+ Ответить в теме
Страница 82 из 109 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1090

Тема: ПК гайд

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Не знал что на мобах можно быстро отмыться.

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

Такая ситуация:
    На меня(белого) напал игрок,стал розовым. если я его убью,то я буду только розовым или получу статус пк(бледно красный ) ?
    И где смотреть очки пк и время,оставшееся до отмокания ?
    Да,и ещё..когда пропадает розовый цвет,остаются некоторое время мечи около ника.Это не влияет на падение шмота ?
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Цитата Сообщение от janual Посмотреть сообщение
    Такая ситуация:
    На меня(белого) напал игрок,стал розовым. если я его убью,то я буду только розовым или получу статус пк(бледно красный ) ?
    Да,и ещё..когда пропадает розовый цвет,остаются некоторое время мечи около ника.Это не влияет на падение шмота ?
    ник будет розовым,а не красным.
    за убийство одного перса дают два часа. Время можно уменьшать,убивая мобов
    1 моб=1 минута.
    Насчет меча не знаю.У меня ни на что не влияло.

На перепутье b-u-g житель Идеального Мира Аватар для b-u-g

По моим наблюдениям влияет. Одетый шмот не падает, но нередко падает какая-то мелочь из инвентаря, например банки, трава, кирка и т.д.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Такая ситуация:
    За убийство ПК ты ПК статус НЕ получишь, и если ответишь на нападение, ты его тоже НЕ получишь, но пару минут будешь розовым, пока розовый (флагнутый) - шансы потерять вещи из инвентаря немного выше, чем у белого.Лучше после зашиты от ПК или его убийства, посидеть пару минут в писе, или улететь в воздух повыше, где народу нет.
    Знания сильнее власти

Развивающийся AMATORY1106 житель Идеального Мира

тока сёдня на сириусе на згд из вара выбили руки и тело по шана(грин 90+ хэви), вот как можно с красным ником и без кукол?

Banned AlexanderTorero житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AMATORY1106 Посмотреть сообщение
    тока сёдня на сириусе на згд из вара выбили руки и тело по шана(грин 90+ хэви), вот как можно с красным ником и без кукол?
    Если целый день гоняешся\отбиваешся от кланов с которыми у вас вар-не мудрено потерять счёт смертям и куклам.

З.Ы.Грамотные хаи предпочитают не входить в раш.В месяц на куклах не 1кк экономят)
    А вот малолетние ****оты и донаты +90 демонстрируют крутизну на +30.И очень часто платят за это и не только куклами.

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Код:
    ПК статус Игрока 

Синий - Безопасность от ПК - Не может атаковать и быть атакован другими игроками.  

Белый - ПК статус 0 - возможность ПК. Состояние в котором игрок еще некого не атаковал. 

Розовый - ПК статус 0 - Состояние когда игрок атаковал игрока с белым или розовым ником или NPC. 

Красный- ПК статус 1 или больше - Разделение на 3 уровня, светло красный, красный, темно красный. 
    Итого Синий ---> Белый ---> Розовый ---> Светло Красный ---> Красный ---> Темно Красный

А так же учтите что баффать или лечить чара в безопасной зоне, если рядом с его ником горят 2 меча НЕЛЬЗЯ
    Просьба к модерам поправить первый пост.
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Развивающийся nataly1979 житель Идеального Мира

ПКшеры 70-80 ответье плиз на вопрос: в чем прикол сливать нупиков? например в могильнике не пропускать кв делать?

По умолчанию Ботослив

Ситуация:
    Качаю твинка 30+ куча заданий у парящего города (големы, пауки и т.д.) табуны (по 3-5 штук) ботов с непередаваемыми никами (друли). За день раз 30 сообщил что использует ботов(5 мин на бота). Через день - теже ники, та же лажа. Валят быстрее чем успеваешь к мобу подбежать (сам мечник) ну решил им помочь поумирать. Жду пока на них сагрятся мобы кинут дот (пауки) и дальним подравниваю хелс. Умерло, снова прибежало, повтор... Сам чуть покраснел (чуть розовый-типа флаганулся), а терь каждый засранец считает своим долгом меня слить. Смотрел на табличку дропа - лажа!!! Сливают - 2 слота улетают. Как с этим бороться (прикреплять знаю как, но 30ый лвл - жаба давит) ?! Скажите когда краснеет ник точнее и сколько и как отмытие?!

ПСы. ГМы, блин, посмотрите что у парящего города творят боты!!! Запарило уже...
    Последний раз редактировалось Dimitr1979; 08.10.2009 в 17:49.

+ Ответить в теме
Страница 82 из 109 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права