Еще летаешь по гео и тебе пишут "Прист у тебя рес какого лвл??", хм, а где хотя бы "Привет" ?
Ну я таким овечаю 3ур, мне пишут "***,не надо" и я лечу спокойно дальше...да-да я паразитка ^___^
А так я ресаю если я не в аффке, почему бы не помочь....так что еще раз скажу максить...
Я наверно не правильная пристка :)
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 441 по 450 из 711
Тема: Воскрешение
-
07.10.2010 16:12 #441
-
07.10.2010 16:24 #442
однозначно максить
-
07.10.2010 17:42 #443
[QUOTE=8sunburst3;3770566]Еще летаешь по гео и тебе пишут "Прист у тебя рес какого лвл??", хм, а где хотя бы "Привет" ?
Ну я таким овечаю 3ур, мне пишут "***,не надо" и я лечу спокойно дальше...да-да я паразитка ^___^
А так я ресаю если я не в аффке, почему бы не помочь....так что еще раз скажу максить...
Я наверно не правильная пристка :)[/QUOTE]
Максить, значит качать одним из первых, желательно по уровню? Или все таки докачать когда более нужные скиллы будут прокачаны по максимум и появятся свободный дух и деньги?Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
07.10.2010 17:57 #444
да максить, вам в патьке ходить на ежи...
А вот тем кто в приват по гео ломится - да поф на них. Если только совсем хорошее настроение и делать нечего....Ну када выходные то?!!...
-
07.10.2010 18:18 #445
[QUOTE=Schizoid;3771090]да максить, вам в патьке ходить на ежи...
А вот тем кто в приват по гео ломится - да поф на них. Если только совсем хорошее настроение и делать нечего.[/QUOTE]
У жрецов слишком много что приходится максить. Очень много. 3 баффа, плюс ихние масс аналоги кушают стока духа и денег, что ***. в принципе из хила можно замаксить только мос, а просвещённость качнуть левла до 5. Потом боевые скиллы качать тоже надо. Смерча со стрелкой надолго не хватит. Хотя если тепличный клановский прист, то боевые не актуальны особо. Потом дебаффы. Больная тема. Реально до 60 левла нафиг не нужны, но куча пать на ежах возмущается что баффы не качаны... А сам рес не такой уж и дешовый в плане духа и денег. И максить его можно только при тепличных условиях клана, в ущерб боевым скиллам. И желательно с фин поддержкой клана.
Ладно, пока с духом разобрались. А теперь проблема в деньгах. Прист на еже не сказать что особо дешовый класс. Ремонт хоть и не большой, но расходы на ману просто бешанные. В принципе при хорошей пряморукой и не бомже пати (типа броня белая, пухи слабые... мало ли) затраты немного уменьшаются. В принципе ману можно компенсировать порошком на +к регену на 10 минут. Но реген режется в боевом режиме, следовательно с дебаффами порошок не тащит. А уж где нужна сфера, нужно или много баночек, или хирка.
К чему я... Рес жрёт очень много духа и денег... И если жрец донат, или растёт в тепличных условиях, то максить можно. Но в противном случае рес лучше докачивать после прокачивания более важных скиллов.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
07.10.2010 18:55 #446
Yzyl, максила я по возможности и по уровню,но уже забыла... на каком уровне он у меня был этот скил 10ур....
:(
-
07.10.2010 19:21 #447
-
08.10.2010 12:30 #448
[QUOTE=Schizoid;3771090]да максить, вам в патьке ходить на ежи...
А вот тем кто в приват по гео ломится - да поф на них. Если только совсем хорошее настроение и делать нечего.[/QUOTE]
Уровня эдак до 70го потеря опыта не критична, так что вполне хватит реса 4-6 лвлов. Гораздо важнее прокачать бафы-хилы-дебафы-атакующие. Лично я выучила 10й рес как раз где-то к 70му, когда уже были выучены под уровень более важные скиллы. Да и то, максила лишь потому, что сложилась к этому моменту своя консталенивое присто
Таразед
Sway
-
08.10.2010 13:59 #449
качал рес одним из первых ибо меня интересует не только своя экспа
Yzy, не согласен что очень дорогой по дух и мани
даже если сравнить скилы которые учатся на тот же лвл, рес весит заметно меньше.Альтаир. FuSiOn лук 71+ на отдыхе...
Tinky прист 75+ трудится..а также качаю подруге друлю))) XxRoxyxX 72+
ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?
ketti: 12. А тебе?
Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?
-
08.10.2010 17:30 #450
[QUOTE=1paha1;3774841]качал рес одним из первых ибо меня интересует не только своя экспа
Yzy, не согласен что очень дорогой по дух и мани
даже если сравнить скилы которые учатся на тот же лвл, рес весит заметно меньше.[/QUOTE]
Вот именно, что со всеми остальным, соотношение цена/качество у реса намного ниже, чем у всех остальных скиллов. Если бы учить только например одни бафы, то рес конечно дешов. Но остальные скиллы важнее. Та же рассейка, то же усердие, боевые скиллы. МоС сам по себе тоже не дёшев, если его максить под левл. Но он нужен. А вот ресалку можно подкачивать дальше по возможности. Боевые скиллы вообще нужны, если онлайн не совпадает с большинством людей, т.е. клан отпадает. А долго на стрелке/смерче не протянешь, мобы становятся все толще и толще.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!