+ Ответить в теме
Страница 16 из 109 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1090

Тема: ПК гайд

Любопытный Mo0ny житель Идеального Мира Аватар для Mo0ny

Цитата Сообщение от PVoLan Посмотреть сообщение
    Таким образом, с точки зрения статистики ПК и дропа, выгоднее дать себя убить, после чего отыскать обидчика (имеющего к тому моменту красный ник) и накостылять ему по полной.
    угу, клан еще пригласить чтобы совсем себя героем почувствовать
    я прист на веге

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Цитата Сообщение от Mo0ny Посмотреть сообщение
    угу, клан еще пригласить чтобы совсем себя героем почувствовать
    А я так, уважаемый, считаю: лезешь в драку - готовься получить по морде.
    Сам напал - сам при случае получил. В ПК ведь насильно никто не тянет самого РКиллера. Обычно РКиллеры те еще крысы, не будем уточнять поименно, но ходят мелкими группками по двое-трое, да и нападают в самый так сказать момент, когда моба бьешь и у тебя, считай, еще +1 противник. Проверено, если 1 решившийся на ПК не справился, РК перешло в ПвП, где он и сложился, а ты остаешься в этой же арее (ну бьешь ты квестовых мобов, ну занят ты - занят и не хочешь уходить пока дела не завершишь) минут через 5 прибегает его согильдиец и начинаеться попытка №2. Заметьте, очень благородное сражение два против одного.
    Причем, хочу отметить, что это чисто РК ради РК, ну может ради мобов.. не знаю уж, но ни клан вар, ни другие благородные порывы тут совершенно ни при чем. Считаете с таким контенгетном стоит сюсюкаться?
    Кроме того, получить "красный ник" не так уж просто, чаще получается ПвП, а не ПК. А если напал такой "благородный" хай, что аж с одного удара уложил противника, то, имхо, пинание таких вот "героев" маст хэв везде, повсеместно, всеми доступными и известными методами... другое дело удасться ли
    О чем вообще речь? Как Пк может быть геройским? Красиво можно подраться в дуэли - честно и со всей красотой мысли, если хочеться посоревноваться. ПвП по соглашению - тоже ничего не имею против, все чинно и благородно. Но требовать какого-то уважения и честности по отношению к РКиллерам??? Право, какая глупость.

У наставника Pependos житель Идеального Мира

Nevilla Поддерживаю. Вообще, не понимаю, какой в ПК (именно в ПК) может быть "фан". Был бы тут класс асассинов - ещё куда ни шло, а так... Славу "крутого бойца" так не заслужишь, проще в ПвП, да и вообще геморра много - штрафы, дроп и, мягко говоря, нелюбовь других игроков. Неужели быть изгоем - это фан? Я вот стопудово обыграю детвору во дворе в футбол, но гордиться этим? Увольте.

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Я ПК-шу потому что весело читать бешеные приваты от тех, кого я заПК-шил Иногда столько новых слов узнаю.
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

Развивающийся l3x житель Идеального Мира Аватар для l3x

Прочитал тему, но два вопроса остались:
    1) За убийство пета друида ПК дадут?
    2) Если я ПК и я убиваю флагнутого, за это мне еще 1но ПК или ничего?

phantom, а Вас ни разу после такого не раздевали? Или Вы два часа потом в городе отси**ваетесь? Вы видели дроп с красного РК? Поверьте.. фонтанирует дропом. Интересно будет послушать Ваши слова

to l3x:
    1) за удар по пету дают флаг, так же как и за селф хил присту к примеру тоже дают флаг За убийство пета... кто знает, надо будет потестить.
    2) флагнутые это флагнутые.... за убийство флагнутого РК статус не дают. Это же по сути ПвП... флаг спадает быстро. Если РК участвует в ПвП то за что ему дадут еще одно РК? РК даеться только при убийсте игрока с белым ником.
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

Развивающийся l3x житель Идеального Мира Аватар для l3x

Цитата Сообщение от Nevilla Посмотреть сообщение
    to l3x:
    1) за удар по пету дают флаг, так же как и за селф хил присту к примеру тоже дают флаг За убийство пета... кто знает, надо будет потестить.
    2) флагнутые это флагнутые.... за убийство флагнутого РК статус не дают. Это же по сути ПвП... флаг спадает быстро. Если РК участвует в ПвП то за что ему дадут еще одно РК? РК даеться только при убийсте игрока с белым ником.
    1)Да.. надо потестить, чего-то все никак случая не предоставиться, вот и решил спросить
    2) Это все рассуждения... я так же думал, но вроде как лишние два часа после такого красным бегал, хотя может и показалось... Поэтому и интересует точный ответ

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от Nevilla Посмотреть сообщение

phantom, а Вас ни разу после такого не раздевали? Или Вы два часа потом в городе отси**ваетесь? Вы видели дроп с красного РК? Поверьте.. фонтанирует дропом. Интересно будет послушать Ваши слова
    Естественно раздевали, и очень-очень хорошие для лучника вещи вытягивали. Но это игра, я получаю фан, и мне плевать, что у меня больше нет тех пикселей, которые складывались в лук, наручи и проч. А вообще я делаю так, вечерком убиваю человек 4-6 и афк иду спать =)
    Кстати, я никогда не нападаю когда кто-то бьется с мобом, и я всегда жду, пока они вылечаться, иначе это не выглядит круто =))
    И еще: одно из любимейших моих занятий - гоняться за красными. гыы помню одного убил, он мне плачется в приват - мол, зачем убил, я же тебе ничего не сделал, а я ему: ты красный, вот и убил. На что получил ответ, что его только что заПК-шили, оттого он и стал красный. Я тогда долго с пола встать не мог.
    Еще смешно, девушка милая бегает, вроде красиво говорит, там извинения за стил, проч. ЗаПК-шишь, ее, и такие маты можно услышать >_>
    Последний раз редактировалось phantom; 07.08.2008 в 14:16.
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

Цитата Сообщение от l3x Посмотреть сообщение
    1)Да.. надо потестить, чего-то все никак случая не предоставиться, вот и решил спросить
    2) Это все рассуждения... я так же думал, но вроде как лишние два часа после такого красным бегал, хотя может и показалось... Поэтому и интересует точный ответ
    С лисичками отдельный разговор.. как только найдеться доброволец для эксперимента сразу отпишусь.
    По поводу лишних двух часов.... есть вероятность что Вы удирили по флагнутому игроку в тот момент, когда он находился в переходном состоянии.. то есть флаг был с него готов вот вот слететь. Флаг всего 2 минуты держиться, так что вероятность не так уж и мала. Если он Вам не ответил - пожалуйста, получите еще +1 в РК. Если все таки это было ПвП.. хм... признаюсь РК статуса в ПВ еще не имела, да и вообще в боях ПвП мой выбор. Но если так уж стал вопрос.... будем тестить.
    Heroes or fools?
    Just keep up the
    Faith

phantom, то есть все таки отси**ваетесь чаром пока сами спите
    Я Вам так скажу... на каждого папаку найдеться убер папка. Игра достаточно сбалансированная в плане классов, а дальше уже дело умений и техники. О какой технике может идти речь в РК? Фан в ПвП.. а убить с одного удара чаров лоу левел или чара который по глупости стоит и не отвечает (может он в афк так отошел)... что в этом величественного/"крутого"?
    И все же Вы не поведали нам с какими словами раздевались и прощались с хорошими вещичками

Слушать о том, что после РК можно много всего услышать .. ну... по крайней мере смешно. Я заговариваю только после ПвП, и то если ПвП был интересным, то есть не тупо лепит по тебе чар уровней на 10 выше чем попало, а ведет бой искуссно, с душей так сказать. И поверьте.. лексика в разговоре очень даже нормативная, обычно следует вопрос о уровне, виде прокачки и дуэлька для применения теоретических обсуждений на практике, если человек адекватен. А Ркиллеру.. ну о чем с ним разговаривать? Будет красный ник вне сейф зоны и наш конфликт не повлечет никаких последствий для клана.... тогда и поговорим
    Heroes or fools?
    Just keep up the
    Faith

+ Ответить в теме
Страница 16 из 109 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права