Была в Perfect World одна маленькая вместе со своим . Она его . Но ему , и он . Тогда стала . А он в это время. Когда увидела его,то она и . Он , и . Но она его и он стал
xD вот)) На скорую руку, потом уже по нормальнее сделаю ))
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 257
-
01.04.2010 14:49 #11
№1
Последний раз редактировалось winterwolfa; 01.04.2010 в 14:54.
-Зачем вы ищете Выпрулндрберг?
-Я хочу захватить мир.
-Я хочу безграничную силу.
-Я хочу поумнеть.
-Я хочу большие cиcьки (с) LnD
-
01.04.2010 14:52 #12
-
01.04.2010 14:54 #13
-
01.04.2010 15:02 #14
В общем, решил свою небольшую историю о небольшом в 51 данж.
Один очень и друид N решил доказать лучнику K, что бао легко за 15 минут первого босса. Друид сначала , потом , а затем смело отправился в .
С самого начала его бао с ожесточением бедных мобов, а друид беззаботно и мечтательно по длинному коридору. Он чуть не , когда увидел, какая толпа за ним бежит. Но тут, на удивление всех, в том числе и бао, "мягкий комок меха" и рванулся в бой..
Битва была , но друид вышел из сражения , правда.. весь .
Наконец, юный путишественник и его добрались до яростного босса Тигра-оборотня.
Начался серьезный . Дитя природы был под 13 минут уже в .. Еще чуть-чуть.. Все. На 14 минуте босс, наконец, . Друид разразился истерическим и быстро телепортировался в Город Оборотней.
Лучник K уже ждал его как . И была этому друиду слава и .
Собственно, через пару минут друид и уже реальный его хозяин отправились .Последний раз редактировалось SadMelody; 01.04.2010 в 15:08.
-
01.04.2010 15:07 #15
Однажды после того как я мне вдруг захотелось полетать по Идеально Миру, когда я прилетел в Город Слез Неба я сделать чай....когда я вернулся персонаж был вначале я очень и хотел обидчиков, но понял что не смогу их победить и . Затем я и наконец , я позвал друзей и мы вместе устроили обидчикам , затем мы устроили флэшмоб по ГД это было потом я с сокланами и на встречу с моей
-
01.04.2010 15:19 #16
Моя История, впервые участвую в конкурсе)))
Как-то я просто , и вдруг наткнулся на , он был Злой, хотя было 1 Апреля и все должны были , ему хотелось испортить всем настроение, он считал себя и всех , но тут пришла замечаельная и остановила его.Она очаровала его , извенился перед людьми, и все этому. И 1 Апреля прошёл просто .так женская красота победила Зло!)
Конец!Последний раз редактировалось 19stic96; 01.04.2010 в 15:22.
-
01.04.2010 15:23 #17
Иду по идеальному миру и вдруг перед мною 2 и 1 и они начали , тогда я достал и призвал надавал им и начал конец))
-
01.04.2010 15:26 #18
Я стоял на поляне и просил Для того чтобы меня провели в 59 данж! И вдруг я увидел рес, но вдруг вышел какой-то и меня и написал мне: "неудачник!" Тогда я позвал своих и мы долго с ним и !!!А потом вместе пошли в данж!!
-
01.04.2010 15:30 #19
Я - . Жизнь моя конечно не , но и не такая уж . Иногда возникает желание взять всех и . Но никто об этом не слышал. Часто на моём пути возникают злобные , опасные и остальные не совсем ...э...личности.
Вот так вот и проходят дни .
Но обязательно в моменты врываются всякие и начинают напоминать о в иксы. Вот тогда и , ибо никто не может заставить ленивого куда-то двигаться первого апреля. Но верные товарищи начинают меня . Утешили самолюбивого . А вслед - вар. Обычное и наша нубопати готова жирным боссам. Вар конечно же любого покусившегося на нас , мне как всегда бегать за ...простите, мобами, а сидеть в афке и изучать на хил.
Начало почти всегда начинается так: вар - , жрица - , а я - .
Конец не менее утешителен: , и . Вот такие вот пироги с .
З.Ы. Первое апреля - никому не верю.Последний раз редактировалось MilaHime; 01.04.2010 в 15:32.
PW-ru: Адская жряка(90) - активна
друлька(70), син(70) - спят
-
01.04.2010 15:43 #20
Заявка на конкурс)
Мне зовут Империус...
Я воин темного подземелья , который поднялся из земных глубин чтобы Идеальный мир.Но так мне это и не удалось...и вот моя история поражения.
Когда я поднялся на верх не зная всей силы Идеального мира , меня взяло чувство , это продолжалось не долго , когда я убил первого оборотня и моя путая душа насытилась излившегося из него . Все пришло в норму....
Так как о моем приходе не кто не знал ,я потерял чувство бдительности , и не ожидал большого сопротивления...Но я ошибался.Эта ошибка стоила мне всего. Как только я приблизился к городу в котором повсюду были эти мерзкие люди...Меня поразили стрелой , она попала прямо в мое сердце и я лег без сознания..Дальше я нечего не помню...Но спустя время я ощутил себя волосатым ,небритым похожим на оборотня . Как в следствии я понял что меня облекли боги в одного из и дали ему название "Призрак в синем" С тех пор моя жизнь ...Я пытался сбежать , но немок даже выйти из комнаты в корой я был..Вскоре я понял и смирился с этим. В данный момент каждый может прийти и отомстить мне ..но я его убью Му-ха-ха так и знайте!Только самые смелые и могут поразить меня..!Последний раз редактировалось smaruss; 01.04.2010 в 15:44. Причина: не то написал без смайлов
Сервер-альтаир маг 51+
Сервер Процион обор 60+