[QUOTE=Kitarlis;3827499](на правах рекламы): Жрец - один из немногих классов в игре, который может проходить соло практически любые данжи. Тут исключительно вопрос времени ^^[/QUOTE]
эмм чу он такого напроходит соло. засесть на час с боссом и нонстопом хилиться раз в пару минут позаволяя себе дамажить? ))
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 551 по 560 из 711
Тема: Воскрешение
-
20.10.2010 13:08 #551...Ну када выходные то?!!...
-
20.10.2010 13:08 #552
[QUOTE=Kitarlis;3827499](на правах рекламы): Жрец - один из немногих классов в игре, который может проходить соло практически любые данжи. Тут исключительно вопрос времени ^^[/QUOTE]
Тогда вперед в практически во все данжи. тогда почему вы стоя на тарелке арете 30мин нужен танк и дохните от 1 лучника в 79 данже. 30мин ищите танка выб уже далеко в данже 79 прошлми бы за 30 мин. лутом делится не нада.
Вопрос времени для любого класа практически все данжи. Угу. все зависит от шмота, камней и точки и уровня.
А можно узнать какие ты данжи можешь зачистить солло? без хирки. Просто интересно.
Я могу до 51 потянуть с драконом могут быть траблы не пробовал. 59 врядли а 69 думаю потяну без быка и Лошади (но очень долго).Я танк 94 лвл
А ты? прист .....Последний раз редактировалось tank-t-34; 20.10.2010 в 13:19.
-
20.10.2010 13:23 #553
Абсоблютно не понимаю людей из данной темы, которые голосуют и пишут за непрокачанный рес. Ситуации бывают разные. У меня есть жрец, я ему качал хилы/бафы/ресы по мере появления, даже стрелку и смерч долго оставлял на 5 лвл (на секундочку, имея при этом уже все часовые бафы и рес 10 лвл). А почему? Да потому что это [b]нужно[/b] для пати, а духа не хватало на всё важное.
Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012
-
20.10.2010 13:27 #554
[quote=Schizoid;3827536]эмм чу он такого напроходит соло. засесть на час с боссом и нонстопом хилиться раз в пару минут позаволяя себе дамажить? ))[/quote]
Ну пройдите соло лучником 99/89 данжи)
А макрос МоС-рельса-МоС-смерч-МоС-стрела вполне неплохо работают.
[quote=tank-t-34;3827539]Тогда вперед в практически во все данжи. тогда почему вы стоя на тарелке арете 30мин нужен танк и дохните от 1 лучника в 79 данже. 30мин ищите танка выб уже далеко в данже 79 прошлми бы за 30 мин. лутом делится не нада.
Вопрос времени для любого класа практически все данжи. Угу. все зависит от шмота, камней и точки и уровня.
А можно узнать какие ты данжи можешь зачистить солло? без хирки. Просто интересно.
Я могу до 51 потянуть с драконом могут быть траблы не пробовал. 59 врядли а 69 думаю потяну без быка и Лошади (но очень долго).Я танк 94 лвл
А ты? прист .....[/quote]
А я прист ^^ Про без хирки я как раз ничего не говорила. И соло я могу зачистить практически любые данжи вместе с питами. Основная сложность, как ни странно - Лошадиный лик. Там дебаф может попасть в полХП и тогда здравствуй, респ.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
20.10.2010 13:27 #555
Для тех кто проголосовал за рес 1-го уровня могу пожелать танка с агром и мапсагром 1 уровня на анигиляторе, лука без раскола, друлю без дебафов, воина без драконов а главное с непрокаченными бафами. Удачи в фарме данжей солло)))
-
20.10.2010 13:31 #556
[QUOTE=tank-t-34;3827612]Для тех кто проголосовал за рес 1-го уровня могу пожелать танка с агром и мапсагром 1 уровня на анигиляторе, лука без раскола, друлю без дебафов, воина без драконов а главное с непрокаченными бафами. Удачи в фарме данжей солло)))[/QUOTE]
Только вот почему то все забывают, что воскрешение от жреца превосходно заменяется сочетанием "свиток + стоимость куклы замены", тогда как остальные эффекты купить нельзя. Что как бы намекает на то, что сохранность опыта персонажа исключительно на совести самого персонажа
-
20.10.2010 13:34 #557
[QUOTE=Kitarlis;3827609]Ну пройдите соло лучником 99/89 данжи)
А я прист ^^ Про без хирки я как раз ничего не говорила. И соло я могу зачистить практически любые данжи вместе с питами. Основная сложность, как ни странно - Лошадиный лик. Там дебаф может попасть в полХП и тогда здравствуй, респ.[/QUOTE]
Какие данжи был вопрос? огласите весь список. Я назвал те которые я пробовал и назвал те которые думаю что потяну, без хирки со своей нубо точкой и нубокамнями 7лвл.
Что твой прист конкретно твой прист может зачистить без хирки только с джином?
-
20.10.2010 13:34 #558
[QUOTE=sheath;3827620]Только вот почему то все забывают, что воскрешение от жреца превосходно заменяется сочетанием "свиток + стоимость куклы замены", тогда как остальные эффекты купить нельзя. Что как бы намекает на то, что сохранность опыта персонажа исключительно на совести самого персонажа[/QUOTE]
Совершенно верно, а ещё оборы могут держать боссов на банках и хирках, что как бэ намекает на необязательность приста в пати. Ведь и опыт (если обор на банках и хирках не выдержит) можно спасти самому. Свиток + кукла - это крайний случай.Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012
-
20.10.2010 13:43 #559
[QUOTE=Kitarlis;3827609]Ну пройдите соло лучником 99/89 данжи)
А я прист ^^ Про без хирки я как раз ничего не говорила. И соло я могу зачистить практически любые данжи вместе с питами. Основная сложность, как ни странно - Лошадиный лик. Там дебаф может попасть в полХП и тогда здравствуй, респ.[/QUOTE]
я не долбоеп чтобы в одного данжи ходить) У приста есть хил он может и может, только я такого приста назову недальновидным.
Как впрочем и в одного фармящую дру))
P.S. Комбинашка прист+лук вот ето да вкусно. Прист +лук+вар кастет тоже
а ну иногда танк, в большинстве случаев чисто в качестве баффера.Последний раз редактировалось Schizoid; 20.10.2010 в 13:46.
...Ну када выходные то?!!...
-
20.10.2010 13:44 #560
[QUOTE=sheath;3827620]Только вот почему то все забывают, что воскрешение от жреца превосходно заменяется сочетанием "свиток + стоимость куклы замены", тогда как остальные эффекты купить нельзя. Что как бы намекает на то, что сохранность опыта персонажа исключительно на совести самого персонажа[/QUOTE]
А танк не обязан бегать смотреть дверь в 79 данже, не обязан учить агры чтоб недойбох ДД не помер. Зачем мне масагр он пати нужен, а не мне. Задай себе вопрос зачем танку масагр лично танку что он ему дает кроме трабла с мобами,????? 11-й темный дает 100% отражалку но она не действует в мире, ее нельзя пользовать в пвп так на ме нужет масагр только чтоб мобы меня били а не пати???????????
Выбрал жреца, хочешь играть в пати учи нужные скилы для ПАТИ и не умничай хочу не очу надо не надо, дорого твои проблемы. Вечно начинаете то мана моя мана то теперь 10 скил в западло выучить. То бафнуть им влом. Вот не один клас столько не рыдает как Присты. Хотя перс реально самодостаточный.