Закрытая тема
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 257
    Первые шаги juno111 житель Идеального Мира Аватар для juno111

День начинается, как начинался вот уже почти два десятка лет. С трудом оторвавшись от подушки, идёшь по обычному маршруту: около шкафа , в ванной , и на кухне (ну, это в идеале, пожалуй). Следующие полчаса/час/два/три (нужное подчеркнуть
    И наблюдаешь за злым и нескончаемым потоком убеждённых, что «серединка маршрутки пустая».
    На парах и (читать: усердно готовишься к сессии).
    Но все эти житейские мелочи уходят на второй план, когда вечером садишься за .
    Кликаешь на знакомый ярлычок, , чтобы не было лагов.
    Ну да, в клан-чате как всегда дурака и , повезёт ли в гуе. Обязательно найдётся кто-то очень , боящийся подойти к «страааааашному оленю 100 лвл со странным именем». Пробежка за сохатым обычно заканчивается так Тут всем довелось , нет? Думалось мне, что там сущий , а оказалось .
    А так дальше в основном сполошная мобо- и крики «тупые кв».
    Даже не замечаешь, как приходит самая обычная ночь. Неожиданно выключается компьютер и с невесёлым видом понимаешь, что выдернувший все шнуры младший брат чем-то уже напоминает бойца из 39…

А корда две реальности переплетаются, то пора бы уже вдремнуть, чтобы завтра опять вернуться в родной закуток…
    The end…
    Кто знает женщин, тот жалеет мужчин, но тот, кто знает мужчин - готов извинить женщин... (А.Турнье)

У наставника wan666 житель Идеального Мира

Talking УУУУиии

Привет я хочу поведать свою историю , о том как я начинал играть в идиальный МИР
    Проснулся я как то утром , мой друг макс говорит " Я такую игрухуууу нашооол Я " Прикольная?" Макс " "
    Побежал к нему с флэшкой , но украткой чтобы мама не заметила .
    Прибигаю к нему и кричу " Скиииидыыывайййй!!!111расрас " Пока он скидывал я сделал зарядочку и побежал обратно .
    Зашол домой регнулся и зашол в Идеальный Мир .
    Первые 30 лвл я ваще нечо не понимал Затем начал читать гайды и ещо 30 лвл нечо не понимал .
    И вот я ужэ совсем взрослым стал я апнул 90 лвл помогал всем своим друзьям ( Все были сиды , Если кто понел прикол ).
    Все было хорошо пока я не влюбился в нее я сразу жэ влюбился и она ответила темже . И все стало нам не важно . Пока не настал тот день когда я увидел ее бывшего
    говорят он был мастером топ клана . Он увидел нас вместе литящими вилку над 29 томом . И написал он в кч " Прилитайте мяско есть " И позвал он свою PvP Пати ... Господи я терпел как мог . Но я слился я мой Пинг повыселся до токого что я немог выйти из Пис Зоны . Мою любимую зобрали в из Клан Кастл ...
    Я не находил себе места говорил всем что если вы ее увидите то скажите ей ...
    Но уже спустя пару дней у меня созрел не совесем хороший план я хотел предложить ему ПвП 1 НА 1 B вот я подбегаю на 28 том из писа в пис . Смотрю стоит он Злой как будто у него был план , он вывыдит мою возлюбленную и говорит " Кто выигрывает забрает ее , кто проигрывает тот удоляет игру с харда "
    Я лишком был одержим любовью и согласился . И только лишь мне удолось вылезти из писа как на меня набросилась его патька . У меня был последний рупор который я случайно нашол в Гд Кричу "Макс хелппп 29 томм ... Абоннент находится вне зоне действия сити" Я думал Макс поймёт мя и напишит в кч пока я буду оддбиватся крича . Макс славо богу понял меня и пишит в кч " 29 том +++ "
    Я уж не верил что мне может ктонеть помочь но не сдовался
    И вот я у меня хп 2 % и литит на меня шквал огней я затоил дыхание и жду смерти Но вдруг изо пальмы кричат " Лооооввввввиииииииии иииимууунннкуууууу " А нашь клан отличался отличной химией ...
    И затем меня отхиливают , И из тп выбигает наш клан - Trummers - Грандик - Фалас - Ярослав и куча академиков и Понислась ...
    Тут же выносим всех в пис , И злодей говорит забирай свою девку и проваливай , На что Грандик отвичает ...
    Так и законьчалась моя история Сеня 3 апреля и у меня день рожденья
    Посвещается моему любимому клану Strongs сервер Вега
    Made By ВаНёУ
    Последний раз редактировалось wan666; 03.04.2010 в 06:54.

Первые шаги Ellegia житель Идеального Мира Аватар для Ellegia

!!Предупреждение!! - Имена и названия изменены. Поэтому все совпадения с реальными персонажами, а так же кланами, случайны.

(Первые) впечатления всегда самые (сильные), не так ли ? Поэтому я решила рассказать о своих (первых) впечатлениях в Идеальном Мире, по возможности снабдив своё повествование (смайлами).
    *
    ...Селения открыла (глаза). Она лежала посреди большой и светлой поляны, прямо рядом с какой-то хижиной с причудливой крышей. Справа и слева от неё без сознания валялись ещё несколько (девушек) и (юношей), но постепенно они приходили в себя и тоже начинали взволнованно оглядываться.
    - Наконец-то вы пришли в себя, - мелодичный голос из ниоткуда, как показалось сначала, заставил всех вздрогнуть и подскочить на месте, а то и вовсе дать дёру.
    Селения, одна из первых успокоившихся, принялась с интересом оглядывать (женщину), стоящую в трёх шагах от неё. (Солнце) ещё немного слепило (глаза), поэтому приходилось щуриться.
    На голове у (женщины) (девушка) заметила два пера. Сначала они смотрелись как украшение, потом же, присмотревшись, Селения поняла, что это естественные отростки. (Руки) непроизвольно потянулись к своей (голове) – проверить, есть ли у неё такие же.
    Заметив это, (женщина) заулыбалась и сказала:
    - Да, (дитя), у тебя тоже есть этот отличительный знак нашей расы. У всех вас ! Вы – (дети) народа сидов. Меня же зовут стражница Кен И. Я здесь, чтобы объяснить вам ваше предназначение и научить делать первые шаги в этом мире
    (Толпа) зашепталась и (молодых людей) можно было понять – каждый из них отлично знал своё имя, не испытывал проблем с речью и знал о жизни всё, что нужно было (к примеру, что бывает если дотронуться до горящего полена голой рукой), но НИКТО из них не помнил своей прошлой жизни. Ни в этом странном месте, ни где-либо ещё.
    Кен И оглянула (толпу), одним лишь своим взглядом заставляя всех замолчать и начала свою вступительную речь. Все слушали с большим вниманием, не смея перебивать. Ведь только так они могли узнать хоть что-то о себе...
    С тех (времён) утекло много (воды). Селения (подросла), обзавелась верными (соратниками), которые никогда не бросят в (бою) и нашла своё место под (солнцем) в гильдии под названием SunGods.
    Но она до сих пор помнит те волшебные мгновения, когда руки Кен И дотронулись до её лба, пробуждая дремлющую в ней великую силу, силу (жрицы), которая призвана в этот мир, чтобы лечить больных и раненых, а убийц и (монстров) (которых, уже поверьте мне, немалое количество на просторах Идеального Мира) карать испепеляющим светом.
    И по сей день живёт Селения, живёт (весело) и радостно. Но иногда ей хочется вновь почувствовать себя маленькой (девочкой). И она возвращается к Кен И, в деревню Листопада, садится рядом с ней и слушает её байки, изредка даже помогая вводить в курс дела новичков, которые и по сей день появляются на том же самом месте, как Селения когда-то давным-давно...
    Последний раз редактировалось Ellegia; 03.04.2010 в 08:50.
    |Антарес| Лук-нубяра Хаара
    Такие как я становятся рок звездами, сумасшедшими художниками, работниками морга, но никак не любимыми девушками. (с)

Любопытный LOKI_45RUS житель Идеального Мира Аватар для LOKI_45RUS

-Прюветь насяльника!- сказал Равшан мастеру своего клана "Уфю"
    -Привет придурки! - ответил мастер кос лист сделали?
    - дааа! косой свин сделали насяльника
    -показывай давай
    -вот насяльника воот как и просили "косой свин"
    -вы че придурки НАДЕЛАЛИ какой косой свин я сказал кос лист
    -нааасяльниканама ты чтооо делаешь мы п к позовеммы тебе не фраеря !!!ТЫ ПОПУТАЛАНАМА ВАСИЯ?!
    и вот так его вот так

У наставника Rilani житель Идеального Мира Аватар для Rilani

Всех с 1 апреля! никому не доверять!

Когда началась с бездушными, многие откликнулись на призыв и , или . Не была исключением и . была и сначала с часто случались . Но быстро и, вскоре, все стало . Так и жила, пока не в 19 . сильно и , но делать было , и в путь. У входа в пещеру нашла , которые согласились проводить по подземелью. были и , и быстро провели к самому боссу. удалось его , но один из монстров успел . было не , и снова в путь. В этот раз обошлось без , и . думала, что сможет , но бездушные ведь не , и в Город Драконов. Он просто своей и количеством жителей. Здесь много друзей, с которыми затем к Храму Орхидей. Храм Орхидей и Изумрудный лес особенно . Здесь провела очень много времени, множество заданий. Но следовало дальше, чтобы Идеальный Мир от бездушных. становилась с каждым уровнем все , все больше устои этого мира. уже побывала и в 29 , и в 39 , но не смотря на приключения пережитые там, не забыть тех ощущений, которые испытала от первого и своей "молодости" в этом самом Идеальном Мире.

У наставника Alife93 житель Идеального Мира Аватар для Alife93

Однажды,шла очень милая и красивая (жрица) по лесу. Шла спокойно никого не трогала. И тут подлетает на его и,увидев ее, сошел (с ума). И предложил он руку и
    , но юная (удивилась) от такого заявления и (отвергла) его. На что , схватил маленькую жрицу сел на своего ездового любимца и повез к себе в . Мимо шел великий воин.Это была .Он услышал как звала на помощь. Собрав всю (силу в кулак),он превратился в могучего (тигра) и погнался за ними. Через некоторое время начилась страшная . Через некоторое время она закончилась. Победил храбрый воин. подбежала к своему спасителю и его. Потом они стали . Они (танцевали), на луну, . Прошло много времени и панда предложила жрице стать . И юная жрица согласилась. прошла успешна. Жрица прегласила свою сестру , а жених прегласил своих . И они жили долго и .

Любопытный Salindia житель Идеального Мира Аватар для Salindia

По умолчанию Вторая моя работа здесь на тему друли-лисы

И снова и вновь мечта... "Весна пришла, любовь пришла... Пора мне замуж!" Претенденты.... нашлись мгновенно.... Ведь наш весьма богат и очень крут! "Ну, что порадуй чем нибудь меня Как?! Нечем?! Денег хошь? Ну получи! " И с годлом обломавшись отправился в ГД, на Запад... "Итак, кто дальше? Это ты.... Тебе ведь тоже голдов надо Да? Ну тогда бери.... " Один наш ведь все хотят лишь денег быстренько срубить. " Все! Нет любви! " Как вдруг откуда не возьмись стал перед милый "Вот мой подарок вот еще На край земли готов лишь для тебя, моя любовь!" " Но как? Все мне? Согласна! Ты, любовь моя! " И снова , но не одна Мораль простую вы поймете, мне незачем ее писать, а молодым совет-любовь
    Астра - Destroy- ленивое друлоло

У наставника konan932 житель Идеального Мира

Lightbulb Х_Х ПОХОД В МАГАЗИН

Утро я вижу 100рублей...но...я не верю своим глазам .... но потом я себя ущипнула ..И ПоВеРиЛа и у меня приходит мысль в голову на до положить денег на пв пока некого нет дома я быстро одеваюсь и иду до магазина.Я вышла из дома вижу воляется 1000рублей..это смсотритсо подозрительно но я спокойно иду до магаза с деньгами и кладу деньги на пвшник уряя!миссия выполнена! пв это супер игра !это идеальный мир и правдо я бы сказала пв это супер!

У наставника N1ha4ushka житель Идеального Мира

Я . Встретила одного . Он был таким (милым). Подошёл и . Я сначало , потом (расстаяла). Я его. Мы вместе и и . Тут он предложил пожениться. . Я согласилась . Сразу появились Что одеть? Кого пригласить?. Началось торжество . Все , , . не могла без . . Но тут он решил с пв. Я сначало (испугалась), потом , потом . Я (умоляла) не . Я всё (ждала) и . А он не . , . И тут . . Я (думала) что снова . Но поженился с моей (подругой). . Как мог? . Я . Осталась совсем (одна) с . С мы больше не . Мы . .

У наставника tvikki житель Идеального Мира

Решили жители Идеального Мира выяснить - какая раса самая СильНая :
    Зооморфы -

Люди -

или

Сиды -

Люди , чего то и как можно быстрее смотались !

И началась Ожесточённая битва МеЖду и [ ! Зооморфы начали и , сиды тоже а потом зооморфы ответили тем же ! Зооморфы и позвали друзей - И начали они фулл патей муторить Сидов ! А никто не помогал ... все боялись ...это заметил Вей сяобао король Идеального мира =))) и так нкакастылял всем расам ... что с тех пор все рассы живут Дружно
    Последний раз редактировалось tvikki; 03.04.2010 в 13:13.

Закрытая тема
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права