+ Ответить в теме
Страница 89 из 109 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1090

Тема: ПК гайд

Первые шаги muskito777 житель Идеального Мира

у меня такой вопрос))))кароч))мя в спину бил лук пока я бил босса и так получилось что лук мне оставил 100хп и босс воспользавался и убил мя я в ярости вернулся навалял сначало луку патом боссу(ну я стал светло красным)а вопрос в том лук мы с ним потом подружились)))сказал поставить замок и я пасиавил на 24ч и теперь ни чё не могу сделать))))как быстро снять????а то ваще инвентарь забит такой фигнёй!!! и мне ждать 3 дня я сдохнуууууууууу

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

никак...
    жди 3 дня

Воин Shniecel житель Идеального Мира

1) не слушать всех и вся (особенно обещающих 100500 уровень и 100 голды, если дашь им логин и пароль)
    2) Воспользоваться поиском по форуму
    3) Найти и прочитать тему ЗАМОК
    ДРУГИМ МЕТОДОМ, КРОМЕ КАК ОПИСАННЫМ В ТЕМЕ ЗАМОК НЕ СНИМАЕТСЯ. "БЫСТРО/УСКОРЕННО" ТОЖЕ.

П.С, если за 3 дня без ПВ вы сдохните - это называется "игровая зависимость" - сходите проконсультируйтесь к психиатру

Первые шаги muskito777 житель Идеального Мира

люди а мне 24 ч нада в онлайне быть????и потом ешо 3 дня ждать???или как??7

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от muskito777 Посмотреть сообщение
    люди а мне 24 ч нада в онлайне быть????и потом ешо 3 дня ждать???или как??7
    24 часа в онлайне ждать пока замок отключится, потом переставить таймер замка на 1 минуту и НЕДЕЛЮ (или 3 дня, не помню уже) не трогать его (можно быть в оффлайне). Ну а вообще лучше его было вообще никогда не трогать.

глупость,я из как написано в гайде "светло красный" выбивал 5 вещей!!!!а бывало и ни одной ,всё дело в китайском рандоме,видел как с белого выбивали даже пуху,так что врятли этот гайд правдивый!ИМХО
    Существует два типа женщин: КРАСИВАЯ и УМНАЯ!!!Одна из них будет прекрасной вещью,а другая сокровищем!!!

Любопытный SantaM0nica житель Идеального Мира

ммм,ну шанс падения всё равно с красного выше чем с белого или розового.

Здравствуйте.
    Народ, я вот почитал гайдик, но вот так и не понял.....
    У меня розовый ник, который я вообще получил и не по своему желанию. Теперь за мной бегают просто всякие не сказать хуже идиоты, которые орут(а иногда и нет) Пк-шник, или Красный!!!! и убивают меня....
    Я набил себе 30% на мобах, в процессе чего меня убили 4 раза, а ник всё ещё и не белеет. Ждал целую ночь, всё равно не прошёл розовый ник, как мне от него избавиться, нужно просто тупо 2-а часа в игре сидеть, подскажите, пожалуйста.

Опытный Tyler909 житель Идеального Мира Аватар для Tyler909

Цитата Сообщение от H3PO Посмотреть сообщение
    глупость,я из как написано в гайде "светло красный" выбивал 5 вещей!!!!а бывало и ни одной ,всё дело в китайском рандоме,видел как с белого выбивали даже пуху,так что врятли этот гайд правдивый!ИМХО
    C белого пуха? Оо
    Perfect World Online- Antares
    Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
    Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
    © Old School Perfect World Online
    «Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Nicholas128 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Народ, я вот почитал гайдик, но вот так и не понял.....
    У меня розовый ник, который я вообще получил и не по своему желанию. Теперь за мной бегают просто всякие не сказать хуже идиоты, которые орут(а иногда и нет) Пк-шник, или Красный!!!! и убивают меня....
    Я набил себе 30% на мобах, в процессе чего меня убили 4 раза, а ник всё ещё и не белеет. Ждал целую ночь, всё равно не прошёл розовый ник, как мне от него избавиться, нужно просто тупо 2-а часа в игре сидеть, подскажите, пожалуйста.
    если ник розовый, то он проходит через 5 минут. а если красный, то зависит от того, сколько персонажей вы убили. за каждого добавляется 2 часа. желательно эти часы проторчать в пис-зоне (котом, к примеру) или же бить мобов выше вас уровнем, чтобы время прошло быстрее.

PS: проверьте настройки монитора - может цвета сбились.
    PPS: если не помогло, смените монитор на нормальный.
    PPPS: иначе сходите к окулисту, у вас явно проблемы с цветовосприятием - путать розовый и красный это уже проблема.

+ Ответить в теме
Страница 89 из 109 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права