на каждый бой из этих 30 на бои уходит 10макс +-5мин закуп аптеки и что в итоге стоять 15 мин не чо не делать смысл?

Нивал как всегда провел голосование, и сделал с точностью до наоборот.
    Ну что-ж, стабильность - уже неплохо.

Любопытный Rubi234 житель Идеального Мира Аватар для Rubi234

AsassiN жду тебя в 12 часов завтра идем фармить обрывки xD
    .

Страница 128 из 238 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права