+ Ответить в теме
Страница 150 из 179 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1788
    Любопытный phenix111 житель Идеального Мира

1)Вы не боитесь сметри зная что вас воскресит прист или вы телепортнётесь в ближний город.
    2)На вопросы про адрес вы отвечаете что живёте в Локации Ленинский Проспект.
    3)Вы боитесь воды,т.к. там живут оч злые мобы!
    4)Вы прыгаете с небоскрёба в полной уверенности что вам ничего не будет.
    5)Придя в зоопарк вы пытаеетесь убить волка,т.к. знаете что с него падает хороший дроп.
    6)Когда вам дарят мишку,вы называете его Трубач...
    7)Увидев пантеру вы хотите поймать её,т.к. вы знаете что пантера это ездовой пет.
    8)Увидев кота или пса вы его ловите,т.к. это рарный пет.
    9)Вы пытаете заставить летать поросёнка,будучи уверенный что это тоже рарный пет.
    10) когда вы устаёте,вы не ложитесь спать а садитесь медитировать...
    11)у вас 2 по биологии т.к. вы уверены что все животные инкубируются из яйца у дрессировщика.
    12)Увидев слона вы пытаетесь его накормить водой,что бы он стал вашим ездовым петом!
    13)На вопрос сколько вам лет вы отвечаете 13+
    14)увидев милиционера,пытаетесь набить с него ярость.
    15)Бросаетесь н апеньки как на ресы!

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

ситуация была... смотрим с парнем ужастик. Там главного героя догоняет кракозябра, и меня вдруг осеняет: "полет, дебил, включи!"... парень в шоке, я возвращаюсь в реальность..
    прошу милого скрафтить мне чаю с печеньками иногда..
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Развивающийся whitediavol житель Идеального Мира Аватар для whitediavol

когда видишь мишку пытаешься сделать из него яйцо
    когда боишься выйти из дома так как тебя ждёт вар клан
    когда смотришь в телевизор где показывают скатов - думаешь "это враньё - они летают"
    когда смотришь на Тигра думаешь " Это танк лучше отойти, а то выйдет из формы и убьёт"
    Вега-Прист-90+
    Владивосток

На перепутье vikkinikki житель Идеального Мира Аватар для vikkinikki

-кога увидев красную надпись ПК (пожарный кран) включаете ускорялку и убегаете как можно дальше.

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Когда видя у кого-нибудь больше двух одетых колец, искренне полагаете, что он читер... или брат админа... или думаете, что лишние кольца на самом деле лежат у него в инвентаре... или открываете сайт и ищете информацию о новых обновах;
    Когда вы выходите из дома вы берете с собой несколько амулетов и пару поясов;
    Если на рынке вы купили кухонный топорик, то обязательно посмОтрите, не продаются ли поблизости копья и мечи;
    Когда идете в аптеку и просите там пилюли, дающие 20 секунд иммуна к станам;
    Когда просыпаясь утром ждете когда откроется замок;
    Когда, выходя из дома, кладете в карман куклу;
    Когда, забирая деньги со счета в банке, не берете набежавшие проценты, думая, что это баговые деньги, боитесь, что вас забанят;
    ... Зато несете на хранение в банк все ваши вещи, включая дерево, железо, уголь и камни;
    Когда друзья зовут вас в лес отдохнуть, вы на них обижаетесь или предлагаете им самим идти в лес;
    Когда, разбивая ПК (пожарный кран) и видя, что из него выпал шланг, думаете кому и за сколько можно загнать этого дохлого питона;
    Когда вы смотрите приключения Алладина, то искренне недоумеваете, почему Джин такой большой, появляется из лампы и не летает вокруг главного героя. При этом пытаетесь подсчитать, сколько же всего скилов у джина и сколько удачи надо прокачать, чтобы получить себе такого же;
    Если вы выбрали райскую сторону, то средства против моли считаете мировым злом!
    Последний раз редактировалось kru03; 20.04.2010 в 10:57.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

...Играя не в онлайн игру забываешь сохраняться - серв запомнит...
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Любопытный Caprikornia житель Идеального Мира Аватар для Caprikornia

Talking

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    ...Играя не в онлайн игру забываешь сохраняться - серв запомнит...
    точно )))))))
    Пегас - Друид - 96 - Барсик
    GoldenAxe.

Реально.. Когда на группу смайликов

Тут же возникает ассоциация: РОСЯНКИ???!!!
    Чтобы убить дракона нужно самому стать драконом.

Любопытный freegatel житель Идеального Мира

Меня пока только во сне глючило. Мой дядя сказал мне, что я ближе к утру, стучал рукой по стенке и говорил, лук, раскол и го в ТП. (До этого, 2 дня из ХХ невылазил).

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Eradonna житель Идеального Мира Аватар для Eradonna
    мой адрес не дом и не улица, мой адрес HTTP

Помню было дело, шла я по улице и пила лимонад из банки. Лимонад кончилася, по близости урны для мусора нет, а просто выбросить как-то неловко (авось Гринпис покарает?). Внезапно в голове проносится мысля - посмотреть на миникарту чтобы увидеть, сколько игроков в радиусе обзора и не увидит ли кто... )))

+ Ответить в теме
Страница 150 из 179 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права