Результаты опроса: Когда продолжить соревнования

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Следующие выходные 10ч-19ч

84 20.34%
  • Следующие выходные 12ч-19ч

144 34.87%
  • Будни до 19ч

28 6.78%
  • Будни до 21ч

26 6.30%
  • Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч

61 14.77%
  • В любое время

70 16.95%
Страница 177 из 238 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2377
    [Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от comp-internet Посмотреть сообщение
    Ты все прочитал? Могу пальчиком тыкнуть. Прочитай внимательней третий столбец чата.
    Это ты невнимателен. Я же говорю - не турнир, так другой повод нашелся бы. Делов-то на копейку.

Опытный gbp житель Идеального Мира

суперфинал до скольки побед будет?

Неопределившийся comp-internet на скользкой дорожке

Какой другой повод. Это первый случай на моей памяти.
    Орион:
    Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101

В данном случае я полностью поддерживаю тех ребят, которые орали в мир. Более того, если бы меня пригласили - возможно и сам в этом бы поучаствовал. Конечно не так как они, но поучаствовал.
    И такое отношение игроки Ориона заслужили сами. Сколько не писал чего либо в общих разделах форума - все представители Ориона отправляли в лес, посылали на 3 буквы, говорили какое я гАвно с 8 по счету сервера. Пытаясь добиться аргументов получал стандартную фразу: "Орион офф сервер, все остальное - унылые фришки". Дыма без огня не бывает.
    Ну и что касается самого турнира..Спасибо администрации за то, что решили его организовать. Организовали хреново, но дали возможность сразиться с игроками других серверов. И за это вам ещё раз спасибо
    Ждем победителя сетки лузеров, и я надеюсь им будут представители Ориона

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    В данном случае я полностью поддерживаю тех ребят, которые орали в мир. Более того, если бы меня пригласили - возможно и сам в этом бы поучаствовал. Конечно не так как они, но поучаствовал.
    И такое отношение игроки Ориона заслужили сами. Сколько не писал чего либо в общих разделах форума - все представители Ориона отправляли в лес, посылали на 3 буквы, говорили какое я гАвно с 8 по счету сервера. Пытаясь добиться аргументов получал стандартную фразу: "Орион офф сервер, все остальное - унылые фришки". Дыма без огня не бывает.
    Ну и что касается самого турнира..Спасибо администрации за то, что решили его организовать. Организовали хреново, но дали возможность сразиться с игроками других серверов. И за это вам ещё раз спасибо
    Пшел вон отсюда потный троль
    Пшли в доту лучше запилим=)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Мы сделаем все, чтобы они нервно курили в сторонке

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Пшли в доту лучше запилим=)
    С моим интернетом я даже в вт зайти сейчас не могу, а ты тут про доту

А Вам, Рейня, удачи

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Обьясните мне в чём разница какой сервер?) Думаю у многих игроков, тот сервер, который они представляют, далеко не первый. Кто то ходит по серверам в поисках фана, славы, богатства, у кого то же не остаёццо другово выбора, кто то просто от скуки. Мне лично всё равно с какого сервера противник.
    Дело не в том что бы придти и выпендриццо тем что он представляет один из самых старых серверов РУ Оффа, а в том чтобы не ударить лицом в грязь и показать всё своё умение играть персонажем и играть в команде. Понты они и в Китае понты, а реально показать грамотное PvP могут далеко не многие.

Косательно самого турнира выскажу своё мнение :
    Этот день выдался весьма удачным для нашей команды. Прошло 3 неплохих боя.
    Хочеццо отметить хорошую работу всех сопартийцев.
    Так же не могу оставить без внимания подготовку к бою "За Декорами". Времени на это у нас было более чем достаточно.
    Думаю наша "заготовка" для них, в 1м бою была весьма удачна.

До Встречи В Финале.
    Damned Astra PoN[4]ik Team.
    Да для нас действетельно это было неожиданно. Во втором бое попытались придумать что-то новое, но подвела реализация. Не думали что пончика будет так сложно убить. В итоге слишком много потратили на него времени. Да и прист как мы заметили против такой пати наихудший вариант, жаль Блотс не пришел так бы тоже вышли в 4 дд) Постараемся выйти из нижней сетки, хотим реванша)
    Последний раз редактировалось Leon1Wind; 17.07.2011 в 22:43.
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Цитата Сообщение от Leon1Wind Посмотреть сообщение
    Да для нас действетельно это было неожиданно. Во втором бое попытались придумать что-то новое, но подвела реализация. Не думали что пончика будет так сложно убить. В итоге слишком много потратили на него времени. Да и прист как мы заметили против такой пати наихудший вариант, жаль Блотс не пришел так бы тоже вышли в 4 дд) Постараемся выйти из нижней сетки, хотим реванша)
    Мы вроде вам воина убили?

Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Да и приста затем почти сразу) Кеша даже не понял что случилось))
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Страница 177 из 238 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права