ну я запомню приста с первым ресом и тупо не возьму его никуда, и никто не возьмет на фарм, особенно сложный. ) Хотя на 90+ это неактуально там у всех рес 10-й.
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 571 по 580 из 711
Тема: Воскрешение
-
21.10.2010 09:51 #571...Ну када выходные то?!!...
-
21.10.2010 10:03 #572
Максить естественно[url=http://yoursmileys.ru/h-cinema.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/hsmile/cinema/h0221.gif[/img][/url]
-
21.10.2010 11:33 #573
[QUOTE=Yzyl;3829734]агр в данже нужен как раз самому тигру, так как есть золотое правило пристов нету агра, нету хила. Кстати, основная задача тигра агрить и танковать. А приста бафать и хилить. И ресать, да. Но, ресать можно и первым левлом, функция приста в этом плане соблюдена. А вот потери опыта... Ну, а давайте теперь всегда с жрецов требовать 11 рес, а если нету, посылать пристов в лес? А чу?...
Я выбрал приста. Прокачал все нужные для пати скиллы, бафы, хилы, htc аж 4 левла. Вопрос, нафиг мне максить рес, если я и так не плохо держу пати, и смерти идут в основном из-за косяков трупа. И почему я, как прист, должен вкачивать рес, тратят деньги и дух, для исправления косяков в случайной пати?
PS кстати, не сравнивайте случайные пати, с пати из сокланов или консты. Ведь и в клане, и в консте свободно помогут с прокачкой реса, и деньгами, и эмблемок накидают если духа не хватит. И выше первого левла реса, случайная пати просто не имеет права требовать. И опять же, не надо сравнивать тот же агр тигра с ресом. Если тигр может хорошо танковать и с перволевельным укусом, и некачаной формой тигра, флаг ему в руки. Главное чтобы основная функия танка была исполненна. Так же и прист. Рес первого уровня ресает? Ресает, значит функция ресальщика исполненна.[/QUOTE]
Простой пример. На еже в 79 стало модно посылать танка дверку глянуть на мечника или на тумана. Я не против не вопрос. Но так уж устроены сервера ру офа что тебя может выкинуть, можеш зависнуть, просто лаг поймать ивот у танка ближний город. Зачем мне при таком подходе к воскрешению рисковать своим опытом ради чего, ради тово чтоб сэкономить время присту который нормально реснуть не может. Присты ложаца чаще потомучто свой зад ставят на пути у бродячего моба, из-за того что хилят луков которые на себя толпу мобов нацепляли. 60% лишних мобов цепляет прист. И все это гавно нада снимать танку на себя и все это время танка ни кто не хилит потомушто прист отхиливается, потом хилит непонятно кого. А на вопрос где хил получаешь ответ у тя же хп не двигалось. Да не двигалось 20с пока завеса работала. Отсюда и вопрос при таком раскладе, при том что этого приста 1 рес на мне нада масагр кидать??????????? Кидаешь потомц что остальную пати жалко.
-
21.10.2010 11:45 #574
[QUOTE=tank-t-34;3831736]Присты ложаца чаще потомучто свой зад ставят на пути у бродячего моба, из-за того что хилят луков которые на себя толпу мобов нацепляли. [/QUOTE]
Отлично...я так понимаю, присты - это еще одни джинны с сильной отражалкой, Выдаются и юзаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО танками и никем больше..... Вот при таких случаях и хочу себе еще и 1 лвл реса....и 10 заодно-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
21.10.2010 11:45 #575
[quote=tank-t-34;3831736]Простой пример. На еже в 79 стало модно посылать танка дверку глянуть на мечника или на тумана. Я не против не вопрос. Но так уж устроены сервера ру офа что тебя может выкинуть, можеш зависнуть, просто лаг поймать ивот у танка ближний город. Зачем мне при таком подходе к воскрешению рисковать своим опытом ради чего, ради тово чтоб сэкономить время присту который нормально реснуть не может. [/quote]
Задача реса - оперативно поднять на месте. Вас на месте подняли? Подняли. Для остального есть куклы.
И вот честное слово, если вам так не нравится бегать и смотреть на то, какие двери открыты, а какие - нет (по мне - так это вообще извращение), не бегайте. Нервы вам ни один прист не восстановит.
[quote=tank-t-34;3831736]Присты ложаца чаще потомучто свой зад ставят на пути у бродячего моба, из-за того что хилят луков которые на себя толпу мобов нацепляли. 60% лишних мобов цепляет прист. [/quote]
А какого гхыра вы оставляете за спиной этих мобов?
[quote=tank-t-34;3831736]И все это гавно нада снимать танку на себя и все это время танка ни кто не хилит потомушто прист отхиливается, потом хилит непонятно кого. А на вопрос где хил получаешь ответ у тя же хп не двигалось. Да не двигалось 20с пока завеса работала. Отсюда и вопрос при таком раскладе, при том что этого приста 1 рес на мне нада масагр кидать??????????? Кидаешь потомц что остальную пати жалко.[/quote]
Вы же в соло готовы чуть ли не любой данж проходить. И у вас есть замечательный прист в фиолете на физдеф. Откуда столько жизненной неудовлетвореннсти?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.10.2010 11:49 #576
[QUOTE=Kitarlis;3831786]
[/QUOTE]
Во первых, правильный вопрос..во вторых: Вы Громыко случаем не читали?-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
21.10.2010 11:54 #577
и танки 90+ соглашаются при отсутствии райского реса у приста бежать смотреть дверь?
-
21.10.2010 11:56 #578
[QUOTE=tank-t-34;3831736]Простой пример. На еже в 79 стало модно посылать танка дверку глянуть на мечника или на тумана. .[/QUOTE]
Таких умников посылайте самим посмотреть,а после отказа посылайте на форум читать гайд по еже.Пускай берут 3 ежи сразу и не тупят.
По поводу реса.Давайте все учить скилы на 1 уровень.А че,скил есть и хватит.Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
21.10.2010 12:15 #579
[QUOTE=Kitarlis;3831786]Задача реса - оперативно поднять на месте. Вас на месте подняли? Подняли. Для остального есть куклы.
И вот честное слово, если вам так не нравится бегать и смотреть на то, какие двери открыты, а какие - нет (по мне - так это вообще извращение), не бегайте. Нервы вам ни один прист не восстановит.
Вы же в соло готовы чуть ли не любой данж проходить. И у вас есть замечательный прист в фиолете на физдеф. Откуда столько жизненной неудовлетвореннсти?[/QUOTE]
1- А моя задача танковать а не опикать приста который вечно гдето отстает, не может мимо мобов пробежать, не обязан встречать приста а бы с ним не че не случилось. У него для этого должны быть куклы. Я кинул масагр 10 уровня, на всех мобов, сорвали ваши проблемы че я с вас снимать буду задача мас агра выполнена. У вас есть куклы , хирки, джины. Ваша логика.
2. Я не сказал что я против, я сказал зачем старатся для пати чтоб потом в случае форсмажера какаято падла мне нагадила своим 1-м ресом.
3. Если пять человек пробежали мимо нормально и мобы бродячие их не трогают, зачем их цеплять и тратить на них время, ради того что прист их таки зацепит, ну так следуя вашей логике у приста есть куклы хирки, свиток воскрешения.
И я не помню чтоб я предьявлял притензии к присту из моей консты. Эта притензия к двух тычковым вроде тебя.
По поводу прист типа личного джина, а че было бы прикольно, я не против. Идея улыбнула. Меняю джина на личного питомца-приста)))) желательно голдового накрайняк фиол
-
21.10.2010 12:20 #580
[QUOTE=tank-t-34;3831916]1- А моя задача танковать а не опикать приста который вечно гдето отстает, не может мимо мобов пробежать, не обязан встречать приста а бы с ним не че не случилось. У него для этого должны быть куклы. Я кинул масагр 10 уровня, на всех мобов, сорвали ваши проблемы че я с вас снимать буду задача мас агра выполнена. У вас есть куклы , хирки, джины. Ваша логика.
2. Я не сказал что я против, я сказал зачем старатся для пати чтоб потом в случае форсмажера какаято падла мне нагадила своим 1-м ресом.
3. Если пять человек пробежали мимо нормально и мобы бродячие их не трогают, зачем их цеплять и тратить на них время, ради того что прист их таки зацепит, ну так следуя вашей логике у приста есть куклы хирки, свиток воскрешения.
И я не помню чтоб я предьявлял притензии к присту из моей консты. Эта притензия к двух тычковым вроде тебя.
По поводу прист типа личного джина, а че было бы прикольно, я не против. Идея улыбнула. Меняю джина на личного питомца-приста)))) желательно голдового накрайняк фиол[/QUOTE]
Хоспади, какой же обиженный пристами танк))ленивое присто
Таразед
Sway