когда в 4е утра встаёшь, на автомате идёшь к компутеру и думаешь "пора бить контаркты" =_________=
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 1788
-
29.12.2008 10:45 #381[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
29.12.2008 10:53 #382
когда на работе идешь к босу брать квест и спрашиваешь какая будет награда
-
29.12.2008 11:00 #383
Всякое бывает. Я после утомительного дня в пв завалилась спать как обычно. Брат на утро рассказывал как я во сне разговаривала: "О!Это что за пит такой новый? я в этом хх ещё не была.. Ой, какой красивый... Не, я лучше убегу!". Ржал и брат и я до безумия. ПВ в последнее время ооочень часто снится))
-
29.12.2008 11:47 #384
супер тема. Аффтары жгут! а я вот выхожу из дома и думаю хреново, плоско, тяжело, почему меч не вызывается? И да, тож терь всем говорю го.
-
29.12.2008 12:14 #385Скажи миру NYA!! ^__^
/l、
(゚、 。 7 ~Meow ♪
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ Perdonar no es olvidar, sino recordar sin rencor
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят...
-Игла в яйце..Яйцо в утке...Утка в зайце..Заяц ф шоке(с)
-
29.12.2008 13:06 #386
ммдя......
А все почему?-спать нада больше))
жду ДМБ.
-
30.12.2008 11:42 #387
когда просыпаешся посреди ночи от того, что тебя слили и потом в "тупке" первые две минуты вспоминаешь кослист. а потом ещё 5 минут ржошь от того что тя так сплющило. (отслужив 8 лет из которых 3 года в адских условиях с таким не сталкивался
)
-
30.12.2008 11:48 #388
Один раз шлы от метро и слышу голос парня,для которого собирала специально травку(зеленую сливу) и первая мысль которая приходит в голову (а голос того парня был естественно просто похож) это подойти к нему и сказать:Фиш,ты у меня когда нибудь зеленую сливу заберешь?)))
очень долго смеялась потом)слава богу на автомате это не сделала)http://www.pwonline.ru/media.php?item=17734
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать ^_^
Мира ==> DominioN ==> Ricky ==> Друидка ==> 80+
-
30.12.2008 12:40 #389
Когда добил последнего элитника на 105-ом уровне и ищешь нового НПС, дабы взять квесты и пройти уважуху
-
30.12.2008 12:49 #390
Вы переиграли в ПВ, если у вас вылетают следующие фразочки:
1) Друзья спрашивают, как дела? а ты отвечаешь: Да у меня в универе каждый день, как данж...
2) Когда идёшь на пару с готовой домашкой, и говоришь друзьям: Го квест сдавать!
3) Когда в деканат идти нада, думаешь, надо бы пати собрать на Босса...
4) Когда нужно к преподу, спрашиваешь в приёмной его координаты =DD
5) Не понимаешь, почему на тебя так странно смотрят люди, когда ты говоришь о летающих скатах.
6) На матан приходишь, садишься подальше от препода, и думаешь: Хоть бы не сагрился, с*ка. А потом с ужасом понимаешь, что у него АОЕ...
7) В магазине на одежде ищешь количество звёздочек фиолетового, зелёного и жёлтого цвета, а потом спрашиваешь у продавца, а чё этот шмот стока стоит, а бонусов нет(((
8) В пробке стоишь и думаешь: Фак! Лаги...
9) Сочинение пишешь и пытаешься в каждой строчке смайлик замостить =)
10) У друга в контакте день рождение, ты ему на стене пишешь: Грац!!!
11) Друзьям говоришь: У меня скоро ап! когда до днюхи рукой подать.
12) В магазине видишь траву для пэтов и начинашь судорожно вспоминать, у каво из твоих друзей феня есть.
13) В магазине спрашиваете, сколько это стоит в "к и кк"
14) В группе спрашиваешь: Кто сделал домашку - мне в ПМ!!!
15) Удивляешься, почему ты прыгаешь так низко и всево один раз О_о?
16) Кагда в общественно месте говоришь слово "Травка" и все начинают на тебя пялица, а ты, да я пилюли и бутылки из неё крафчу!
17) У подруги новая кофточка: Сколько ячеек?
18) Место того, чтоб спросить: Какая у тебя группа, спрашиваешь: Чё за клан?
19) Идёшь с занятий и думаешь: Где мой телепорт?!
20) Преподу на зачёте говоришь: Да я в этой теме просто полный НУБ!!!
21) Когда тебя вызывают к доске, а ты к соседу поворачиваешься и говоришь: Ты же меня будешь бафать???
22) Утром спросонья кричишь маме: Мам! Скрафти мне зафтрак!!!Последний раз редактировалось Kottenok; 30.12.2008 в 13:19.