вы переиграли в ПВ если:
идёте на охоту и вместо ружья ищите арбалет и хирку на ману и ХР..нахоидите и пытаетесь стрелять животных с арбалета кричите"ищё немного и квест на закуску сделан!"
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 1788
-
08.12.2008 22:15 #281OБOR(альтаир)-63 почти off
Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on
Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT
-
08.12.2008 22:25 #282
-
08.12.2008 23:04 #283
ахаха... Вышел новый НФС Андерковер... Играю... Просто ездию по городу... Мысли идут одна за другой:
(Менты засекли)
- ***, Опять ПКшники.
(Гонки)
- Такс... Нужно найти пати на спринт...
(Нехватает денег на спойлер)
- Опять Юаней не хватает на скил...
(Попутная машина прямо под колёсы кинулась)
- Что то тут мобы слишком агресивные...
(Еду по мосту от полиции)
- Может спрыгнуть в воду...
(Первая сложная т***** с крутым челом)
- 19 данж, фигня, проведут... (ага, дождёшься)
(Поставил закись азота)
- Вот он, скил на скорость... (судя по нему класс у мну воин)
(Перекрашиваю машину)
- О, фиолетовый... Не лучше золотой...
И всё игру меня приследует мысль, куда поделись все ресы??? о_О И почему не работает чат(((
-
08.12.2008 23:06 #284
В других играх идёт легкое недоумение после смерти персонажа, приземлившегося с большой высоты на землю\в воду...
-
09.12.2008 02:29 #285
...а также, вызывает недоумение тот факт, что перс почему-то прыгает от силы на метр в высоту, при том, что вы не в данже...
...и когда вас окружают со всех сторон, на автомате жмёте кнопку полёта... и только после смерти и перезагрузки вспоминаете таинственный термин <rocket jump>......и кто мне посмотрит в зад - увидит космос. (с) Уильям Дрейк, AquaNox 2.
Вега - Накуренный колдомедик-недоучка 50 лвл...
Таразед - Веселый обор "2 кувалды - наше всё!!!"
-
09.12.2008 05:14 #286
Я на днях тож учудила... Сплю,и снится мне пв.Но только так,что я сама там бегаю.А тут меня парень мой будить начинает.У меня рядом как раз обертка от конфет была картонная.(Ну знаете,такие продаются."Селебрейшанс" вроде...)Я её спросонья попутала.Думала что жезл.Так я хватаю эту обертку и ору "Смерч!!!".Он в неадеквате спрашивает "Зай,ты чего?".На что я выдала "Смерч на тебя кастую..."
Парень меня до вечера не трогал.Боялся... ))))Последний раз редактировалось SKAangel; 09.12.2008 в 06:06.
-
09.12.2008 13:38 #287
Вы переиграли в ПВ если перечитали весь этот форум как я)))))
вообще на самом деле, афк го и тд становиться частым выражением прочитав все стало как то сыкотно
-
10.12.2008 09:30 #288
переиграл потому что иду в школу хочу из портфеля достать лошадь и осу (что бы ехать и охраняли меня)
-
11.12.2008 23:18 #289
Вы переиграли в ПВ ,(да и вообще в ммо) если:
Слева от вас стоит холодильник(пустой), справа микроволновка(при этом вы ей не пользуетесь), пол стола завалено банками ис-под спрайта(и т.д.), вся клавиатура завалена пеплом от сигарет, под глазами синяки от недосыпания, кот на грани истощения от голодухи(благо соседи по квартире готовят чтонить))), кстати кошак и вам хавчик приносит), выйдя на улицу кашляете от свежего воздуха, по всюду разбросаны бумажки с координатами(в которых фиг что поймешь), место фоточки на столе распечатанный скрин из игры, а на стене большой плакат с картой мира!!!
Когда то у этого существа было все, и он потртившись на коробочную версию игры в подарок другу (до друга дело не дошло) ушел из реального мира если не навсегда, то надолго!
-
11.12.2008 23:34 #290
Аминь) Отжиг засчитан)))
...и кто мне посмотрит в зад - увидит космос. (с) Уильям Дрейк, AquaNox 2.
Вега - Накуренный колдомедик-недоучка 50 лвл...
Таразед - Веселый обор "2 кувалды - наше всё!!!"