Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 257
    Развивающийся sasha6767 житель Идеального Мира Аватар для sasha6767

По умолчанию Деньги...

Каждый перфектор знает, что в игре достаются всем по разному, одни их из других людей, другие получают их как , третие парятся на а потом просто запихивают их в , четвёртые наживаются на глупости других , после чего те начинают или сразу , а потом часами , а их покупают им новые , а довольные ищут себе новых , в данное время многие подверглись взломам , тем не мение nival продолжает с такими людьми... есть ещё пара способов получать , это же конешно всем известный способ ... ... Но не забываем самый главный способ! это конкурсы... предуманые для равлечения и меня в том числе ()

И всё это

Когда-то давным давно,жил на свете милый .Жил он в городе оборотней.И однажды пришло время ему в дальнее странствие.Он не хотел и он .Но таковы были законы его родины и ему пришлось .Он брел по безкрайней долине в поисках и но он ничего не находил кроме зверей.Но вдруг ему на встречу из ямы выплыл. по началу испугался,но когда понял,что у мирные намерения,и осмелился с ним заговорить. поведал ему свою историю о том,что пурпурный и его. попросил помочь ему отомстить!Он согласился и отправился на поиски чтобы вместе со !Долго путешевствуя,он наконец нашёл !Вместе они решили одолеть !!!Они на высокую гору,где уже ждал их .И они вступили в друг с другом!Им удалось .Но они двух своих друзей:доброго и меткого .и немного в память о них и вернулись обратно к .Он,поняв что побежден обрадовался и героям!Они же,получив награду продолжили путешествие.Отправились они в город .на полученые , купил домик и жил там.А начал путешевствовать по миру в поисках и славы.

КОНЕЦ
    СлЕпЕц-МамкоМаг AxessasPw(Diamond)
    Орион-DwARF-Лопоухий нубоприст 91(с бананом)
    Астра-СлЕпЕц-Белый и пушистый котЭ 76
    Антарес-СлЕпЕц-Чёрный и лохматый обр 1+

Кому я не нравлюсь....обращаться с притензиями к производителю))

Любопытный vlaxD житель Идеального Мира

потом я проснулся и пошёл кушать

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

По умолчанию Третий рассказик)))

Однажды в , пору,
    из лесу , был сильный .
    поднимается медленно в гору
    везущая хворосту воз.
    И рядом, в спокойствии чинном
    ведёт под уздцы
    В больших сапогах, в овчинном,
    В ... а сам с !
    — Здорово, !— «
    — Уж больно ты , как я !
    дровишки?— «Из лесу, вестимо;
    , слышишь, , а я ».
    (В лесу раздавался топор .)
    — А что, у -то большая семья?
    «Семья-то большая, да человека
    Всего мужиков-то: мой да ...»
    — Так ! А как звать тебя?— «».
    — А кой тебе годик?— « миновал...
    Ну, !» — басом,
    Рванул под уздцы и .

Н. Некрасов & я)))

Надеюсь меня за плагиат не забанят)))
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

У наставника genry375 житель Идеального Мира Аватар для genry375

Сказка о том как не очень храбрая победила

После долгой и учёбы.Я наконец домой и мне было очень .Но там меня ждала и из за этого я очень ..Но после выполненной работы , наконец можно было бы или .Но мне захотелось немного поиграть в Perfect World .
    И тут на сайте игры я что устроили очень конкурс,я правила и решила в нём поучаствовать!
    Я долго о чём же мне написать .И тут я , а не это не важно.. В общем я придумала идею!
    И решила рассказать как я от .В общем однажды я пойти в ХХ.Я шла и била маленьких и страшненьких .Вскоре я не заметила как шла в пещеру..и тууут .Я очень, взяла ноги в руки и , но мой смелый бао на .Вот так мы с бао его! .Вот и сказочки конец .
    После сделанного, я свою работу и о да..это просто .Немного и с радостю отправила её Нивалу ....И подумала что если я Выиграю то свои потрачу на оставшуюся часть фени и буду .Ведь я смогу всех своих врагов .
    Большое за внимание.

У наставника BULL1992 житель Идеального Мира

Однажды бегал я около данжа прокачивал уровень своего питомца "феникса" Вдруг не откуда прилетает матерый прист ПКшник с виду он был не таким конечно, НО мне сразу стало ясно что это существо ангельского происхождения удумало совершить зло . Я остановился оглядываясь по сторонам меня начинала охватывать паника от волнения и очень жаркой погоды у меня закружилась голова не успел я отойти от волнительной дрожи вдруг на меня нападает он всей своей массой я успел сманеврировать и уйти от сокрушающей атаки. Била меня всем своим арсеналом не успел я нанести ответный отпор как меня уже нестало ...Буквально спустя минуту я уже в полной боевой готовности начал выдвигатся к месту своего поражения ...Далее взлетев на достаточно большую высоту я увидел его сразу подумал "сейчас или никогда" я напал на него ...прошло время в итоге я вышел победителем с выбитым Мечом Усердия, меч конечно не айс но это мой утешительный приз

В общем все

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Rayman789 житель Идеального Мира Аватар для Rayman789

Smile История...

Попробовала сделать мини-историю со смайликами)Надеюсь получилось!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.GIf‎
Просмотров: 188
Размер:	166.5 Кб
ID:	63526  

У наставника apxNOOB житель Идеального Мира

По умолчанию Маленький НУБО-ХАНТ

, очень pvp , к сажелению всего лишь с кривыми руками... но даже мой не может с этими однажды можно ли всех сразу ...было бы ... ну всё равно - скоро стану и тогда всем будет

пока буду продолжать в ПМ!!!

пошли все запарилось и нервноза ПК

У наставника BloodMstitel житель Идеального Мира Аватар для BloodMstitel

По умолчанию ПК и любовь

Маленький нубчи по Кубу ,
    Там друлю увидел,
    И к ней ,
    Бежал со всех ,
    Пытался успеть,
    И тут к ней,
    И слов тех не счесть,
    Он понял,что милая ПК!
    И как не пытался оттуда
    Друля сумела беднягу догнать,
    И тот нубчик,
    И понял потом,
    Что ПК побеждает даже в любви!.

Участники рассказа:
    Вар-MstiteL 43lvl
    Милая друля 87lvl (личность не установлена )
    Место происходящего-Комната №14 Куба

На перепутье Vavabe житель Идеального Мира Аватар для Vavabe

Однажды , и пошли в лес по грибочки. мечтала о грибном супе. испугался, что он похож на гриб.Лиса ,а "гриб" . посмотрел на них. успел умотать. Лиса , но никто не подозревал что убил . жил долго и счастливо=)
    :33

Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права