+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 1090
Тема: ПК гайд
-
09.10.2009 10:59 #821
-
09.10.2009 11:43 #822
над многими безопасными зонами летают разноуровневые мобы. отмывайтесь там, там никто не обидит.
как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
09.10.2009 13:26 #823
Тебе может и "известно", а мне нет и не надо по поцоватому подписываться "все".
Я тебя спрашивал или сам говорил что кто-то виноват?! Нечего тупость свою показывать.
Меня просто удивляет свое легкое покраснение. Ботов я не добивал - падали под мобами.
Вопрос стоял про статус ПК, дроп с ПК (по цветовой гаме ника) и про ботов - какие градации что значат, точнее чем в начале описано пожалуйста, как можно посмотреть этот статус, судя по табличке у меня с светло красным ником шанс дропа 2 слотов был не 30% (из 3 раз слива падало по 2 слота из инвентаря) и как бороться с ботами.
-
09.10.2009 13:30 #824
видимо, вам просто не везет. из меня розового выбивали вещи всего дважды - стрелу и 2 репейника.
30% вероятности на практике может означать абсолютно все, что угодно, на то и великий китайский рэндом.
а как бороться - стандартно, пару скринов и в саппорт.как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
11.10.2009 08:20 #825
-
11.10.2009 18:42 #826
Норм гайд, хотя итак все понятно, имхо..
Perfect World | Вега | Roma4ever | Оборотень | 90+ | Мысленно и душевно в Murr | Off
Perfect World | Астра | Stan | Оборотень | 40+ | Без Клана | On
-
21.10.2009 16:47 #827
Зашла сюда с целью произнести гневную речь против ПК и людей, влюбленных в это дело (это не касается тех, кто очищает ПВ от ботов). Почитала страниц 10-20 и поняла. Это полностью бесполезное занятие. Действительно если в человеке гниль, оно и сразу видно (((. И он даже не понимает что ему объясняют как это нехорошо, подло.
Сливаете плохие эмоции в игре?? Чушь!
Слить их можно собрав побольше друзей и совершив какой-нибудь интересный рейд на ооочень сильного моба, босса и т.д. Каждый перс - это ЧЕЛОВЕК, а не кусок г...на. Хотя многие и в реальности к людям так относятся(((
-
30.10.2009 09:01 #828
ПК не всегда беспричинное и судить о человеке по цвету ника неверно и неумно.
Что касается людей, то некоторые двуногие существа этого гордого звания не заслуживают, являясь тем самым куском г..на и отношение к ним вполне заслуженное. Или Вы, когда Вам нахамят, скрысят у Вас что-нибудь или нападут без причины, утретесь и дальше пойдете? Ведь этот моральный уродец - человек, вдруг расстроится, если вы его сольете?) Я считаю, что плохие эмоции вполне можно и нужно сливать на том, кто стал их причиной и делаю именно так. Предпочитаю быть ПК, нежели безответной овцой и тряпкой.
-
06.11.2009 12:32 #829
Никогда не сужу по цвету ника! Красных поднимала не раз.
А обидно, что с моим уровнем перса приходится утираться (особенно когда нападет без причины и убивает, например, обормот на несколько уровней выше и сливает за 3 удара). Пока и с одноуровневыми тяжело.
Единственно, что могу сделать - записать каждого обидчика в красную книжицу (т.к. сама по себе не злопамятна) и потом когда понадобится от меня баф или рес - отказать своему обидчику )))) (вот такой я стала злой и с хорошей ))) памятью жрец) Месть в холодном, даже в заледеневшем виде.
Хотя со временем стала относится к ненормальным ПК философски
-
06.11.2009 13:14 #830
Первая фраза - не вам лично. Просто расхожая фраза "Все ПК..." надоела.
ПК без причины - неприятно, согласна. Но и обормоты смертны, особенно такие, не сильно большого левла, но лезущие ко всем подряд)
Философское отношение - очень достойно. Верится в правдивость, потмоу ч то в вашем посте не увидела стандартного нытья.