+ Ответить в теме
Страница 95 из 109 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1090

Тема: ПК гайд

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

стиль падает с ПК ?
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

незнаю че уже написать,ап)
    cubanike.On/off.

Неопределившийся bungallo житель Идеального Мира Аватар для bungallo

ап ап ап ап ап ап ап
    ...

Развивающийся RiNN2 житель Идеального Мира Аватар для RiNN2

Стиль с пк не падает, а последнее время вместо кукол все пользуются замком безопасности. Поэтому охота на пк стала делом скучным...
    Сервер Мира
    клан Боги
    Светлый Воин 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....15d7d25a66b6b6

На перепутье ilyusha777 житель Идеального Мира Аватар для ilyusha777

мне вообще все равно на дроп...кукол валом и мой голд шмот вне опасности =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D2270429 - это реально работает!

Banned TheDroy житель Идеального Мира

Гайд клас.

У наставника POP748 житель Идеального Мира Аватар для POP748

Играл на пви там есть замок безопасности хорошая вещь если качаешь фулл инта...когдаж он у нас появиться
    Вывел мораль подняв в верх палец:Лучше по чу чуть долго,чем много и один раз.
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

У наставника ewelmorf житель Идеального Мира

никогда, на pwi же все серверы pve

У наставника Tronjak житель Идеального Мира

Только докачался до 30 уровня и сразу стал мишенью ПК. Квестовую хирку слили за 2 часа( Особенно часто нападали в окрестностях Небесного города и деревни рядом. Причём заметил чёткое разделение по классам: атаковали только рукопашники и лучники. Вопрос: как лучше вести себя магу при нападении (когда не с одного удара, естественно)? Пока пробовал убежать - получается 50/50. Улететь на стартовом мече проблематично. Помогало нырнуть в воду, но потом оборотень или воин (не смотрел) смог и там догнать (offtop как вообще различаются скорости в разных средах у разных классов?). Сейчас думаю, что лучше бежать в сторону деревни - там народу много, кто-нить поможет.
    Как определить уровень того, кто на тебя нападает? Из того, что я прочитал следует, что только по надетому шмоту? То есть высокоуровневый игрок может одеть магазинный шмот и провоцировать на здоровье?

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от Tronjak Посмотреть сообщение
    Только докачался до 30 уровня и сразу стал мишенью ПК. Квестовую хирку слили за 2 часа( Особенно часто нападали в окрестностях Небесного города и деревни рядом. Причём заметил чёткое разделение по классам: атаковали только рукопашники и лучники. Вопрос: как лучше вести себя магу при нападении (когда не с одного удара, естественно)? Пока пробовал убежать - получается 50/50. Улететь на стартовом мече проблематично. Помогало нырнуть в воду, но потом оборотень или воин (не смотрел) смог и там догнать (offtop как вообще различаются скорости в разных средах у разных классов?). Сейчас думаю, что лучше бежать в сторону деревни - там народу много, кто-нить поможет.
    Как определить уровень того, кто на тебя нападает? Из того, что я прочитал следует, что только по надетому шмоту? То есть высокоуровневый игрок может одеть магазинный шмот и провоцировать на здоровье?
    На вашем уровне магу при нападении остается только одно - драпать. Либо, как бы это ужасно для вас не звучало - позволить себя слить.
    Поселок у озера - зона фрипвп. Старайтесь там без особой надобности не тусоваться.
    Насчет скорости - у оборов есть пассивка на плавание. Маг вообще один из самых медленных классов.
    Насчет определения уровня нападающего - да, по пухе, по шмоту.

Растите, качайтесь.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

+ Ответить в теме
Страница 95 из 109 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права