Ребят, тема рульная))) я 2 часа читала все посты и просто умирала со смеху)
+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 1788
-
31.03.2009 16:22 #821Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
-
31.03.2009 16:31 #822
Прикол
У нас в школе училку По алгебре зовут Наталья Генадьевна . ее все прозвали Гена! Вот мы както пошли с патей на гену чтобы выбить с него по пятерке . ктото забыл хильнуть и все полягли от единиц и двоек=)))))
-
01.04.2009 16:26 #823
зачетная тема!!!ржу немагу...просто падсталом валяюсь!!)))
вот что я скажу:
-вы переиграли в ПВ если прочитая эти все страницы понимаете что 40 страниц точно о вас!
-вы переиграли в ПВ когда зарплату считаете не в (руб\грн) а в голдах
-вы переиграли в ПВ если у вас как минимум 3 перса и все они 60+
-вы переиграли в ПВ если вы играете не ради удовольствия,а ради аппа!
-вы переиграли в ПВ если,когда орете друзъям хватит муть слушать и врубаете музон из ПВ
-вы переиграли в ПВ когда таблетки для вас не средство лечения,а бафф
-вы переиграли в ПВ если под глазами синяки,глаза красные,сидите за компом по 13+ часов в день....обычный хавчик заменился мивинами и тп (быстрое приготовление),еште перед компом,а в клаве столько еды забилось что можно на неё еще год жить=)
-вы переиграли в ПВ если слова "го,пати,данж,пля,***,ППЦ,**,пнх,элик,хэви,лайт,сп ринт и тд)стали обыдеными....
-вот себя ловил на мысле когда покупал зимнюю одежду (курточку)...пришла такая мысля,всётаки хэви броня лутче чем лайт,за ней последывала мысль блин что я несу???
-вот еще такой момент,стою на улице,смотрю на девушку,на вид красивая....и сразу такая мысль,а кто его знает может это вовсе не девушка,а какойто пацан за неё гамает...
-еще вы переиграли в ПВ если при слове "танк" вам вспоминается не боевая машина,а оборотень...
-а еще вам становится трудно в устном общении....особенно потому что нельзя добавить смаэл...заполняя документацию пишете как минимум 5 знаков типа "!!!!!!!" "?????" ".............." ну и так далее
-вы переиграли в ПВ если при вопросе как вас зовут...появляется мысля сказать "ник,лвл,клан" =((
-вы переиграли в ПВ если большинство кнопок на клавеатуре стёрты в пиз*у
-вы переиграли в ПВ если на вопрос как дела отвечаете что нового у перса а не у вас....
-вот еще ситуация-час ночи мне говорят "вырубай комп,иди спать",я отвечаю "ща,ща еще пару минут" и это затягуется до утра...наутро вырубаю комп и такая мысль "всё хватит играть пора домой!" проблема только в том что я и так дома....
-вы переиграли в ПВ если ваше предсмертное слово "ПЭРФЭКТ ВОРЛД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
-вы переиграли в ПВ если перестали употреблять спиртное и наркотики))))))))))))
-вы переиграли в ПВ если пробили головой дверь\или стену изза какойто неудачи в ПВ,а на вопрос жить или не жить,вы отвечаете гамать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-еще если видете какогото качка думаете "О бао пошел,а значит гдето тут и друлька"
-вы переиграли в ПВ если в ващем фотоальбоме скринов с персонажем больше чем фоток в реале...
-ВНИМАНИЕ!!!!!если вы играете 22 часа в день,час ср*те и час смотрите в окно,и живете на энергетиках....ТО ВЫ 100% переиграли в ПВ!!!!!
ну могу долго перечеслять но устал....вот ссылка (для тех кто хочет жить в реале) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Da72HlR-OkSE ...(видео с ЛА-2,но разница всеравно ММО)....посмотрите на это видео "глазами геймера" и вы всё поймёте.......Последний раз редактировалось kalnoyaleksey; 01.04.2009 в 23:57.
-
01.04.2009 16:30 #824
ммм недавно, шла в метро поймала себя на мысли что слышу музыку из данжа... переиграла явно...
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
01.04.2009 17:37 #825
если вместо :"Пойдём выйдем покурить" говоришь пойдём не много мобов по лупим}}
"Лучше сгореть,чем раствориться"
"Everything has been all right!"
-
01.04.2009 17:42 #826
Мой сосед по парте спрашивает и просит помощи на контрольной из-за того что пропустил тему лежа в больнице(футболист-сердечник). Ну я уже не перенося вопросов шепчу со злостью:-Слушай ты нуб может прекратишь? А то бл*ть на тебя бао запущу-
-
01.04.2009 17:52 #827
хххD!!тема-кулл....ахаах.....жестьXD
эээммм.....аккаунт создала второпях...воть и получилось фиг знает чё...
Играю кстати на Веге=)
-
01.04.2009 23:39 #828
-
02.04.2009 19:51 #829
Если вместо "спать хочу" вы думаете "медитацией позанимаюсь"))
Мира\Жрец\Anasasia\60+
Процион\Друль\Anasasia\30+
-
02.04.2009 19:58 #830
Сегодня иду мимо магазина а там в окте написано ДК.. Я оболдела.. Смотрю, втыкаю.. и только потом сообразила, что написано скиДКи