+ Ответить в теме
Страница 87 из 179 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1788
    Опытный Desentegrator житель Идеального Мира Аватар для Desentegrator

афтору зачет,лежал пацталом когда читал про хирку в реанимации
    "Альтаир" ~Fallout~ ФуллКон Обор 90+ On

У наставника Manofspace житель Идеального Мира

Сегодня с утра было... Всю ночь играл, утром встал слегка не в адекватном состоянии

Мама мне сказала "Намели картошку и лук на котлеты", на что я ответил "Квест получен, где ресы искать ? "

У наставника Manofspace житель Идеального Мира

А еще один случай был ...

Иду по магазину, шмотки покупаю, смотрю в отделе сувениров продается красивый декоративный меч, в мозгах всплывает мысль : "Какой лвл, какие ресу нужны чтобы скрафтить и где кузнец(Толстый мужик в в фартуке с кувалдой)? " Потом всплывает вторая мысль, что что-то не так, и только потом появляется третья "Ты в реале придурок!".... После этого случая решил, что по ночам играть не буду...

Banned Den4ig житель Идеального Мира

Talking

А я както выхожу из дома , покупаю банку яги и вдруг на банке недосаточный лвл ! я думаю чё за *** ? а потом треб. 18 лвл , а мне пишут 17 у меня...Я психую какого хрена я стал нубом ? я же вроде 47 ...И до меня допёрло что я не в игре)

У наставника makerucia житель Идеального Мира

мой друг однажды играл в ГОНОЧКИ...и в конце раунда я спросил ....вместо какое МЕСТО в рейтинге ...я спросил какой ЛВЛ!)))

Первые шаги Rustafa01 житель Идеального Мира Аватар для Rustafa01

вы переиграли в ПВ если вместо того чтобы спросить сколько тебе лет спрашиваете какого ты лвл))))))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 3%]

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Из жизни: предки куда то свалили, я дома один. Вообщем мы данж проходили 39 в пати от 41 до 46 уровня, вообщем спать я лег в 7 утра проснулся в 6, когда родители вернулись. Спросонь я сморозил: привет пап, как отдохнули, левак апнул? Папа в аут.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Так и не играю теперь по ночам. У меня есть личная жизнь!(про вов, но и тут можно применить.)
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Первые шаги PapsT житель Идеального Мира Аватар для PapsT

Замечаю что в последнее время когда кто-то что-то смешное рассказывает, смеюсь и машинально говорю - лол

Первые шаги piofnawaken житель Идеального Мира Аватар для piofnawaken

XD...когда вы идете в школу думая што в ДАнЖ, в институт думая што в ХХ, на прогулку с собакой как на мобокач с петом, ана работу как на АОе ПирАТЫ

+ Ответить в теме
Страница 87 из 179 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права