+ Ответить в теме
Страница 83 из 109 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1090

Тема: ПК гайд

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Dimitr1979 Посмотреть сообщение
    Ситуация:
    Качаю твинка 30+ куча заданий у парящего города (големы, пауки и т.д.) табуны (по 3-5 штук) ботов с непередаваемыми никами (друли). За день раз 30 сообщил что использует ботов(5 мин на бота). Через день - теже ники, та же лажа. Валят быстрее чем успеваешь к мобу подбежать (сам мечник) ну решил им помочь поумирать. Жду пока на них сагрятся мобы кинут дот (пауки) и дальним подравниваю хелс. Умерло, снова прибежало, повтор... Сам чуть покраснел (чуть розовый-типа флаганулся), а терь каждый засранец считает своим долгом меня слить. Смотрел на табличку дропа - лажа!!! Сливают - 2 слота улетают. Как с этим бороться (прикреплять знаю как, но 30ый лвл - жаба давит) ?! Скажите когда краснеет ник точнее и сколько и как отмытие?!

ПСы. ГМы, блин, посмотрите что у парящего города творят боты!!! Запарило уже...
    Кнопка "использует ботов" не работает и это всем известно.
    Обижаешься что тебя сливают и теряешь вещи? Сам виноват.не надо было краснеть. А если все таки покраснел то сиди в Пис и отмывайся или покупай Куклы замены и отмывайся на мобах. 1моб это минус 1 минута пк.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

над многими безопасными зонами летают разноуровневые мобы. отмывайтесь там, там никто не обидит.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Кнопка "использует ботов" не работает и это всем известно.
    Обижаешься что тебя сливают и теряешь вещи? Сам виноват.не надо было краснеть. А если все таки покраснел то сиди в Пис и отмывайся или покупай Куклы замены и отмывайся на мобах. 1моб это минус 1 минута пк.
    Тебе может и "известно", а мне нет и не надо по поцоватому подписываться "все".

Я тебя спрашивал или сам говорил что кто-то виноват?! Нечего тупость свою показывать.

Меня просто удивляет свое легкое покраснение. Ботов я не добивал - падали под мобами.
    Вопрос стоял про статус ПК, дроп с ПК (по цветовой гаме ника) и про ботов - какие градации что значат, точнее чем в начале описано пожалуйста, как можно посмотреть этот статус, судя по табличке у меня с светло красным ником шанс дропа 2 слотов был не 30% (из 3 раз слива падало по 2 слота из инвентаря) и как бороться с ботами.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

видимо, вам просто не везет. из меня розового выбивали вещи всего дважды - стрелу и 2 репейника.
    30% вероятности на практике может означать абсолютно все, что угодно, на то и великий китайский рэндом.

а как бороться - стандартно, пару скринов и в саппорт.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Dimitr1979 Посмотреть сообщение
    Тебе может и "известно", а мне нет и не надо по поцоватому подписываться "все".

Я тебя спрашивал или сам говорил что кто-то виноват?! Нечего тупость свою показывать.

Меня просто удивляет свое легкое покраснение. Ботов я не добивал - падали под мобами.
    Вопрос стоял про статус ПК, дроп с ПК (по цветовой гаме ника) и про ботов - какие градации что значат, точнее чем в начале описано пожалуйста, как можно посмотреть этот статус, судя по табличке у меня с светло красным ником шанс дропа 2 слотов был не 30% (из 3 раз слива падало по 2 слота из инвентаря) и как бороться с ботами.
    если снес персу более 50% хп, и моб его добил, поздравляю, ты пк. Тупость показываю не я , а ты задавая такие вопросы и не читая перед этим форум.

Любопытный DarkStan житель Идеального Мира Аватар для DarkStan

Норм гайд, хотя итак все понятно, имхо..
    Perfect World | Вега | Roma4ever | Оборотень | 90+ | Мысленно и душевно в Murr | Off
    Perfect World | Астра | Stan | Оборотень | 40+ | Без Клана | On

Зашла сюда с целью произнести гневную речь против ПК и людей, влюбленных в это дело (это не касается тех, кто очищает ПВ от ботов). Почитала страниц 10-20 и поняла. Это полностью бесполезное занятие. Действительно если в человеке гниль, оно и сразу видно (((. И он даже не понимает что ему объясняют как это нехорошо, подло.
    Сливаете плохие эмоции в игре?? Чушь!
    Слить их можно собрав побольше друзей и совершив какой-нибудь интересный рейд на ооочень сильного моба, босса и т.д. Каждый перс - это ЧЕЛОВЕК, а не кусок г...на. Хотя многие и в реальности к людям так относятся(((

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от valenast Посмотреть сообщение
    Зашла сюда с целью произнести гневную речь против ПК и людей, влюбленных в это дело (это не касается тех, кто очищает ПВ от ботов). Почитала страниц 10-20 и поняла. Это полностью бесполезное занятие. Действительно если в человеке гниль, оно и сразу видно (((. И он даже не понимает что ему объясняют как это нехорошо, подло.
    Сливаете плохие эмоции в игре?? Чушь!
    Слить их можно собрав побольше друзей и совершив какой-нибудь интересный рейд на ооочень сильного моба, босса и т.д. Каждый перс - это ЧЕЛОВЕК, а не кусок г...на. Хотя многие и в реальности к людям так относятся(((
    ПК не всегда беспричинное и судить о человеке по цвету ника неверно и неумно.
    Что касается людей, то некоторые двуногие существа этого гордого звания не заслуживают, являясь тем самым куском г..на и отношение к ним вполне заслуженное. Или Вы, когда Вам нахамят, скрысят у Вас что-нибудь или нападут без причины, утретесь и дальше пойдете? Ведь этот моральный уродец - человек, вдруг расстроится, если вы его сольете?) Я считаю, что плохие эмоции вполне можно и нужно сливать на том, кто стал их причиной и делаю именно так. Предпочитаю быть ПК, нежели безответной овцой и тряпкой.

Wink

Никогда не сужу по цвету ника! Красных поднимала не раз.
    А обидно, что с моим уровнем перса приходится утираться (особенно когда нападет без причины и убивает, например, обормот на несколько уровней выше и сливает за 3 удара). Пока и с одноуровневыми тяжело.
    Единственно, что могу сделать - записать каждого обидчика в красную книжицу (т.к. сама по себе не злопамятна) и потом когда понадобится от меня баф или рес - отказать своему обидчику )))) (вот такой я стала злой и с хорошей ))) памятью жрец) Месть в холодном, даже в заледеневшем виде.
    Хотя со временем стала относится к ненормальным ПК философски

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Первая фраза - не вам лично. Просто расхожая фраза "Все ПК..." надоела.
    ПК без причины - неприятно, согласна. Но и обормоты смертны, особенно такие, не сильно большого левла, но лезущие ко всем подряд)
    Философское отношение - очень достойно. Верится в правдивость, потмоу ч то в вашем посте не увидела стандартного нытья.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 109 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права