+ Ответить в теме
Страница 93 из 109 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1090

Тема: ПК гайд

Ребята вроди изминился расчет, так как с розового теперь можна одетый еквсип выбивать я недавно выбил ожерелку из флагнутого . . .

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Никто 35-го в надежде на дроп валить не будет, слишком это глупо.
    Только в приступе сперматоксикоза или в случае кланвара - да и то многим киллерам сейчас неинтересны жертвы 30+ - мало адреналина за их убийство...
    Разве что сам налетишь на кого-нибудь...
    Угу.... Что-то на мою друлю (сразу, начиная с 30) много сидов-лучников (этот класс создан специально для ПК?) нападает в надежде на новый воротник.....

Вопрос. Если я натравлю на агрессора пета, а сама по-тихому смоюсь, а мой пет (о, счастье), кокнет его... Я не стану розовой?
    И, вообще, мысль о том, что неплохо было бы ввести режим самозащиты (когда ни тебя, ни ты) это очень неплохая мысль.

Цитата Сообщение от Ziitera Посмотреть сообщение
    Угу.... Что-то на мою друлю (сразу, начиная с 30) много сидов-лучников (этот класс создан специально для ПК?) нападает в надежде на новый воротник.....

Вопрос. Если я натравлю на агрессора пета, а сама по-тихому смоюсь, а мой пет (о, счастье), кокнет его... Я не стану розовой?
    И, вообще, мысль о том, что неплохо было бы ввести режим самозащиты (когда ни тебя, ни ты) это очень неплохая мысль.
    Ответ: "Вы в ответе за тех, кого приручили"(с). Цвет ника ничем не отличается от цвета наименования питомца. Режим самозащиты, конечно, хорошая идея, но вряд ли его введут. Да и вам самим после 60 захочется поПвПшиться, потому что квестов уже будет мало, следовательно, и кач будет труднее.
    Если руки золотые, неважно, из какого места они растут (с)

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    Ребята вроди изминился расчет, так как с розового теперь можна одетый еквсип выбивать я недавно выбил ожерелку из флагнутого . . .
    1)а вы уверены, что он носил эту ожерелку? Я как-то выбил фиолет с флагнутого, оказывается, он его в инвентаре носил. Так что не носите ничего дорогого в инвентаре, рендом может сюрприз подкинуть.
    2)А мне рассказывали, что с кого-то так полёт выбили на 44 голда... Правда или нет?
    Если руки золотые, неважно, из какого места они растут (с)

Цитата Сообщение от Anticourse Посмотреть сообщение
    1)а вы уверены, что он носил эту ожерелку? Я как-то выбил фиолет с флагнутого, оказывается, он его в инвентаре носил. Так что не носите ничего дорогого в инвентаре, рендом может сюрприз подкинуть.
    2)А мне рассказывали, что с кого-то так полёт выбили на 44 голда... Правда или нет?
    вот и я не знаю....но ету ожерелку он носил. разве что у него их было две, одна в рюкзаке а вторая одета да и пкшился он потом без ожерелки.

Banned Biocorps житель Идеального Мира

с меня голд броню выбили а я убил только одного игрока и только за то что он других сливал и мешал качаться а потом свою броню на ауке увидел обидно было((

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

1) не знаю
    2) Полёты и стиль падают и с флагнутых и с белых.

Цитата Сообщение от Biocorps Посмотреть сообщение
    с меня голд броню выбили а я убил только одного игрока и только за то что он других сливал и мешал качаться а потом свою броню на ауке увидел обидно было((
    но тут все понятно, был красный и с тя дропнули было обидно? с людей и полеты за 99 голда выбивали и другой шмот по круче

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Ответ: "Вы в ответе за тех, кого приручили"(с). Цвет ника ничем не отличается от цвета наименования питомца. Режим самозащиты, конечно, хорошая идея, но вряд ли его введут. Да и вам самим после 60 захочется поПвПшиться, потому что квестов уже будет мало, следовательно, и кач будет труднее.
    Не надо на других примерять то, что уже надели на себя. Ну, может, не надели, но примеряете. Если мне станет скучно, то я просто уйду из игры или стану качать другого перса. Но подкарауливать персов ниже себя лвлом.... Считаю неприемлемым. И удовольствия от нападений вообще на других не испытываю.
    За информацию спасибо. И извиняюсь за резкость, просто несколько нападений в день напрягают.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Ziitera Посмотреть сообщение
    Если мне станет скучно, то я просто уйду из игры или стану качать другого перса. Но подкарауливать персов ниже себя лвлом.... Считаю неприемлемым. И удовольствия от нападений вообще на других не испытываю.
    или перетЕрпите на 30+ ПК зоны (поселок у озера, деревня орхидей) или же вам и правда дорога на неофициальный ПВЕ сервер.
    учитывая ваш уровень - вообще ничего не теряете.

+ Ответить в теме
Страница 93 из 109 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права