+ Ответить в теме
Страница 45 из 179 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1788
    Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от liniumangel Посмотреть сообщение
    - Идем с подругой по улице (она тоже играет в ПВ) видим женщина с зеленым пакетом и орем в один голос: "Смотри, ГРИН! О_О"
    Мне интересно было бы посмотреть на ту женщину - она после этого в шоке была?

...в зоопарке берете квест на убийство слона и уговариваете тигра потанковать.

У наставника kacusiro житель Идеального Мира Аватар для kacusiro

Цитата Сообщение от Spellcaster Посмотреть сообщение
    Угу... А ко мне тут подходит симпатичный молодой человек в метро и говорит: "Девушка, можно с вами познакомиться?"
    А я ему: Друид! 20й уровень ))))
    аааааа нихрена коряк, если правду говорят что смех продлевает жизнь то я тогда бессмертен))))))

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Мне интересно было бы посмотреть на ту женщину - она после этого в шоке была?
    эм... не знаю о_О прост до нас доперло че мы заорали и со смеху обе загнулись пополам так, что выражение лица этой женщины не было видно хДД но когда мы успокоились на нас тупо косились а ее не было о_О
    Идеальный Мир мое имя и Мир моя Игра!

Любопытный HEL666 житель Идеального Мира Аватар для HEL666

Я так глюкнул на этой игре что когда играл в Доту по интернету то крикнул на веьс компьютерный клуб.
    - Бафните меня.

а мне,когда мы с моими дргами(они все играют в ммо) в клубе в контру тактику придумываем,мне все время говорят "ты танкуешь"(ибо знают,что я вссегда играю танками))

Бродяга
    DaLu13 житель Идеального Мира Аватар для DaLu13

Дело было месяц назад.У меня подруга решила учителём подработать, детишек в школе уму-разуму поучить.)И вот она не смогла придти на урок, дела...И заменить её никто не может!Ну попросила она меня, чтобы я провела всего один урок у малышей за мизерную плату.Ну надо помочь человеку...Вот стою я значит у доски, черкаю что-то мелом там, объясняю...Слышу - кто то у меня за спиной шушукается...Через некоторое время опять...И вот опять...Тут я кааак повернулась и рявкнула на весь класс:"ХАРОШ ФЛУДИТЬ, ЩА В БАН ПОЙДЁШЬ!!")))Дети на меня так посмотрели)))"Эмм...Ну тоесть, ты, на первой парте, мальчик, прекрати перешёптываться с соседом, а то ты сейчас получ...Эм...Отпр...Пойдёшь в угол!"...Интересно, что они подумали?..))
    Скажи миру NYA!! ^__^

/l、
    (゚、 。 7  ~Meow ♪
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ Perdonar no es olvidar, sino recordar sin rencor

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят...
    -Игла в яйце..Яйцо в утке...Утка в зайце..Заяц ф шоке (с)

У наставника Snakeus0223 житель Идеального Мира

ЭХ, а мы на лекции, пати на историню собирали и на декана=) через групповой чат на листочке(жалко зеленых ручек не было)

Бродяга
    DaLu13 житель Идеального Мира Аватар для DaLu13

И вот ещё недавно:вчера было.Сидим мы с той-же подругой (Жекой) у меня дома, я в интернете лазаю, она телевизор смотрит.Я не поворачиваясь спрашиваю:
    -"Жееень, ты что дееелаешь?"
    -"Тв смотрю..."
    Тут я вскочила, сбросила с себя наушники и побежала к ней с криками:
    -"ЧТО?!Правда?!Уже?!О_О Чо это, Стронги?..Ааа, а вот те, красненькие - Мурры?..Ой, тьфу...(шлёпнула себя по лбу рукой, поняв, что я несу чушь)"
    -"Ир...Это футбольный матч..."
    Скажи миру NYA!! ^__^

/l、
    (゚、 。 7  ~Meow ♪
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ Perdonar no es olvidar, sino recordar sin rencor

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят...
    -Игла в яйце..Яйцо в утке...Утка в зайце..Заяц ф шоке (с)

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Дело было месяц назад.У меня подруга решила учителём подработать, детишек в школе уму-разуму поучить.)И вот она не смогла придти на урок, дела...И заменить её никто не может!Ну попросила она меня, чтобы я провела всего один урок у малышей за мизерную плату.Ну надо помочь человеку...Вот стою я значит у доски, черкаю что-то мелом там, объясняю...Слышу - кто то у меня за спиной шушукается...Через некоторое время опять...И вот опять...Тут я кааак повернулась и рявкнула на весь класс:"ХАРОШ ФЛУДИТЬ, ЩА В БАН ПОЙДЁШЬ!!")))Дети на меня так посмотрели)))"Эмм...Ну тоесть, ты, на первой парте, мальчик, прекрати перешёптываться с соседом, а то ты сейчас получ...Эм...Отпр...Пойдёшь в угол!"...Интересно, что они подумали?..))
    И вот ещё недавно:вчера было.Сидим мы с той-же подругой (Жекой) у меня дома, я в интернете лазаю, она телевизор смотрит.Я не поворачиваясь спрашиваю:

-"Жееень, ты что дееелаешь?"

-"Тв смотрю..."

Тут я вскочила, сбросила с себя наушники и побежала к ней с криками:

-"ЧТО?!Правда?!Уже?!О_О Чо это, Стронги?..Ааа, а вот те, красненькие - Мурры?..Ой, тьфу...(шлёпнула себя по лбу рукой, поняв, что я несу чушь)"

-"Ир...Это футбольный матч..."
    +5 я под столом))))))))

+ Ответить в теме
Страница 45 из 179 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права