Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 711
    Любопытный Bymbact на пути к Городу Драконов Аватар для Bymbact

nevidimich, ну это тебе такая пати попалась. Как говорится в семье не без урода. Лично я предпочту лечь сам, так как потерять несколько % пиксельного персонажа не жалко, при том что после реса я потеряю немного! Хотя в инее лечь в кучке мобов обидно когда прист даже не похилил а танк не агрит! Хотя на твоем месте после 5 смерти я бы свалил бы! Я уже и не помню когда последний раз прист лег.
    Класс: Вар 91+
    on
    Класс: Лук 75+
    on
    Класс: Друль 71+ on
    Класс: Убийца 20+
    on

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

[QUOTE=mikel5009;3847691]Мдя, встречал уже раз такого приста-нубаса ....... На 72 лвле у него был 5 рес конечно мы его с пати вкинули, да и думаю с остальных пать его тоже кикали!!![/QUOTE]

А вот это бред чистой воды. Если вы только из-за того что у приста не вкачан рес(это его персонаж и его право) удаляете из пати - это не его,это вас из "остальных пати" выгонять надо.

Любопытный Bymbact на пути к Городу Драконов Аватар для Bymbact

LordRandom, ну тут созревает вопрос. Если это мой перс что хочу то и творю, так? Если я захотел выгнать из пати когото это это моё сугубо личное дело и если оно ещё и обоюдно с другими членами пати то извините простите до свидание.
    Класс: Вар 91+
    on
    Класс: Лук 75+
    on
    Класс: Друль 71+ on
    Класс: Убийца 20+
    on

[QUOTE=Bymbact;3847976]LordRandom, ну тут созревает вопрос. Если это мой перс что хочу то и творю, так? Если я захотел выгнать из пати когото это это моё сугубо личное дело и если оно ещё и обоюдно с другими членами пати то извините простите до свидание.[/QUOTE]

Согласен,это ваше право. Но выгонять из пати только за то что как сказал автор "рес вкачан на 5 влв" мне кажеться не обьективно. Кроме реса существуют другие важные критерии - хил,мозги,руки,адекватность наконец.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

[QUOTE=LordRandom;3847927]А вот это бред чистой воды. Если вы только из-за того что у приста не вкачан рес(это его персонаж и его право) удаляете из пати - это не его,это вас из "остальных пати" выгонять надо.[/QUOTE]

Всё правильно сделали, пати хочет нормально идти а не боятся упасть и быть реснутым низким ресом, какая бы мегапряморукая патя не была но риск упасть в данже есть всегда
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

[QUOTE=ving_demon;3847993]Всё правильно сделали, пати хочет нормально идти а не боятся упасть и быть реснутым низким ресом, какая бы мегапряморукая патя не была но риск упасть в данже есть всегда[/QUOTE]

Ну да,да, конечно. Давайте повыгоняем всех пристов у которых рес не замаксен и будем ходить без них,угу.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

[QUOTE=LordRandom;3848004]Ну да,да, конечно. Давайте повыгоняем всех пристов у которых рес не замаксен и будем ходить без них,угу.[/QUOTE]

Лично я только за. Когда хожу варом по еже, как то не хочется, чтобы в случае каких то неожиданностей меня реснули первым уровнем скилла.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

[QUOTE=LordRandom;3848004]Ну да,да, конечно. Давайте повыгоняем всех пристов у которых рес не замаксен и будем ходить без них,угу.[/QUOTE]

Как по мне проще дождатся нормального чем идти с нубом, а по другому пристов с 1-м ресом люди и не воспринимают....это всё равно что маг/лук с 1-ми аое в гуе, дру без саранчи, танк без агров, вар без драков, вы с такими в гуй пошлибы? или дождались бы нормально прокаченного чара?
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Ну я например в свое время на уровне то ли на 53,то ли на 55(не помню уж точно) взял рес 8 ур и забыл о нем. И проблем с этим не испытывал никаких. И если вы считаете что прист без вкачанного реса не может хорошо играть,мне жаль. ИМХО надо смотреть не на рес,а на хил,так как это однозначно важнее.

[QUOTE=LordRandom;3848084]Ну я например в свое время на уровне то ли на 53,то ли на 55(не помню уж точно) взял рес 8 ур и забыл о нем. И проблем с этим не испытывал никаких. И если вы считаете что прист без вкачанного реса не может хорошо играть,мне жаль. ИМХО надо смотреть не на рес,а на хил,так как это однозначно важнее.[/QUOTE]

Повезло вам...просто потом после очередного захода народ смотрел на минус опыт...тихо офигивал, а вас уже не найти))) и наверняка никаму ни слова что у вас не макс рес, сделал гадость комуто и не один раз......

Страница 66 из 72 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права