+ Ответить в теме
Страница 60 из 179 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1788
    Неопределившийся Bogdan998 житель Идеального Мира Аватар для Bogdan998

... если вы пытаетесь летать на огромном тунце, предвадительно запихав ему в жабры камней!
    Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
    Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
    КУСЬ!!!

Неопределившийся Bogdan998 житель Идеального Мира Аватар для Bogdan998

О переигравшие! Оставьте игру на пару месяцев, и простятся вам грехи ваши, и исчезнут глюки проклятые, во имя Отца и Сына, и Святого Флуда, Админ!
    Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
    Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
    КУСЬ!!!

У наставника mikeOO житель Идеального Мира

Talking Ржу Нимагу

Почитал ваще не реал.....чуть не упал
    Вот сам насочинял :
    - Когда тебе привезли кролика и не знаешь где взять клетку сразу мысль "Где Шоп?"
    - Когда приходишь с работы уставший сразу мысль "где аптекарь с банками?"
    - Когда читаешь чат в Pw а кричишь в реале "Куплю Голд за 60к"
    - Когда Женишся думаешь "Что я теперь обязан ложить голды и покупать ей 1000 платьев?"
    - Когда читаешь газету и переделываешь слова на слова Pw
    - Когда ленишся сходить за едой пиши в Мир чат "Дайте Еды для пета!!"
    - Когда думаешь что такое Дроп? вспоминаешь сразу что такое ЛДПР (Люблю дро**ть правой рукой)
    - Когда думаешь "Ура стиль санты-клауса" покупаешь и потом думаешь "Зачем я купил стиль?Всеравно себе подарков не сделаю"
    - Когда хочишь купить стиль(в реале) бежишь за компьютер включаешь игру ложишь голд бежишь обратно в магазин думаешь "а почему мне денег не хватает?"

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

лол(10 лол)
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Развивающийся ZIMUSHKA житель Идеального Мира Аватар для ZIMUSHKA

Реальная история была. Возвращались домой с парнем, ехали какими-то закаулками и темными улицами. Едем, темнота, я смотрю в верхний правый угол на лобовом стекле и думаю: "А где карта? Где мы вообще находимся?"

Шла на работу, вижу ветка какая-то валяется. Сразу мысль: "Конский каштан, надо взять!"

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

если когда вы провинились хочется отрастить розовие носик и ушки и помохать белым флажком

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

Напишите у себя вконтакте-ищю девушку 90+...вас поймут
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

...плохо относитесь к флэшмобберам, потому что они неправильно используют слово "моб".

Первые шаги sgfg житель Идеального Мира

неукого не случалось такого как у меня:
    гуляю с ребятами на улице думаю пойду покурю и говорю
    "Я афк"=)
    Последний раз редактировалось sgfg; 25.02.2009 в 08:09.
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
    Сервер:Альтаир
    Ник:J1exa
    Лвл:43+
    Клан: DreaM
    если чё надо в пм

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

-Простите, это здесь квесты дают?
    Спина трактирщика на мгновение напряглась, но когда он обернулся на голос, лицо уже не выражало ничего, кроме профессиональной любезности.
    -Нет,- с доброжелательной улыбкой произнес трактирщик.- Не здесь.
    -А мне сказали...
    -Вас обманули.
    Трактирщик снова принялся протирать стаканы.
    -Здесь вы можете перекусить и выпить, найти место для ночлега, послушать свежие новости и даже затовариться кое-каким барахлом. Если у Вас есть что-то на продажу, покажите - возможно, я куплю. Но насчет квестов - извините.
    -А волки?
    -Что "волки"?
    -Я слышал, что вашу округу терроризируют волки. И еще оборотень. Я мог бы...
    -От кого Вы это, простите, слышали?- перебил трактирщик.
    -От друзей.
    -И сколько их у Вас, этих друзей?
    -Нуу... пятеро.
    -И все они, насколько я понимаю, тоже здесь побывали?
    -Конечно.
    -Молодой человек,- трактирщик доверительно перегнулся через стойку,- а Вам не приходило в голову, что через нашу деревню вот уже скоро десять лет проходят толпы точно таких же, как Вы, героев? И каждый - заметьте, каждый!- непременно убивает по семь-восемь волков. Итого,- трактрщик быстро подсчитал в уме,- выходит двадцать пять миллионов шестьсот сорок три тысячи триста двадцать два волка. По-моему, явный перебор.
    -Но...
    -Плюс без счета разных разбойников, ведьм, темных магов, мелких и крупных чудовищ, орков, гоблинов, кого там еще? Ах да, демонов, оборотней, призраков, упырей, ну и боссов, конечно! Всяких там Верховных Жрецов и Князей Тьмы. Более двух с половиной миллиардов разнообразных монстров. За десять лет. На пятачке суши размером с коровью лепешку. Ха!
    -Но как же..?
    -А что прикажете делать? Вы же, черт вас всех дери, герои! Вам без драки никак, вам экшен подавай!- трактирщик раздраженно фыркнул, и это смотрелось очень странно на фоне неизменной, вросшей в лицо улыбки,- Если не обеспечить вам этих дурацких волков - вы же, чего доброго, начнете мирных жителей от скуки кромсать, к женщинам приставать... От вас и так-то спасу нет! Ничего без присмотра оставить нельзя - обязательно какой-нибудь герой прибежит и стибрит. А то и прямо из кармана вещи тащат! Одной рукой - тащит, а в другой боевой молот держит, и попробуй только заикнись, будто что-то замечаешь! Тут же по черепу огр****ь. А мы люди мирные, нам это ни к чему.
    Трактирщик аккуратно поставил очередной стакан вверх донышком, полез в карман и достал монетку.
    -Видишь? Один золотой. На, возьми. Да бери, бери, не бойся. Взвесь в руке. Золото, да? Тяжелое, настоящее. Вот тебе еще десять монет. Или нет, держи сразу сто. Ну, улавливаешь разницу? Не улавливаешь? Потому что и нет никакой разницы. И золота никакого нет.
    Он щелкнул пальцами, и блестящие кружочки растаяли в воздухе.
    -Таскаете на себе целые состояния, и даже не задумываетесь, а где же все эти тонны и центнеры? И как в один кошелек, пусть даже и очень вместительный, помещается триста тысяч золотых. А то и больше. Иллюзия всё это, понял? Иллюзия! Магия такая. Хвала Создателям, что научили. И волки эти - тоже морок один. Поэтому и трупов от них не остается. Энергии вот только жрут много, но с этой проблемой мы пока кое-как справляемся.
    -Значит, все эти монстры..?
    -Ну почему же все?- пожал плечами трактирщик.- Не совсем же у нас безжизненная пустыня. Бывает, встречаются иногда... Да вот хотя бы, поглядите на тот столик. Видите? Этот рыжий молодой человек, который ест курицу - тот самый угнетающий нашу округу оборотень. Но сейчас не советую говорить с ним о работе. Подходите завтра после четырех.
    -Минутку! Но если всё как Вы говорите... Почему он живой? Его же уже сто раз за сегодня должны были убить!
    -Это оборотня-то?- захихикал трактирщик.- Стальным оружием? Не смешите меня! Хотя должен признать, парень свою роль играет превосходно, из него вышел бы неплохой артист. Очень убедительно умирает. На непросвещенный взгляд, конечно. Но и отдохнуть ему всё-же иногда необходимо, тоже ведь живой человек. Отдохнуть, поесть... Кстати, кушать не желаете?
    -А еда у вас тут тоже..? Иллюзия?
    -Когда как. Обычно да. Но для Вас могу сделать исключение. На вкус будет немного похуже, но вполне терпимо. Кстати, то же относится и к съемным комнатам, и к девочкам. Сами понимаете, у нас сейчас пятьсот постояльцев, а комнат всего четыре. Выкручиваемся, как можем.
    -Спасибо, мне пока что-то не хочется.
    -Как будет угодно,- безразлично пожал плечами трактирщик.
    -Простите, а Вы не боитесь, что я расскажу кому-нибудь обо всём этом?
    -Ой, нашли тоже секрет!- рассмеялся трактирщик.- Да кто же этого не знает? А вообще, никому Вы ни о чем не проговоритесь. А знаете, почему?
    Он с ехидной ухмылкой поменял табличку "Добро пожаловать" на другую: "Сервер временно недоступен".
    -Будь здоров, герой. Играй в Тетрис.

Источник: http://pwonline.ru/forums/fredirect....btypes%3Dgames
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 60 из 179 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права