+ Ответить в теме
Страница 25 из 109 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1090

Тема: ПК гайд

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Внутри города можешь все что хошь делать, главное, на глаза страже не попадайся. В западном ГД стража вроде как только у ворот водится - соответсвенно, нужно проскочить ворота (скорее всего пролететь над стеной) а дальше гуляй спокойно. Водить стражу, подобно тому как водят генерала из гробницы, вроде еще никто не пытался - зело трудно это, даже на высоких уровнях.

ЗЫ. В городе мечей, например, есть стражники не только у ворот, но и внутри города - тут надо осторожно.
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Развивающийся cityperm на пути к Городу Драконов Аватар для cityperm

если вы пк то при сдаче квеста страже просто зависните над ним у усе проблем нету
    а стражу водить можно но не очень далеко, так что помидорки в котов подальше от ворот вставайте
    есть стража и городе оборотней и в перьях так что осторожно - для тех кто встал на путь помидорки
    Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    А как водится страж? Выставляется цепочка из красных пк-шников, и страж агрится на всех по очереди?
    просто полетайте над стражей только не шибко низко а то сольют ( без кукол снимают экспу ) он на вас сагрится и летите куда надо он побежит за вами
    только не очень далеко - но иногда хватает чтоб подвести к красному коту- или кто просто сел отмываться чересчур близко
    PS. но сначала покраснейте
    Последний раз редактировалось cityperm; 07.10.2008 в 20:00.
    Кто-то считает вервольфов выдумкой, наука отрицает наше существование. Но мы живем вопреки всему!

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

А как водится страж? Выставляется цепочка из красных пк-шников, и страж агрится на всех по очереди?
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    нет, не так...
    мне всегда хотелось увидеть лицо ПКшника, который утром проснулся, глядь в комп, а кошак лежит где-ньть на западе ГД...
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

Развивающийся cityperm на пути к Городу Драконов Аватар для cityperm

Цитата Сообщение от ability Посмотреть сообщение
    чет я не вижу где на персе в игре написано скока у меня ПК, скока ПВП или тут не пишется такое?
    Цитата Сообщение от SvashenNIC Посмотреть сообщение
    Количество не пишеться. ПК меняет ток цвет ника. Дуэль или ПВП не меняет ничего))
    пишется сколько часов у вас ПК только надо знать где смотреть
    там где у вас значек щита или мечи в ПК режиме просто наведите курсор на этот щит\мечь будет табличка сколько у вас пк часов - нажимать на мечь\щит не надо просто навести курсор

РS. пишется сколько часов у вас осталось до того как ваш ник снова станет белым
    Последний раз редактировалось cityperm; 11.10.2008 в 04:47.
    Кто-то считает вервольфов выдумкой, наука отрицает наше существование. Но мы живем вопреки всему!

На перепутье speek житель Идеального Мира

Хороший хинт пк в паре когда один флагает, а второй убивает, оч хорошо лайт жрец с каким-нить нюкерам работают, ну и лисичкой за счет гармонии можно такие фокусы творить, заодно и дебафы положить можно чтоб клиент скочивряжелся быстрей, а с флагнутых дроп из инвентаря уже идет приятненько.

Первые шаги Andrey730 житель Идеального Мира

По умолчанию ПК статус

В Perfect World Существует ПК
    Немного информации из Википедии:
    "PK (пикей или пэка, от англ. Player Killer) — термин в компьютерных многопользовательских играх, допускающих, но не поощряющих убийство других игроков. Игрок, который убил игрока, не заслуживавшего по правилам игры быть убитым. В играх с отдельными локациями, где возможна игра игроков против друг друга (PVP-области) термин PK не используется.
    Процесс и результат убийства называются Player Killing-ом и имеют такую же аббревиатуру."
    FAQ:
    ВКак избавится от этого статуса?
    ОНужно подождать определённое время и статус автоматически уберётся
    Заметка:Время начисляется,в зависимости количества убитых игроков.Его можно посмотреть,наведя курсором на щиток(Мечи)Под мини картой.

ВА нельзя ли,как-то ускорить процесс стирания этого статуса?
    ОМожно,за убийство мобов вам убирают время(а точнее минуты)
    Заметка:Закономерности,сколько минут убирается за убийство каждого не известны.
    ВКак я мог получить ПК статус?
    ООчевидно,вы убили игрока

В
    Из-за чего игроки часто убивают меня,когда я в ПК статусе
    ?
    ОВозможны несколько вариантов:
    -Вы убили их друга и они мстят за него
    -С ПК падает большой дроп,включая вещи,которые одеты,т.е с вас может упасть Летающий Меч(Крылья,Скат
    )
    ВЧто со мной будет,если я убью игрока в ПК статусе?
    ОВозможно,вам выпадет хороший дроп - вещи этого игрока.Ну всмысле статуса,вам ничего не будет,вы не станете ПК.А премий в Perfect World за убийство ПК не дают
    Последний раз редактировалось Andrey730; 22.10.2008 в 19:38. Причина: Редактирование Шапки

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Время лечит

Первые шаги Andrey730 житель Идеального Мира

Сколько?(если можно поточней)

У наставника 183765 житель Идеального Мира

смотря скок человек ты завалил )
    а вобще посмотри на щите

+ Ответить в теме
Страница 25 из 109 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права