+ Ответить в теме
Страница 42 из 179 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1788
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

вы реально переиграли в ПВ, если новый год в игре просидели))

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

хм...если заПКшить мента, какой лут выпадет? и не обьявят ли после этого вар? а то столько этих нубов в НГ развелось... хотя... это скорее папки, и клан у них сильный... снова насморк, температура... - спросил в аптеке хирку на ХП...не поняли, чуть не позвали папок из клана ментов - пришлось включать скилл гуляющий ветер и гулять лесом собрали семьёй пати на ёлку - пришли - бродят толпы нубов, кое-кто собирает бутылочный лут - противно. рядом фулл-пати из клана ментов ПКшили нетрезвого нуба...жалко... а вечером жена повела меня и детей в Данж - к тёще.... - этот пит меня конкретно достал!...вернулись, живы...но сын плохо себя вёл - пришлось Пк его ремнём - он рыдал, ругался в ПМ, но опыт и новогодний лут не потерял(была кукла). всё, жена зовёт в АФК, поставлю в постели кота - пусть обращается если что...

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Первые шаги Enya_II житель Идеального Мира

Скитать деньги в "К" нормально...это все сокращения кило(также как мега и гига)
    С такой логикой можно говорить что люди переиграли в пв тысячи лет назад

Видела на улице на человеках рождественские дедморозовские шапки.Мысль:"Где они их взяли, в стиле-то шапок нет О_о"
    Не бойся темноты, бойся того,что она скрывает
    Сириус
    Маг 80+
    Друид 70+
    Жрец 60+
    Воин 50+

Вчера в небе была какая-то странная луна, серпиком. О_О обычно огромная и круглая...
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    после игры в Халф Лайф пытался на работе выбивать монтажкой внтиляционные люки....

а по теме:если зову сына, а он сидит в туалете - отвечает что в данже, при сборе на семейный обед кидаем пати,при походе в магазин выбираем лидера - кому весь шмот падать будет, при выборе куда идти ищу стрелку-указатель направления

Аж живот по швам трещит!

Вы что, уже всей семьей переиграли? Жжёте!

Любопытный zevs9595 житель Идеального Мира Аватар для zevs9595

блин када спрашуют тупой вопрос повторяется как в ПВ: " отвали или в ПК ща солью"

Неопределившийся GuardianDevil житель Идеального Мира Аватар для GuardianDevil

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    хм...если заПКшить мента, какой лут выпадет? и не обьявят ли после этого вар? а то столько этих нубов в НГ развелось... хотя... это скорее папки, и клан у них сильный... снова насморк, температура... - спросил в аптеке хирку на ХП...не поняли, чуть не позвали папок из клана ментов - пришлось включать скилл гуляющий ветер и гулять лесом собрали семьёй пати на ёлку - пришли - бродят толпы нубов, кое-кто собирает бутылочный лут - противно. рядом фулл-пати из клана ментов ПКшили нетрезвого нуба...жалко... а вечером жена повела меня и детей в Данж - к тёще.... - этот пит меня конкретно достал!...вернулись, живы...но сын плохо себя вёл - пришлось Пк его ремнём - он рыдал, ругался в ПМ, но опыт и новогодний лут не потерял(была кукла). всё, жена зовёт в АФК, поставлю в постели кота - пусть обращается если что...

офигеть))))))))(10 lhfys[ cbvdjkjd)
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

Banned ZYKOFF житель Идеального Мира

я только что пытался приручить красивую девушку 9познакомился поговорил ) и поймал себя на мысли что сделал руки как на приручении)))))

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    DimByan житель Идеального Мира Аватар для DimByan

Один раз конкретно переиграл. Друзья спрашивают:
    -скока стоит лицензия Windows xp Home
    -2к
    -O_O (чё такое 2к)
    Не рой другому яму
    Пусть он сам роет.

Орион не лодка он не резиновый!

+ Ответить в теме
Страница 42 из 179 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права