Внутри города можешь все что хошь делать, главное, на глаза страже не попадайся. В западном ГД стража вроде как только у ворот водится - соответсвенно, нужно проскочить ворота (скорее всего пролететь над стеной) а дальше гуляй спокойно. Водить стражу, подобно тому как водят генерала из гробницы, вроде еще никто не пытался - зело трудно это, даже на высоких уровнях.
ЗЫ. В городе мечей, например, есть стражники не только у ворот, но и внутри города - тут надо осторожно.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 1090
Тема: ПК гайд
-
05.10.2008 13:59 #241Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
07.10.2008 19:06 #242
если вы пк то при сдаче квеста страже просто зависните над ним у усе проблем нету
а стражу водить можно но не очень далеко, так что помидорки в котов подальше от ворот вставайте
есть стража и городе оборотней и в перьях так что осторожно - для тех кто встал на путь помидорки
просто полетайте над стражей только не шибко низко а то сольют ( без кукол снимают экспу ) он на вас сагрится и летите куда надо он побежит за вами
только не очень далеко - но иногда хватает чтоб подвести к красному коту- или кто просто сел отмываться чересчур близко
PS. но сначала покраснейтеПоследний раз редактировалось cityperm; 07.10.2008 в 20:00.
Кто-то считает вервольфов выдумкой, наука отрицает наше существование. Но мы живем вопреки всему!
-
07.10.2008 19:13 #243
А как водится страж? Выставляется цепочка из красных пк-шников, и страж агрится на всех по очереди?
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
07.10.2008 23:03 #244
-
11.10.2008 03:20 #245
пишется сколько часов у вас ПК только надо знать где смотреть
там где у вас значек щита или мечи в ПК режиме просто наведите курсор на этот щит\мечь будет табличка сколько у вас пк часов - нажимать на мечь\щит не надо просто навести курсор
РS. пишется сколько часов у вас осталось до того как ваш ник снова станет белымПоследний раз редактировалось cityperm; 11.10.2008 в 04:47.
Кто-то считает вервольфов выдумкой, наука отрицает наше существование. Но мы живем вопреки всему!
-
11.10.2008 13:11 #246
Хороший хинт пк в паре когда один флагает, а второй убивает, оч хорошо лайт жрец с каким-нить нюкерам работают, ну и лисичкой за счет гармонии можно такие фокусы творить, заодно и дебафы положить можно чтоб клиент скочивряжелся быстрей, а с флагнутых дроп из инвентаря уже идет приятненько.
-
22.10.2008 15:24 #247
ПК статус
В Perfect World Существует ПК
Немного информации из Википедии:"PK (пикей или пэка, от англ. Player Killer) — термин в компьютерных многопользовательских играх, допускающих, но не поощряющих убийство других игроков. Игрок, который убил игрока, не заслуживавшего по правилам игры быть убитым. В играх с отдельными локациями, где возможна игра игроков против друг друга (PVP-области) термин PK не используется.
Процесс и результат убийства называются Player Killing-ом и имеют такую же аббревиатуру."
FAQ:ВКак избавится от этого статуса?
ОНужно подождать определённое время и статус автоматически уберётся
Заметка:Время начисляется,в зависимости количества убитых игроков.Его можно посмотреть,наведя курсором на щиток(Мечи)Под мини картой.
ВА нельзя ли,как-то ускорить процесс стирания этого статуса?
ОМожно,за убийство мобов вам убирают время(а точнее минуты)
Заметка:Закономерности,сколько минут убирается за убийство каждого не известны.
ВКак я мог получить ПК статус?
ООчевидно,вы убили игрока
ВИз-за чего игроки часто убивают меня,когда я в ПК статусе?
ОВозможны несколько вариантов:
-Вы убили их друга и они мстят за него
-С ПК падает большой дроп,включая вещи,которые одеты,т.е с вас может упасть Летающий Меч(Крылья,Скат)
ВЧто со мной будет,если я убью игрока в ПК статусе?
ОВозможно,вам выпадет хороший дроп - вещи этого игрока.Ну всмысле статуса,вам ничего не будет,вы не станете ПК.А премий в Perfect World за убийство ПК не даютПоследний раз редактировалось Andrey730; 22.10.2008 в 19:38. Причина: Редактирование Шапки
-
22.10.2008 15:37 #248
-
22.10.2008 15:44 #249
Сколько?(если можно поточней)
-
22.10.2008 15:50 #250
смотря скок человек ты завалил )
а вобще посмотри на щите