Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 37 из 72 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 711
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=katerinka_777;3608260]мне, например, было бы проще взять другого приста, у которого респ замаксен. От смерти никто не застрахован, даже при аккуратной игре :)[/QUOTE]

в том то и дело, что слишком многие игроки игнорируют тот факт, что их жизнь в первую очередь зависит от них самих. Или просто не хотят прикладывать к этому никаких усилий.

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

[QUOTE=sheath;3609684]в том то и дело, что слишком многие игроки игнорируют тот факт, что их жизнь в первую очередь зависит от них самих. Или просто не хотят прикладывать к этому никаких усилий.[/QUOTE]

в конце концов если не замакшен рес. они сольют 1лвл опыта и начнуть доставать руки из (__!__)
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=milyanya;3609714]в конце концов если не замакшен рес. они сольют 1лвл опыта и начнуть доставать руки из (__!__)[/QUOTE]

именно об этом и идет речь. Требования к прямым рукам в основном почему то предъявляют именно пристам, считая что остальным классам учиться нечему (ну разве что за исключением тигриков)

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

[QUOTE]в том то и дело, что слишком многие игроки игнорируют тот факт, что их жизнь в первую очередь зависит от них самих. Или просто не хотят прикладывать к этому никаких усилий.[/QUOTE]
    И игнорируют жизнь приста, ужасно танкуя или пропуская мобов на приста. Таких хилить нечего, ибо жрец и все пати будет дороже, если прист один.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

У меня друг прист с 1 ресом-эгоист)))

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=sheath;3609684]в том то и дело, что слишком многие игроки игнорируют тот факт, что их жизнь в первую очередь зависит от них самих. Или просто не хотят прикладывать к этому никаких усилий.[/quote]
    Не могу согласиться с такой поставновкой вопроса.

Накосячить может кто угодно (даже сам жрец), но не факт что сдохнет именно он (скорее сдохнет тот, кто пытался его косяк исправить), т.ч. если рес 1 лвл, то сливом эспы далеко не всегда карается именно криворукий игрок.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=lulaspb;3635614]Накосячить может кто угодно (даже сам жрец), но не факт что сдохнет именно он (скорее сдохнет тот, кто пытался его косяк исправить), т.ч. если рес 1 лвл, то сливом эспы далеко не всегда карается именно криворукий игрок.[/quote]
    На практике в тех же данжах жрецы редко врываются в толпу мобов с криками "банзааай! щаз всех упячим!" (мы не берем варианты сотого приста и 19 данжа). Потому умерший прист, который если единственный, и реса 1 лвл не дождется, - есть косяк пати. Умерший сопартиец же в 90% случаев - это вина самого сопартийца и желания приста не умереть, и только в 10% случаев - вина приста, как ни странно.

P.S.
    После одного из походов в Варсонг диалог с пристом:
    - Мне понравилось. Я лучника роняла и ресала, роняла и ресала...
    - Да, падал он тогда часто...
    - А все потому, что когда прист ставит сферу, не надо верещать, чтобы он ее ставил подальше от танка и ближе к луку, а надо просто тупо по-дой-ти!
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=sheath;3609684]в том то и дело, что слишком многие игроки игнорируют тот факт, что их жизнь в первую очередь зависит от них самих. Или просто не хотят прикладывать к этому никаких усилий.[/QUOTE]
    Скажите, а вы сами разве не максили рес?

И если маг/лук увидел, что на приста сагрились мобы, и пальнул в них аоехой, зная, что сейчас ему будет пипец - его тоже 1м? И танка, которого не получилось выхилить из-за лагов?

Хотя соглашусь, что в идеале надо было бы сделать выбор уровня скилла вручную) Некоторым полезно подольше посидеть на одном и том же лвл. Опыта поднабраться. Но раз такой возможности нет... В общем, я бы лучше всё время ресала макс-лвлом дураков, чем один раз 1м - хорошего игрока.

[QUOTE=Kitarlis;3635814] Потому умерший прист, который если единственный, и реса 1 лвл не дождется, - есть косяк пати. [/QUOTE]
    ...или Нивала и лагов. >____<
    форумный маскот

Moderator

[QUOTE=lulaspb;3635614]Не могу согласиться с такой поставновкой вопроса.

Накосячить может кто угодно (даже сам жрец), но не факт что сдохнет именно он (скорее сдохнет тот, кто пытался его косяк исправить), т.ч. если рес 1 лвл, то сливом эспы далеко не всегда карается именно криворукий игрок.[/QUOTE]

Понимаете ли. Я бывал магом в ситуации "вайп пати", когда выжившим оказался я и прист. И я гонял на себе кобылу с 5% ее ХП (жалко было если отагрится) из 69 данжа вокруг озера, пока жрец воскрешал и бафал пати. Да, лил хирку, потреблял пельмени, аптеку. Но выжил - фуллинт маг 80 с 3 к ХП.
    О чем это говорит? О том, что если задаться целью выжить - это можно сделать во многих ситуациях, в которых народ предпочитает тихо склеить ласты и возмущаться на приста

[QUOTE=Ahenor;3635979]Скажите, а вы сами разве не максили рес?

И если маг/лук увидел, что на приста сагрились мобы, и пальнул в них аоехой, зная, что сейчас ему будет пипец - его тоже 1м? И танка, которого не получилось выхилить из-за лагов?

Хотя соглашусь, что в идеале надо было бы сделать выбор уровня скилла вручную) Некоторым полезно подольше посидеть на одном и том же лвл. Опыта поднабраться. Но раз такой возможности нет... В общем, я бы лучше всё время ресала макс-лвлом дураков, чем один раз 1м - хорошего игрока.
    [/QUOTE]

Замаксил. До 11 уровня. Но в случае выбора между актуальным для меня боевым скиллом и воскрешением я выбирал боевой скилл
    Последний раз редактировалось sheath; 09.09.2010 в 12:17.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=sheath;3636105]О чем это говорит? О том, что если задаться целью выжить - это можно сделать во многих ситуациях, в которых народ предпочитает тихо склеить ласты и возмущаться на приста[/quote]
    Да и скилл "педали" пока еще никто не отменял.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 37 из 72 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права