Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 59 из 72 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 711
    Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Падла нагадила 1м ресом??? А если банально денюжек нет ибо все ушли на прокачку хилов? И самое, по моему мнению, забавное - у приста должны быть куклы, они будут юзаться, хирки на хп и на ману - они обязаны кататься, банки и аптека - у танка должно быть возмужение - почему хилишь лука умирающего а не меня с милиметром урона, стоящего в сторонке, почему у меня хира катается, почему рес 1 лвла?
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=Silina_Tellur;3831799]Во первых, правильный вопрос..во вторых: Вы Громыко случаем не читали?[/quote]
    Читала [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif[/IMG]

Вопрос же возник не случайно. На дейлике на Богиню персикового дерева есть отрезок дороги уже почти на финишной прямой перед персиком, где ходит по кругу станящий котик. В принципе, его можно пробежать. Те котэ, с которыми я хожу, флегматично кидаются на этого моба с мотивацией "Ну все равно ж кто-нибудь, да зацепит!"
    Вот за это я их и люблю ^^
    А еще они в целях экономии времени пати бегают в чистилище от подвисного моста до стража, открывающего архата, и притараканивают его к остальной пати.
    Они же вопят, когда нацепляют мобов, чтобы я валила куда подальше от места битвы, и сами же встают свитком/в город, если понимают, что просить их ресать приста - обрекать его наверную гибель.
    Ради таких котэ я готова хоть 12й рес изучить, буде он появится. Ради других, которые умеют только ныть, - увольте.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Угу...у самой есть пара знакомых танков, чистящих весь данж и не нлющих насчет хирки) ресаю кстати редко их обычно выхиливаются каким то образом и они и луки и никто не жалуется) И ради них на самом деле не жалко ресы учить...хочу 2 скилла ресов!!!!!!!!11 1 лвла и 10го...мечта)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=tank-t-34;3831916]1- А моя задача танковать а не опикать приста который вечно гдето отстает, не может мимо мобов пробежать, не обязан встречать приста а бы с ним не че не случилось. У него для этого должны быть куклы. Я кинул масагр 10 уровня, на всех мобов, сорвали ваши проблемы че я с вас снимать буду задача мас агра выполнена. У вас есть куклы , хирки, джины. Ваша логика.[/quote]
    [quote=tank-t-34;3831736]И все это гавно нада снимать танку на себя и все это время танка ни кто не хилит потомушто прист отхиливается[/quote]
    Еще у нас есть хил. Чем мы и пользуемся. Но вы же и предъявляете претензии.

[quote=tank-t-34;3831916]И я не помню чтоб я предьявлял притензии к присту из моей консты. Эта притензия к двух тычковым вроде тебя.[/quote]
    Вы не Обеан, не Дух вдовы с девятью детьми и не Владыка мира грез - Вселенная Ме при переагре, чтобы обвинять меня в двухтычковости)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=tank-t-34;3831916]1- А моя задача танковать а не опикать приста который вечно гдето отстает, не может мимо мобов пробежать, не обязан встречать приста а бы с ним не че не случилось. [/QUOTE]

Ну тогда нечего мимо мобов пробегать. Действуйте по старинке, с пулом мобов лисой.

[QUOTE=Silina_Tellur;3831940]Падла нагадила 1м ресом??? А если банально денюжек нет ибо все ушли на прокачку хилов? И самое, по моему мнению, забавное - у приста должны быть куклы, они будут юзаться, хирки на хп и на ману - они обязаны кататься, банки и аптека - у танка должно быть возмужение - почему хилишь лука умирающего а не меня с милиметром урона, стоящего в сторонке, почему у меня хира катается, почему рес 1 лвла?[/QUOTE]

Денюшек нет потому что ни кто ни куда не берет. У кривова приста будут и бани юзаца и хирки и куклы.
    Написано было про танка который стоит под мобами и в черепахе а не в сторонке. И хп не двигается потому что в черепахе. И лучше реснуть лука пока танк в черепахе чем хилить все равно помрет, у лука судьба такая. Чем не выхелить и сагрить на себя тех кто лука пинал и леч в последствии.
    Лег прист виноват танк
    Лег танк виноват прист
    Лег вар виноват танк и прист
    Лег маг молодец хорошо ДД
    Лег лук так ему и нада нех из себя крутого изображать

[QUOTE=Silina_Tellur;3831959]Угу...у самой есть пара знакомых танков, чистящих весь данж и не нлющих насчет хирки) ресаю кстати редко их обычно выхиливаются каким то образом и они и луки и никто не жалуется) И ради них на самом деле не жалко ресы учить...хочу 2 скилла ресов!!!!!!!!11 1 лвла и 10го...мечта)[/QUOTE]

Вопрос а зачем им прист, который их игнорит и не хилит раз у них хирки катаются.

Вопрос не что меня не устраевает а что вас все время не устраевает. Вот мне вообще пофиг даже если вставать прийдется самому. Исключение ккогда до апа остолось пол% вот тут жалко а так пофигу.

А вот интересно чего это танк кричит присту беги, может в надежде на то что у пернатого окажется 10 рес. А так валяйся рядом коль отхилить не могешь.
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 21.10.2010 в 12:56.

угу.... отлично. Реснуть лука намного лучше его никто не спрашивает. Вопрос - почему успевается и лука отхилить и танка отхилить и всю пати в живых оставить только с банками на ману и отражалкой у джинна? Естественно если у танкка из нужного места лапы растут. И еще для справки - у меня 10 рес. Чаще к сожалению.
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

[QUOTE=Silina_Tellur;3832045]угу.... отлично. Реснуть лука намного лучше его никто не спрашивает. Вопрос - почему успевается и лука отхилить и танка отхилить и всю пати в живых оставить только с банками на ману и отражалкой у джинна? Естественно если у танкка из нужного места лапы растут. И еще для справки - у меня 10 рес. Чаще к сожалению.[/QUOTE]

Тогда че тебя не устраивает?

Отношение не устраивает. Вообще. 1 рес - иди на гхыр... 10 рес- пройдешь данж и иди на гхыр, перед этим сдохнув пару раз - сам ведь мобов цепляешь, луков лечишь, меня не холишь не лелеешь.
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=Kitarlis;3831942]А еще они в целях экономии времени пати бегают в чистилище от подвисного моста до стража, открывающего архата, и притараканивают его к остальной пати...[/QUOTE]
    За что вы их так не любите? :)
    днолиса

Страница 59 из 72 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права