+ Ответить в теме
Страница 88 из 109 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1090

Тема: ПК гайд

Любопытный KorwinBerimaN житель Идеального Мира Аватар для KorwinBerimaN

Цитата Сообщение от Aprolo Посмотреть сообщение
    А что надо сделать, чтобы от ПК статуса избавиться?
    в 4 комнате куба можно побить мобов за 2-3 часа 50+ часов отмывается(советую взять лук и вагон стрел)

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Ну... ярые антиПКшники просто выбешивают... Какое тебе дело до красного ника? Иногда приходится быть красным - и каждая сволочь от мала до велика пытается тебя прибить... Лично я никогда не агрюсь на цвет ника до тех пор, пока не увижу четкое доказательство того, что это тело льет всех без разбора. Тут да - выносим. А если красный никого не трогает - зачем на него лезть? И еще потом обижаются ведь, когда люлей огрЕбают...

А вообще нубоПКшники веселый народ. Особенно меня радует без стиля и пушки летать недалеко от ГСН и ржать над нубоПКшниками. Хоть и голый бегаю, но шмот-то одет, посмотрели бы что ли хоть))) когда два 30+ краснющщих попытались меня завалить... Ога, ускорение +100500 врубилось на 2-ю секунду после того, как у меня в руках неожиданно возник грин))) Один успел в пис на ускорялке удрать, 2-й нет))) Больше их там не видел)))

Иногда нубы на розовый цвет (не ПК, а ПвП) агрятся... Тоже весело бывает, когда он с одного скилла на респ уходит... Мозгов вообще нет, что ли?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

vvgraf и правда смешно бывает когда вот такие агрятся. на меня однажды ведомый в данж так начал косо смотреть когда я об колонну чи набил и порозовел.

Цитата Сообщение от KorwinBerimaN Посмотреть сообщение
    в 4 комнате куба можно побить мобов за 2-3 часа 50+ часов отмывается(советую взять лук и вагон стрел)
    можно просто кота поставить в городе (подальше от стражей конечно держаться) или подолбить мобов в сравнительно безопасном месте, где тебя не сольют. например в порту мечты, если уровень позволит 75+ мобов бить.

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Весь пк-гайд сводится к:
    1. Выйдите из клана.
    2. Привяжите весь шмот.
    3. Идите в Деревню Орхидей (ГСН (не в прошлом), Поселок у озера) и ПКашим, если придут владельцы твинков 90+, драпаем в пис и орем оттуда "Нубы, только на маленьких могут агриться"
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

Развивающийся qmedved житель Идеального Мира

Разве когда ты не в ПК статусе с тох итемов которые ты носишь ничего не может выпась, только их инветнаря?

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Цитата Сообщение от CheaterMan Посмотреть сообщение
    Весь пк-гайд сводится к:
    1. Выйдите из клана.
    2. Привяжите весь шмот.
    3. Идите в Деревню Орхидей (ГСН (не в прошлом), Поселок у озера) и ПКашим, если придут владельцы твинков 90+, драпаем в пис и орем оттуда "Нубы, только на маленьких могут агриться"
    Вот, ёмко и информативно.

Любопытный cerniy_plash2007 житель Идеального Мира

гм)) надо потестить))

Развивающийся Elchiorn житель Идеального Мира

Хм) Отрицательно отношусь к антиПКшникам. Осуждаю их философию. В линейке состоял полгода в адском клане, на Вайтреле, кто там бывал - знают его название ПК вообще довольно систематичное состояние всех его мемберов)
    Быть ПК это тот еще экстрим) ничего с нпсами не сделать, есть риск дропануть самое ценне, на что месяцами копил. Опыт мытья пк и нахождения в нем регулярного - это то, что делает жизнь в десятки раз более комфортной) Убей нуба и побегай в НЕписзоне 4-5 часов) добеги до локи своего лвл чтобы на страх и риск отмыться о нормальных мобов) Те, кто сливает всех увиденных ими розовых и красных - носят имя Жадный Ребенок. Таких даже из краски без раздумий убивать) Да здравствует Террор) Кидайте камни, ищите в игре)

Потому что в ладве когда тебя красного бьет белый, выход один - убить и мыть еще немного кармы. Либо килл-рес сокланами.

А теперь вопрос нуба.

Можно ли в ПВ мыть статус ПК килресом?)

Если низя то я подумаю... а если можно то... *Злобно ухмыляясь, гладит древко лука*
    Последний раз редактировалось Elchiorn; 04.02.2010 в 15:01.

У наставника SacredDevil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elchiorn Посмотреть сообщение
    Можно ли в ПВ мыть статус ПК килресом?)
    Насколько мне известно - да,но очень туго.
    Лично отмываюсь,если что на мобах с оранж меткой (на 5-6лвл выше которые). Таким образом за час отмываю 4 часа. Отличный и безопасный способ отмыва - ХХ и данжи "со своими".
    Dark_Kill,Орион,обормотецццц =)

Развивающийся Elchiorn житель Идеального Мира

Хм, насколько долог килресотмыв? Просто при условии что даже % не снимается - мытье в ПВ мне представляется малиным застольем)

+ Ответить в теме
Страница 88 из 109 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права