Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 8 из 72 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 711
    Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

[QUOTE=bloodylex;3445955]а если ляжет танк и из-за тебя? ну не выхилил всякое бывает бос кританул, инет лагнул мало ли что еще а ты его потом еще и 1 ресом реснишь))))
    я б на мести танка на тя арму не пожалел бы))))))[/QUOTE]

значит ( извини конечно за такие слова ) ты зажиревший обор, который думает что все ему обязаны все делать.
    Не спорю - прист ДОЛЖЕН в пати хилить и ресать обора. Но он НИКОГДА не обязан экономить опыт сопартийцам. Заметь - это нужно только тебе. Прист изловчился успеть реснуть танка и отхилить его - молодец. Спас всю пати. Танк заорал что потерял опыт - значит он неблагодарная свинья которая считает что прист должен транжирить средства на еще одно удобство для него. Это мое личное мнение.
    А не хочешь терять опыт - давай мне эмблемы для обмена на дух и деньги. Прокачаю рес для тебя, если так тебе нужно.

И почему из-за меня сдохнешь? Прист что - отвечает за твой инет или за частоту критов босса? оО
    по моему - такое объяснение, всего лишь неудачная попытка скрыть факт того что руки растут из ж о п ы.
    Прист конечно будет хилить непрерывно, но танк САМ должен носить аптеку и хирки.

ИМХО

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

[QUOTE=xwxwxwxw;3446055]А я на месте бы танка носил хирку, ага.Как раз на тот случай если кританет, лаганет и т.д.[/QUOTE]

полностью с вами согласен. +100500

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Glam_Mary житель Идеального Мира Аватар для Glam_Mary

[QUOTE=vvolchonok;3445353]
    пользуясь случаем, задам нубский вопрос - а поиском пользоваться умеете? )[/QUOTE]
    А так интересней :)))

Неопределившийся bloodylex житель Идеального Мира

[QUOTE=xwxwxwxw;3446055]А я на месте бы танка носил хирку, ага.Как раз на тот случай если кританет, лаганет и т.д.[/QUOTE]

)) а что хиру пробивают некоторые босы в легкую не знаешь? а что есть босы которые рандобно агрятся? а про аоэ которое магов луков и дру иной раз убавет даж хиры не катнуй? знаешь?
    куклы)))) вы хоть раз антика били? когда там иной раз по 5-10 раз помираешь есль его бить с куклами тогда даж выпадение ддд не факт что поход окупит

и еще присты что не качают рес а терь представти вы пошли в хх и померти от аоэ а у второго прости рес 1 ур, а что он вам нечего ен должен реснул он вас вы слили опыт скажите ему спасибо? а таких походов 10-20 в них 5-7 смертей))) вот и слили вы весь опыт за проход куба гео яшмы ежи))))

[QUOTE=bloodylex;3446141])) а что хиру пробивают некоторые босы в легкую не знаешь? а что есть босы которые рандобно агрятся? а про аоэ которое магов луков и дру иной раз убавет даж хиры не катнуй? знаешь?
    куклы)))) вы хоть раз антика били? когда там иной раз по 5-10 раз помираешь есль его бить с куклами тогда даж выпадение ддд не факт что поход окупит

и еще присты что не качают рес а терь представти вы пошли в хх и померти от аоэ а у второго прости рес 1 ур, а что он вам нечего ен должен реснул он вас вы слили опыт скажите ему спасибо? а таких походов 10-20 в них 5-7 смертей))) вот и слили вы весь опыт за проход куба гео яшмы ежи))))[/QUOTE]

Я думаю к анигу, саааааааааамыыыыыыыый ленивый прист выучит рес, ибо духа будет хватать, если не на все, то на почти все.Я же говорю про то что рес надо учить, не в ущерб полезным и тебе скиллам.
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=Azunait;3446127]он НИКОГДА не обязан экономить опыт сопартийцам.[/quote]
    "Никогда не говори никогда". Достаточно частая ситуация, когда жрец цепляет моба или моб переагривается, а тигр в это время не имеет возможности забрать на себя (или просто не успевает), в этот момент кто-то из пати забирает моба на себя (особенно если жрец в пати всего один) и часто под этим мобом дохнет. Это логично, т.к. если ляжет жрец - его никто, кроме свитка (а это ещё и потеря опыта), не понимет, а вот дргого игрока жрец реснет с минимальными потерями экспы. Много ли народа захочет умереть за жреца с первым ресом?
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Если хочешь выслушивать кучу мата в свой адрес за большой слив опыта в данжах(а порой дохнуть приходится по несколько раз), то не макси
    Вечный OFF.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=Azunait;3446127]значит ( извини конечно за такие слова ) ты зажиревший обор, который думает что все ему обязаны все делать.
    Не спорю - прист ДОЛЖЕН в пати хилить и ресать обора. Но он НИКОГДА не обязан экономить опыт сопартийцам. Заметь - это нужно только тебе. Прист изловчился успеть реснуть танка и отхилить его - молодец. Спас всю пати. Танк заорал что потерял опыт - значит он неблагодарная свинья которая считает что прист должен транжирить средства на еще одно удобство для него. Это мое личное мнение.
    А не хочешь терять опыт - давай мне эмблемы для обмена на дух и деньги. Прокачаю рес для тебя, если так тебе нужно.

И почему из-за меня сдохнешь? Прист что - отвечает за твой инет или за частоту критов босса? оО
    по моему - такое объяснение, всего лишь неудачная попытка скрыть факт того что руки растут из ж о п ы.
    Прист конечно будет хилить непрерывно, но танк САМ должен носить аптеку и хирки.

ИМХО[/QUOTE]

Посмотри на это с точки зрения других классов
    Войн - а чего я буду драконы качать? Я кто - контроллер, стан я прокачал и отстаньте, с дэбафами к дру.
    Дру - а чо это я еще босса нюкать должна? На Бао танчить?! Да вы зажрались! Я вам рану кинула, железку кинула, хотите что б я босса нюкала давайте деньги и эмблемы на дух.
    Лук - какой стан? Я вам не вар, и раскола нет, потому что я ДД, а не дэбафер, ищите светлую дру, раз так надо.
    Танк - что, тигроформа первая? Ну и что, это прист плохо хилит, я обязан агрить, а остальные скилы учить не буду, идите вы со своими черепашками.

Ну как, понравится вам с такой пати идти? А ваша позиция ничем не отличается. Если хотите с нормальными людьми играть, то максить рес обязательно, иначе ваш удел волчья стая эгоистов.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Сочувствую умирающим на анеге =) Смысл спора? Рано или поздно вы все равно замаксите все скиллы по крайней мере до 10 уровня, на 60 или 70+ рес спокойно максится до 10, а потеря опыта от 10 реса до 101 уровня не так уж и значительна, вот желающих апнуть 102 10м ресом лучше не ресать xD А вообще если будет возможность максите до 11го и не забывайте, что главная плюшка 11го реса это не столько отсутствие потери опыта сколько дальность (у светлого) и скорость (у темного)., так что с 11 реса толк уже есть и для самого приста, причем не малый, хотя конечно с нынешними ценами покупать довольно дороговато =)
    ~ICE~

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=bloodylex;3445955]а если ляжет танк и из-за тебя? ну не выхилил всякое бывает бос кританул, инет лагнул мало ли что еще а ты его потом еще и 1 ресом реснишь))))
    я б на мести танка на тя арму не пожалел бы))))))[/QUOTE]

ну для начала сообщу, что боссы НЕ критуют) бывает просто дамаг по верхней планке=)
    лагнул инет, так это вылет танка и переагр на приста или ДД в пати ( если такие есть)
    Ну а по поводу не отхила, так в принципе не берите пристов которые могут вас не отхилить, берите с лучшей точкой/уровнем, чтобы отхиливал 100%

Страница 8 из 72 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права