Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 711
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=Quessier;3458729]Ну, лично я так относиться к пристам не привык и редко видел такое со стороны других.. А когда видел - ну не ради этих же юных неодыкватов делают из себя хорошего, годного персонажа. [/quote]
    Солнце мое, ты с самого начала был испорчен карманным пристом-маньяком ^_^
    Не стоит забывать, что не все далеко играют в больших и, главное, дружных кланах. Кому-то довольно часто приходится находится в обществе не проверенных друзей, а в первый раз встреченных личностей.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;3458823]... Хотя как тут уже справедливо заметили - прокачка этого скилла как то много духа и денег не отнимает.[/QUOTE]
    Апнула луком 77 лвл.
    Буря появилась 7 лвл - надо учить - 333к духа надо (.
    Только что едва насобирала на раскол и потратила, и то не замаксила на уровень - теперь вот бурю надо (.
    А нафиг мне раскол?! Я соло и без раскола мобов бью. Да и пати ну на пару минут больше поковыряется да убьет-таки все равно... Да и буря в соло-каче не очень помогает: и ману жрет, и 2 чи надо, и откат долгий...
    Я бы вот лучше защитные скилы подучила, или там Гром и молнию замаксила лучше вместо бури - она дешевле даже немного стоит.
    Еще вот есть скил Когти небес - нз зачем, но вот в гуе требуют чтобы 3-его боса им била. Типа самый крутой у лука. Я без него боса быстрее бью - он у меня 1 или 2 лвл :D - ну нафиг он мне в соло каче, опять же 2 чи требует, и дорогущий по духу.

А прист вот в гуй ходит - ему там нужна сфера - 1 лвл скила, рассеивание, перья, ну и МоС, все вместе 10 лвл в районе 1кк духа стоит, ну может 1,5кк. А тут вот луком и 1 скил для гуя за столько духа не выучу((
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

tesla7, говориш лук очень дорогой класс...ты варом поиграй..где 2 ветки стоит как все скиллы на лука.
    по теме автор нуб оО хоть читай чё скиллы дают важного, прежде чем темы создавать

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Ski4, я ж для примера :D
    видите - вот уж и вары присоединяются к претензиям :D

А разве вару обязательно максить обе ветки - вроде как выбираешь как качаться - то и максишь, мало кто оставляет ловкость под все ветки, носит разные пухи и максит все. да и многие вары специально в гуе сидят в мастере - качают - на джинах сейчас зарабатывают ;).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

ну раз туда тему повел\а
    в гуе массы максить - топор
    в каче- кастет\копьё\меч
    чё тоже требует дофига финансов и духа)

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Кстати да, магам тоже в соло елка не нужна. Она эффективна только когда кто-то мобов агрит и станит. На крайняк - маг под сферой или МОС. Для соло есть другие аое-скиллы, более удобные.

факт в том что в 1 каску вы мало чё сделаете и чаще всего играете в пати, так что учите вам не нужные скилл(полезные членам пати) и все

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

[QUOTE=Glam_Mary;3443870]Доброе время суток.

Возник у меня такой вопрос. Максить ли воскрешение [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif[/IMG]
    Дело в том , что при ресе 2 + ур перс воскрешается с 10 % маны и хп ( так же как и при ресе 1 ур)
    Так вот, учить или не учить?[/QUOTE]

Не учить, у меня прист твинк 72 левла рес 1 ур.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

[QUOTE=aleks3456;3460763]Не учить, у меня прист твинк 72 левла рес 1 ур.[/QUOTE]
    Вас реснутые будут долго и мучительно бить шлангами с песком за потерянный опыт
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

2015_bronze Развивающийся spirOFF житель Идеального Мира Аватар для spirOFF

1 лвл вполне хватает.никто после моего реса не жалуется [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/34.gif[/IMG]
    Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать ваш бред

Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права