Представляю картину маслом - на хай левлах прист ресает человека и у штраф на смерть уменьшен только на 10%. Вы точно узнаете все что он о вас думает)))
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 421 по 430 из 711
Тема: Воскрешение
-
03.10.2010 02:34 #421
ST.
Мы знаем о Вас больше, чем вы думаете.
-
03.10.2010 03:29 #422
[QUOTE=PWObserver;3752165]Представляю картину маслом - на хай левлах прист ресает человека и у штраф на смерть уменьшен только на 10%. Вы точно узнаете все что он о вас думает)))[/QUOTE]
Думает: какой же "пряморукий прист" меня реснул =) и потом трёхэтажный мат)Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно не долили..
-
03.10.2010 03:34 #423
и прист сразу ложится от того перса.которого реснул первым воскрешением))
-
03.10.2010 15:34 #424
[quote=PWObserver;3752165]Представляю картину маслом - на хай левлах прист ресает человека и у штраф на смерть уменьшен только на 10%. Вы точно узнаете все что он о вас думает)))[/quote]
[QUOTE]и прист сразу ложится от того перса.которого реснул первым воскрешением)) [/QUOTE]
может я неправильный человек, но когда меня ресали, мне было все равно, каким лвлом) жаль опыта - таскаю куклы.
буду считать себя неадекватной, если убью за это приста. мне как-то даже в голову не приходит, что реснуть первым уровнем можно из вредности, например) такое бывает? а все остальное... ну помочь хотел человек, зачем сливать за помощь? в конце концов, сдох - сам виноват, и досаду свою на приста выливать незачем)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.10.2010 15:41 #425
Я думаю что уровень реса- количество уважения и признательности к остальным. Вот ты выучиль 10 лвл? тебе будут благодарны
[color=#ffffff] ох где же вы, благодарные? одни свиньи неуважающие пристов равзвелись [/color]
А потом тебя кто-то реснет 10 лвлом и понимающий его прист будет точно благодарен :)Орион/ мистик / 60+ / ON
Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON
-
03.10.2010 17:24 #426
11 лвл можно учить , но пусть на это конста скидывается
-
03.10.2010 19:13 #427
Что за бред?)) Вы еще бафы/хил не максите) Саппорты блин))
Могу нахамить, заранее извиняюсь.
-
04.10.2010 10:12 #428
Макся воскрешение по лвл, есть вполне реальный шанс нехватки духа, дабы замаксить эти самые хилы и бафы.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
05.10.2010 12:33 #429
Я не хотела максить рес, кстати, но пришлось, друзья "советовали"..Настаивали..Ну лан, это было давно,но тогда жалела что прокачала)) Потому что толку от него мне в принципе никакого не было =) Ну рано или поздно все равно придется замаксить, от этого никуда не денешься, разве что, некоторые, как я прочитала в этой теме, держат рес 1 ур. для врагов))
Это решение нужно принять самому присту, что бы на него никто не давил, он ведь и правда никому ничего не обязан, хочет - качает, не хочет - не качает..И сливать реснувшего вас приста - это как минимум глупо. Вам было бы приятно, если бы вас за помощь слили? Ведь рес любого лвла это помощь) Таких наглецов вообще ресать не нужно))Cha!
-
05.10.2010 17:13 #430
[QUOTE=milyanya;3753843]Я думаю что уровень реса- количество уважения и признательности к остальным. Вот ты выучиль 10 лвл? тебе будут благодарны
[color=#ffffff] ох где же вы, благодарные? одни свиньи неуважающие пристов равзвелись [/color]
А потом тебя кто-то реснет 10 лвлом и понимающий его прист будет точно благодарен :)[/QUOTE]
тебя реснули 10-м ресом на 100+ считай ты потерял неделю ежедневок), и что теперь 11-й требовать у пристов?)
Реснули, уже будь благодарен) - не нравиться уровень реса, таскай куклы)