+ Ответить в теме
Страница 83 из 179 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1788
    Первые шаги airish73 житель Идеального Мира Аватар для airish73

Ребят, тема рульная))) я 2 часа читала все посты и просто умирала со смеху)
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Любопытный 681267 житель Идеального Мира

По умолчанию Прикол

У нас в школе училку По алгебре зовут Наталья Генадьевна . ее все прозвали Гена! Вот мы както пошли с патей на гену чтобы выбить с него по пятерке . ктото забыл хильнуть и все полягли от единиц и двоек=)))))

У наставника kalnoyaleksey житель Идеального Мира Аватар для kalnoyaleksey

зачетная тема!!!ржу немагу...просто падсталом валяюсь!!)))
    вот что я скажу:
    -вы переиграли в ПВ если прочитая эти все страницы понимаете что 40 страниц точно о вас!
    -вы переиграли в ПВ когда зарплату считаете не в (руб\грн) а в голдах
    -вы переиграли в ПВ если у вас как минимум 3 перса и все они 60+
    -вы переиграли в ПВ если вы играете не ради удовольствия,а ради аппа!
    -вы переиграли в ПВ если,когда орете друзъям хватит муть слушать и врубаете музон из ПВ
    -вы переиграли в ПВ когда таблетки для вас не средство лечения,а бафф
    -вы переиграли в ПВ если под глазами синяки,глаза красные,сидите за компом по 13+ часов в день....обычный хавчик заменился мивинами и тп (быстрое приготовление),еште перед компом,а в клаве столько еды забилось что можно на неё еще год жить=)
    -вы переиграли в ПВ если слова "го,пати,данж,пля,***,ППЦ,**,пнх,элик,хэви,лайт,сп ринт и тд)стали обыдеными....
    -вот себя ловил на мысле когда покупал зимнюю одежду (курточку)...пришла такая мысля,всётаки хэви броня лутче чем лайт,за ней последывала мысль блин что я несу???
    -вот еще такой момент,стою на улице,смотрю на девушку,на вид красивая....и сразу такая мысль,а кто его знает может это вовсе не девушка,а какойто пацан за неё гамает...
    -еще вы переиграли в ПВ если при слове "танк" вам вспоминается не боевая машина,а оборотень...
    -а еще вам становится трудно в устном общении....особенно потому что нельзя добавить смаэл...заполняя документацию пишете как минимум 5 знаков типа "!!!!!!!" "?????" ".............." ну и так далее
    -вы переиграли в ПВ если при вопросе как вас зовут...появляется мысля сказать "ник,лвл,клан" =((
    -вы переиграли в ПВ если большинство кнопок на клавеатуре стёрты в пиз*у
    -вы переиграли в ПВ если на вопрос как дела отвечаете что нового у перса а не у вас....
    -вот еще ситуация-час ночи мне говорят "вырубай комп,иди спать",я отвечаю "ща,ща еще пару минут" и это затягуется до утра...наутро вырубаю комп и такая мысль "всё хватит играть пора домой!" проблема только в том что я и так дома....
    -вы переиграли в ПВ если ваше предсмертное слово "ПЭРФЭКТ ВОРЛД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
    -вы переиграли в ПВ если перестали употреблять спиртное и наркотики))))))))))))
    -вы переиграли в ПВ если пробили головой дверь\или стену изза какойто неудачи в ПВ,а на вопрос жить или не жить,вы отвечаете гамать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    -еще если видете какогото качка думаете "О бао пошел,а значит гдето тут и друлька"
    -вы переиграли в ПВ если в ващем фотоальбоме скринов с персонажем больше чем фоток в реале...
    -ВНИМАНИЕ!!!!!если вы играете 22 часа в день,час ср*те и час смотрите в окно,и живете на энергетиках....ТО ВЫ 100% переиграли в ПВ!!!!!
    ну могу долго перечеслять но устал....вот ссылка (для тех кто хочет жить в реале) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Da72HlR-OkSE ...(видео с ЛА-2,но разница всеравно ММО)....посмотрите на это видео "глазами геймера" и вы всё поймёте.......
    Последний раз редактировалось kalnoyaleksey; 01.04.2009 в 23:57.

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

ммм недавно, шла в метро поймала себя на мысли что слышу музыку из данжа... переиграла явно...
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Любопытный K-E-S житель Идеального Мира Аватар для K-E-S

если вместо :"Пойдём выйдем покурить" говоришь пойдём не много мобов по лупим}}
    "Лучше сгореть,чем раствориться"
    "Everything has been all right!"

Мой сосед по парте спрашивает и просит помощи на контрольной из-за того что пропустил тему лежа в больнице(футболист-сердечник). Ну я уже не перенося вопросов шепчу со злостью:-Слушай ты нуб может прекратишь? А то бл*ть на тебя бао запущу-

Первые шаги lkugndfewefq житель Идеального Мира Аватар для lkugndfewefq

хххD!!тема-кулл....ахаах.....жестьXD
    эээммм.....аккаунт создала второпях...воть и получилось фиг знает чё...
    Играю кстати на Веге=)

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kalnoyaleksey Посмотреть сообщение

-вот еще такой момент,стою на улице,смотрю на девушку,на вид красивая....и сразу такая мысль,а кто его знает может это вовсе не девушка,а какойто пацан за неё гамает...
    Вот это очень хороший пример. )))

Развивающийся RiyaWay житель Идеального Мира Аватар для RiyaWay

Если вместо "спать хочу" вы думаете "медитацией позанимаюсь"))
    Мира\Жрец\Anasasia\60+
    Процион\Друль\Anasasia\30+

Banned oorya житель Идеального Мира

Сегодня иду мимо магазина а там в окте написано ДК.. Я оболдела.. Смотрю, втыкаю.. и только потом сообразила, что написано скиДКи

+ Ответить в теме
Страница 83 из 179 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права