Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 482
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

уважаемые игроки, не парьтесь вы так с крафтом пух, шмота и колечек. Втупайте в клан и будет вам счастье))) главное - человека найти, у которого часто фиолки бывают (да да, некоторым больше везет), смотрите у нпцов какие ресы нужны, наберите на штук 5 пух или шмота и дерзайте))
    А сама просто обажаю аптеку). За час спокойно травы насобираю штук по 150 второго лвла.
    Кстати, насчет травы. Если кто не знает, то трава не всякая пригождается, а забивать инвентарь ненужным никому не хо.
    Например, из т1 травы практически безполезен агератум) разве что нубские ускорялки делать. А нектар вот самый ценный, потом идет трава емменагога и молочай (для порошка т1 на ускоренное востановление хп и для пилюль т2 на 3000 маны за 30 сек).
    Из травы т2 безполезны бузина и ми сян. Есть разве что на ускорение каста заклинаний плюшка из т3 аптеки, что требует ми сян, но к тому же она требует весьма ценную шоу у. Бузина возможно пригодится на чае, что дает половину Ци, но жрет чай еще и нектар, который можно оприходовать в других случаях)).
    Полезны бутылочки на вбор урона, что требуют водный каштан и траву емменагога. Но еще полезней использовать водный каштан - т3 плюшка на ускореное востановление и маны, и хп. Вот в эту то плюшку и уходит т3 трава шоу у.
    Мне как друле очень полезна аптека на ускореное востановление маны (на фарме). Это т2 аптека, требующая репейник и траву емменагога.
    Короче так)) Собираем:
    Молочай Нектар Траву эмменагога
    Конский каштан Водный каштан Репейник Мышьяк (Траву призраков по желанию)
    Змеиную траву Белену Шоу у Зеленую сливу.
    Итого: инвентарь заполнен на 11 клеток, а не на 16)). А вообще собирайте не так, что увидели -выкопали, не увидели - мать его так, а на так званых кругах по полянкам, тратя по 1-2 часа. Траву т1 собираем на берегу речки возле Города Оборотней, траву т2 у Лагеря союзников -> яшмовая отмель (мобов правда многовато, один раз на гену наткнулась, не заметив =) ) -> пригорок где паучки и надгробки водятся -> храм орхидей -> и снова на пляж. Насчет т3 пока точно сказать не могу. Говорят, на болотах, но я там не была, мобы злее меня)).
    Зы друль 53+ с конякой
    Последний раз редактировалось Tatsuga; 02.03.2010 в 22:30.

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Как прокачать умение кузнеца до 2-го уровня?
    Умение аптекаря и портного на 3. Для этого делала вещи/зелья у соответствующих нпц.
    Но у кузнеца нет оружия 1-го уровня( сразу только второго!
    MoonShine Pegas 100 priest

У наставника ottoss житель Идеального Мира

этот вопрос задавали 1 и 2 года назад.. может с тех пор уже ввели, поэтому есче раз задам):
    у кого можно скрафтить из жира масло и тому подобное?
    П.С
    из кого падает зеленая трава?

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Цитата Сообщение от ottoss Посмотреть сообщение
    из кого падает зеленая трава?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F9757
    MoonShine Pegas 100 priest

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SmallDream Посмотреть сообщение
    Как прокачать умение кузнеца до 2-го уровня?
    Умение аптекаря и портного на 3. Для этого делала вещи/зелья у соответствующих нпц.
    Но у кузнеца нет оружия 1-го уровня( сразу только второго!
    Советую профу кузнеца до 3 лвл прокачивать в южном лагере.....
    Там кузнец самый дешевый , а рядом куча мобов с которых падает нужное.
    И куча синих нубов, которые помогут вам это все собрать. У них еще нет нормного шмота.
    Поэтому прилетаете в Южный лагерь. Предлагаете синим что нибудьсварить, они смотрят у кузнеца, и собирают ресы.....Я отдавала им шмотку, и платила по 300 за недостающие ресы.....они были счастливы. Я тоже. Потому что все получилось оч быстро.
    Можно крафтить в городе перьев...но там ресы не так быстро найти, если не запаслись заранее.

Жалею, что много чего на второй и третий лвл скрафтила в ГД. РесоЗряМногоТратно

Развивающийся danuch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ottoss Посмотреть сообщение
    этот вопрос задавали 1 и 2 года назад.. может с тех пор уже ввели, поэтому есче раз задам):
    у кого можно скрафтить из жира масло и тому подобное?
    Ты хочешь из жира скрафтить масло? Насколько я знаю этого сделать нельзя. Все масла (очищенное,синтетическое) и смазки все либо выбиваются с мобов, либо у котов, либо в шопе. По другому никак.

Развивающийся kimicom житель Идеального Мира Аватар для kimicom

не хочу искать по этому вопрос вот какой:
    Обязательно крафтить или можно договариваться в клане, тем самым избавляя себя от гемороя, из за которого желание играть пропадало?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от kimicom Посмотреть сообщение
    не хочу искать по этому вопрос вот какой:
    Обязательно крафтить или можно договариваться в клане, тем самым избавляя себя от гемороя, из за которого желание играть пропадало?
    можно конечно договариваться (= но вся ответственно на вас, вы сами передаете человеку необходимые ресурсы и в случае чего, не просите их вернуть у администрации, а попросту, просите проверенных людей

Первые шаги _annushka_ житель Идеального Мира Аватар для _annushka_

У меня 52 лвл, создано 30 вещей из 30 (то есть как бы можно идти и получать следующий уровень портного), но когда походишь к старейшине там надпись что сделано 30 вещей из 45 и невозможно получить умение....это как??? это у всех так??
    Последний раз редактировалось _annushka_; 16.03.2010 в 08:57.

На перепутье BraveGunner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _annushka_ Посмотреть сообщение
    У меня 52 лвл, создано 30 вещей из 30 (то есть как бы можно идти и получать следующий уровень портного), но когда походишь к старейшине там надпись что сделано 30 вещей из 45 и невозможно получить умение....это как??? это у всех так??
    Нужно взять квест на крафт у старейшины. Квест даётся на 50-ом уровне. Чтобы апнуть все навыки крафта до 4-ого лвла, необходимо скрафтить 3 двухзвёздные вещи (тебе скажут какие). После выполнения квеста тебе дают книгу. Подходишь к старейшине - и вуаля! Исключение составляет аптекарь, чтобы апнуть его нужно купить книгу у НПС.
    А вообщем-то 4-ый уровень крафта влетает в копеечку, особенно при нынешних ценах. Я вот 3кк убил, чтобы кузю до 4-ого лвла апнуть. Так что....придётся донатить, скорее всего.

Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права