[QUOTE=katerinka_777;3608260]мне, например, было бы проще взять другого приста, у которого респ замаксен. От смерти никто не застрахован, даже при аккуратной игре :)[/QUOTE]
в том то и дело, что слишком многие игроки игнорируют тот факт, что их жизнь в первую очередь зависит от них самих. Или просто не хотят прикладывать к этому никаких усилий.
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 361 по 370 из 711
Тема: Воскрешение
-
04.09.2010 14:55 #361
-
04.09.2010 14:58 #362
[QUOTE=sheath;3609684]в том то и дело, что слишком многие игроки игнорируют тот факт, что их жизнь в первую очередь зависит от них самих. Или просто не хотят прикладывать к этому никаких усилий.[/QUOTE]
в конце концов если не замакшен рес. они сольют 1лвл опыта и начнуть доставать руки из (__!__)Орион/ мистик / 60+ / ON
Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON
-
04.09.2010 15:00 #363
[QUOTE=milyanya;3609714]в конце концов если не замакшен рес. они сольют 1лвл опыта и начнуть доставать руки из (__!__)[/QUOTE]
именно об этом и идет речь. Требования к прямым рукам в основном почему то предъявляют именно пристам, считая что остальным классам учиться нечему (ну разве что за исключением тигриков)
-
04.09.2010 15:16 #364
[QUOTE]в том то и дело, что слишком многие игроки игнорируют тот факт, что их жизнь в первую очередь зависит от них самих. Или просто не хотят прикладывать к этому никаких усилий.[/QUOTE]
И игнорируют жизнь приста, ужасно танкуя или пропуская мобов на приста. Таких хилить нечего, ибо жрец и все пати будет дороже, если прист один.
-
09.09.2010 02:30 #365
У меня друг прист с 1 ресом-эгоист)))
-
09.09.2010 10:16 #366
[quote=sheath;3609684]в том то и дело, что слишком многие игроки игнорируют тот факт, что их жизнь в первую очередь зависит от них самих. Или просто не хотят прикладывать к этому никаких усилий.[/quote]
Не могу согласиться с такой поставновкой вопроса.
Накосячить может кто угодно (даже сам жрец), но не факт что сдохнет именно он (скорее сдохнет тот, кто пытался его косяк исправить), т.ч. если рес 1 лвл, то сливом эспы далеко не всегда карается именно криворукий игрок.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
09.09.2010 11:05 #367
[quote=lulaspb;3635614]Накосячить может кто угодно (даже сам жрец), но не факт что сдохнет именно он (скорее сдохнет тот, кто пытался его косяк исправить), т.ч. если рес 1 лвл, то сливом эспы далеко не всегда карается именно криворукий игрок.[/quote]
На практике в тех же данжах жрецы редко врываются в толпу мобов с криками "банзааай! щаз всех упячим!" (мы не берем варианты сотого приста и 19 данжа). Потому умерший прист, который если единственный, и реса 1 лвл не дождется, - есть косяк пати. Умерший сопартиец же в 90% случаев - это вина самого сопартийца и желания приста не умереть, и только в 10% случаев - вина приста, как ни странно.
P.S.
После одного из походов в Варсонг диалог с пристом:
- Мне понравилось. Я лучника роняла и ресала, роняла и ресала...
- Да, падал он тогда часто...
- А все потому, что когда прист ставит сферу, не надо верещать, чтобы он ее ставил подальше от танка и ближе к луку, а надо просто тупо по-дой-ти!День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
09.09.2010 11:50 #368
[QUOTE=sheath;3609684]в том то и дело, что слишком многие игроки игнорируют тот факт, что их жизнь в первую очередь зависит от них самих. Или просто не хотят прикладывать к этому никаких усилий.[/QUOTE]
Скажите, а вы сами разве не максили рес?
И если маг/лук увидел, что на приста сагрились мобы, и пальнул в них аоехой, зная, что сейчас ему будет пипец - его тоже 1м? И танка, которого не получилось выхилить из-за лагов?
Хотя соглашусь, что в идеале надо было бы сделать выбор уровня скилла вручную) Некоторым полезно подольше посидеть на одном и том же лвл. Опыта поднабраться. Но раз такой возможности нет... В общем, я бы лучше всё время ресала макс-лвлом дураков, чем один раз 1м - хорошего игрока.
[QUOTE=Kitarlis;3635814] Потому умерший прист, который если единственный, и реса 1 лвл не дождется, - есть косяк пати. [/QUOTE]
...или Нивала и лагов. >____<форумный маскот
-
09.09.2010 12:14 #369
[QUOTE=lulaspb;3635614]Не могу согласиться с такой поставновкой вопроса.
Накосячить может кто угодно (даже сам жрец), но не факт что сдохнет именно он (скорее сдохнет тот, кто пытался его косяк исправить), т.ч. если рес 1 лвл, то сливом эспы далеко не всегда карается именно криворукий игрок.[/QUOTE]
Понимаете ли. Я бывал магом в ситуации "вайп пати", когда выжившим оказался я и прист. И я гонял на себе кобылу с 5% ее ХП (жалко было если отагрится) из 69 данжа вокруг озера, пока жрец воскрешал и бафал пати. Да, лил хирку, потреблял пельмени, аптеку. Но выжил - фуллинт маг 80 с 3 к ХП.
О чем это говорит? О том, что если задаться целью выжить - это можно сделать во многих ситуациях, в которых народ предпочитает тихо склеить ласты и возмущаться на приста
[QUOTE=Ahenor;3635979]Скажите, а вы сами разве не максили рес?
И если маг/лук увидел, что на приста сагрились мобы, и пальнул в них аоехой, зная, что сейчас ему будет пипец - его тоже 1м? И танка, которого не получилось выхилить из-за лагов?
Хотя соглашусь, что в идеале надо было бы сделать выбор уровня скилла вручную) Некоторым полезно подольше посидеть на одном и том же лвл. Опыта поднабраться. Но раз такой возможности нет... В общем, я бы лучше всё время ресала макс-лвлом дураков, чем один раз 1м - хорошего игрока.
[/QUOTE]
Замаксил. До 11 уровня. Но в случае выбора между актуальным для меня боевым скиллом и воскрешением я выбирал боевой скиллПоследний раз редактировалось sheath; 09.09.2010 в 12:17.
-
09.09.2010 12:32 #370
[quote=sheath;3636105]О чем это говорит? О том, что если задаться целью выжить - это можно сделать во многих ситуациях, в которых народ предпочитает тихо склеить ласты и возмущаться на приста[/quote]
Да и скилл "педали" пока еще никто не отменял.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png