+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 1788
-
06.01.2009 11:23 #441
-
06.01.2009 11:23 #442
...в зоопарке берете квест на убийство слона и уговариваете тигра потанковать.
-
06.01.2009 11:28 #443
-
06.01.2009 11:52 #444
-
06.01.2009 13:21 #445
Я так глюкнул на этой игре что когда играл в Доту по интернету то крикнул на веьс компьютерный клуб.
- Бафните меня.
-
06.01.2009 14:38 #446
а мне,когда мы с моими дргами(они все играют в ммо) в клубе в контру тактику придумываем,мне все время говорят "ты танкуешь"(ибо знают,что я вссегда играю танками))
-
06.01.2009 15:04 #447
Дело было месяц назад.У меня подруга решила учителём подработать, детишек в школе уму-разуму поучить.)И вот она не смогла придти на урок, дела...И заменить её никто не может!Ну попросила она меня, чтобы я провела всего один урок у малышей за мизерную плату.Ну надо помочь человеку...Вот стою я значит у доски, черкаю что-то мелом там, объясняю...Слышу - кто то у меня за спиной шушукается...Через некоторое время опять...И вот опять...Тут я кааак повернулась и рявкнула на весь класс:"ХАРОШ ФЛУДИТЬ, ЩА В БАН ПОЙДЁШЬ!!")))Дети на меня так посмотрели)))"Эмм...Ну тоесть, ты, на первой парте, мальчик, прекрати перешёптываться с соседом, а то ты сейчас получ...Эм...Отпр...Пойдёшь в угол!"...Интересно, что они подумали?..))
Скажи миру NYA!! ^__^
/l、
(゚、 。 7 ~Meow ♪
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ Perdonar no es olvidar, sino recordar sin rencor
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят...
-Игла в яйце..Яйцо в утке...Утка в зайце..Заяц ф шоке(с)
-
06.01.2009 15:22 #448
ЭХ, а мы на лекции, пати на историню собирали и на декана=) через групповой чат на листочке(жалко зеленых ручек не было)
-
06.01.2009 15:39 #449
И вот ещё недавно:вчера было.Сидим мы с той-же подругой (Жекой) у меня дома, я в интернете лазаю, она телевизор смотрит.Я не поворачиваясь спрашиваю:
-"Жееень, ты что дееелаешь?"
-"Тв смотрю..."
Тут я вскочила, сбросила с себя наушники и побежала к ней с криками:
-"ЧТО?!Правда?!Уже?!О_О Чо это, Стронги?..Ааа, а вот те, красненькие - Мурры?..Ой, тьфу...(шлёпнула себя по лбу рукой, поняв, что я несу чушь)"
-"Ир...Это футбольный матч..."Скажи миру NYA!! ^__^
/l、
(゚、 。 7 ~Meow ♪
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ Perdonar no es olvidar, sino recordar sin rencor
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят...
-Игла в яйце..Яйцо в утке...Утка в зайце..Заяц ф шоке(с)
-
06.01.2009 16:40 #450Дело было месяц назад.У меня подруга решила учителём подработать, детишек в школе уму-разуму поучить.)И вот она не смогла придти на урок, дела...И заменить её никто не может!Ну попросила она меня, чтобы я провела всего один урок у малышей за мизерную плату.Ну надо помочь человеку...Вот стою я значит у доски, черкаю что-то мелом там, объясняю...Слышу - кто то у меня за спиной шушукается...Через некоторое время опять...И вот опять...Тут я кааак повернулась и рявкнула на весь класс:"ХАРОШ ФЛУДИТЬ, ЩА В БАН ПОЙДЁШЬ!!")))Дети на меня так посмотрели)))"Эмм...Ну тоесть, ты, на первой парте, мальчик, прекрати перешёптываться с соседом, а то ты сейчас получ...Эм...Отпр...Пойдёшь в угол!"...Интересно, что они подумали?..))И вот ещё недавно:вчера было.Сидим мы с той-же подругой (Жекой) у меня дома, я в интернете лазаю, она телевизор смотрит.Я не поворачиваясь спрашиваю:
-"Жееень, ты что дееелаешь?"
-"Тв смотрю..."
Тут я вскочила, сбросила с себя наушники и побежала к ней с криками:
-"ЧТО?!Правда?!Уже?!О_О Чо это, Стронги?..Ааа, а вот те, красненькие - Мурры?..Ой, тьфу...(шлёпнула себя по лбу рукой, поняв, что я несу чушь)"
-"Ир...Это футбольный матч..."