1 день в пв
9:00 - проснутся с головной болью после вчерашнего .
9:10 – долго пытаться вспомнить причину головной боли .
9:50 - вспомнить причину и заречься ходить в хх позднее 3 часов ночи .
10:00 – зайти в ПВ
10:05 – по тишине в кланчате понять что все ушли на замес
11:30 – объяснить вернувшимся сокланам что не предупреждать о замесе невежливо .
11:35 - сорвать обиду в Могильнике .
12:20 – в хорошем настроении поставить кота продавать ресы из хх .
14:00 – ничего не продав поставить лут на аук и собрать пати в гуй .
18:00 – выйти из гуя и встать котом .
20:00 – продав все что можно , вспомнить что джинн не кормлен уже неделю .
20:05 – покормить джинна и на оставшиеся деньги купить новый стиль .
20:10 – пойти пкашить со знакомым луком в Поселок у озера .
20:50 – нарватся на красного обора 100+ .
21:55 – поблагодарить сокланов за подаренные куклы .
22:00 - собратся в куб .
22:05 - вовремя вспомнить что кончилась хирка .
22:10 – купить хиру втридорога у кота , напомнить себе купить голдов .
22:15 – всетаки пойти в куб .
23:30 – выйти из куба .
23:35 – с замиранием сердца вскрывать добытые сундуки .
23:40 – ничего не получить из сундуков , пойти в Могильник срывать злость .
00:00 – вспомнить что на желаемый грин нужны полики и лететь по ресам
00:30 – отбиватся от конкурентов летящих по тем же ресам
01:20 – накопать ресов на один полик и забить на это занятие .
01:30 – лететь по гео
02:20 – увидеть что пришло письмо , интересно от кого .
02:25 – всего лишь аук , но зато ресы продались
02:30 – просматривать аук на предмет чего-нибудь интересного
02:50 – получить приглашение от знакомой пристки на поход в хх
03:00 – начать поход .
06:00 – закончить поход
06:05 – поделить лут , попрощатся со всеми и пойти спать .
…
09:00 - проснутся с головной болью после вчерашнего …
Закрытая тема
Показано с 251 по 257 из 257
-
14.04.2010 20:10 #251
-
14.04.2010 21:55 #252
Спасибо за любовь)
Здравствуйте дорогие и
Сегодня я хочу вам об удивительной истории про , которую я имею благодаря игре Perfect World
Однажды в день я как и обычно сел в ПВ. И казалось что этот день будет таким же как и обычно, но я ошибся. Я и познакомился с очень и девушкой. Мы целый день проболтали об и
К концу дня я все не мог , я все думал о ней…
На следующий день я зашел в ПВ с надеждой что ее увижу и горячим желанием с ней поговорить. Я сразу подготовил для неё
И вот я ее дождался и вручил ей с . Она очень и горячо меня взамен
Мы опять проболтали целый день, и у меня уже возгорелось увидеть её в жизни и еще получше познакомиться. Оказалось мы очень близко жили, бываю же совпадения
На следующий день мы встретились, и уже были на . После, на обратной дороге, мы попали под сильный . Хорошо что я взял с собой зонтик) Я довел её до дома и спросил: “Сможет ли она завтра еще раз со мной встретиться ”, и она ответила:” ”
На прощанье я не смог удержать в себе ту пылкую страсть и её. Я думаю что она все поняла
Я был очень счастлив и , “Кажется я влюбился”- подумал я. И оказался прав, я никогда не испытывал таких чувств. Я был очень решителен и решил что сегодня скажу ей что я её.
В назначенное мы встретились с ней в городском парке и пошли с ней в ресторан. И всё же я волновался так, как сказать что - это очень трудно. Но настал тот момент и я сказал и она ответила что тоже меня . Я был очень счастлив! Казалось что это сказка!
Прошло уже месяца…
И вот я уже решаюсь сделать ей предложение выйти за меня… Я пригласил ее в наш любимый . Я выбрал самый романтический момент, встал на одно колено перед ней и сказал:” , мы уже знакомы очень давно и я думаю что нам пора сделать следующий шаг. Дорогая, ты выйдешь за меня замуж ”- и представил перед ней в красной коробочке. И тут настало мгновение молчания, и я услышал ответ:” !!!” Я горячо её, и мы долго . Я даже и не помню сколько прошло.
Через месяц мы и живем уже год по сей день вместе и очень любим друг друга)))
И это еще не The end нашей истории, ведь все только начинается… Если бы не эта игра я бы никогда не встретил свою и не жил бы так как сейчас, большое вам кто участвовал в разработке Perfect World !!!
THE EHD
Последний раз редактировалось gertrio13; 14.04.2010 в 22:11.
-
14.04.2010 21:57 #253
Поселенец
Письмо моему бывшему парню
Дорогой Котенок,
Помню когда ты мне сказал
Что любишь больше всего на свете...
Много прошло с тех пор как ты
Но всё таки ты остался в моем
Знаешь, в шопе появились много интересных
Например: красивые платья, ездовые петы, коробочки и много, много другого!
Представляешь, я даже изменила
А еще здесь появились маленькие красивые
Но правда среди друзей не всегда существует честность.
Нового друга я найти так и не смогла
Потому и тебе это письмо...
Почему ты мне никогда не отвечаешь
Мне без тебя очень
Тебя никто не заменит...
Надеюсь ты это
Но хотя у меня мало надежды
Я все же жду ответа
Люблю тебя мой милый
С любовью, твоя любимая...
P.S. Дурацкие смайлы нарисовала яПоследний раз редактировалось consitta; 14.04.2010 в 23:56.
-
14.04.2010 22:06 #254
Межклановая любовь
Здравствуйте, напишу истрию одну, но из не из моей жизни в пв, просто историю...
__________________________________________________ __________
Она спокойно шла по дороге с Бао , он спешил сдать кв. И тут бамц! «Хэй?! Ты чё тут не видешь куда прёшь??» - сказала Элли.
«Я? Это ты куда? Я ваще спокойно иду!» - ответил Мэт. «Ну да, и шишка у мя на лбу тоже спокойно выросла! Ща Бао пушу будешь знать!» - ответила друля.
Тут прист долго не думая, ш****ул по Бао молнией и началось. Хотя оба были 90 лвл, через 5 минут где-то уже дуэль закончился... Было что то похожее на ничью) Тут вдруг они поняли что биться бесполезно и просто решили помогать друг другу, кв одинаковые всё равно)
Сначало были просто улыбки, дружба, хилы, ресы, а потом любовь… На днюху Мэт подарил ей котёнка, она была поражена.
И кажется что тут? Люби, летай вместе и живи! Но были они в разных кланах, кланы враждовали... И вот решающее событие, если один клан победит, то другой останется нисчем.
23:00
«Мэт, бьёшь всех слева, потом хилишь танка, ок?» [ - сказал его друг Дак. «еее» - ответил прист.
Бой начался! И тут прист спохватился то, крикнув а какой клан против нас? (он вообще недавно прилетел и ничего не знал, кто с кем, всё так быстро началось)
Но ответа не было, шум доспехов всё заглушал. Прист начал сливать всех "слева" как положено тех кто был 70-80 лвл, и тут то он чуть не упал.
На него испуганно смотрела Элии. Она знала что надо сражаться, но как? Ведь они любили друг друга! Тут Дак долго не думая что-то пробормотал и попал прямо в нашу Друлю! Она смотрела на приста глазами полными слёз, потом она упала. Мэт был просто ошарашен. Нет, вы себе и представить не можете, как это, вот так чуть не потерять любимую… Он думал что это конец.
Говорят, что он просто взял её на руки и улетел прочь, отказавшись от клана и от всех своих друзей, друля сделала тоже самое. Теперь они живут далеко в горах недалеко от ГИ. И им всё равно на клан и на других людей, главное что они рядом друг с другом и что они любят друг друга.
14.04.2010 22:46 #255
Невыдуманная история...
Работа созданно вместе с Perfect_Dimma
Данная история действительно основана на реальных событиях. Мы и в правду так познакомились.
Все персонажи не вымышленные.
При создании данной истории никто не
Зато мобов убито немерено…и боссов..и
Сядьте поудобнее, запаситесь и...
В одном царстве и государстве жила была в королевстве
и была у нее Нимфа Друлевна уровня.
Жила не тужила, на копила, жила и не знала, что в другом королевстве под названием, живет, который вершит и жизни : -Сатир Пристович – лвла.
Однажды, нежданно, негаданно, их пути на королевском балу - .
Как то по аллее творчества, картины .
Они столь ее, что не могла удержаться и свой в , вызвав , на щеках .
Продолжив , выяснилось, что в между ними были не и , а подать.
Назначив встречу в выбранное и они, наконец, друг друга.
И все бы хорошо…но оказалось различными были их королевства-сервера.
И тогда, царство , отправившись просторы вместе с , оказалось им .
И превратился их в .
Стали они жить-поживать, наживать, на копить…ну и на .
Вот и сказочке …. А кто слушал слушал - .
В главных ролях:
- Принцесса - Endeva.
- Принц – Perfect_Dimma.
- Бао - - 50 Лямов.Последний раз редактировалось Endeva; 14.04.2010 в 23:50.
Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
14.04.2010 23:10 #256
Один день из жизни Дру
День не заладился с самого начала.
Утром я собирала ресы, но тут появились злобные и меня.
Я бросила это занятие и решила сходить в куб.
Но там мне опять не повезло.
В комнатах, где нужно было кого-либо, меня всегда поджидали . А в тюрьмах я всё время сталкивалась с кланом.
В итоге я потратила все и вышла из куба ни с чем.
Затем я отправилась на тарелку, чтобы найти пати и отправиться на ежедневку.
Но когда меня приняли в пати, я испытала
Все члены нашей группы были воинами! Но в групп-чате мне объяснили, что это всего-лишь лаги, да, такое бывает.
Так что помимо двух , в группе есть , и . Тогда я немного расслабилась.
Но в данже меня словно преследовали неприятности.
Когда я тянула , у меня опять случились лаги и он меня . Но пати оказалась очень дружной и понимающей и прикрыла меня.
Затем мы убили ещё и , после чего мне выпала голд форма и я была просто от счастья и собралась свою удачу!
Запомните, каким бы не был день, надо просто поверить в себя, ведь за чёрной полоской всегда будет белая!
Итак, мораль истории ясна, а мы пошли
-
15.04.2010 04:09 #257
Прием работ окончен. Результаты будут объявлены в ближайшее время.