Страница 142 из 154 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1532
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от voviks Посмотреть сообщение
    Подскажите:
    в 90ХХ после активации столба на собаку по средине зала появляется моб в виде огонька и кричит в мир типо "убей меня если успеешь и ты получишь высокую награду". О какой награде идет реч????
    у моба вроде 100к ХП или токоло того, но через 5 сек моб исчезает. если начать бить, сразу агрятся бродячие мобы и уьивают.Вообщем убить моба никак не выходит(
    типо приманки, китайцы считают что у нас память рыбки и мы каждый раз будем бегать к этому мобу.
    Убить, походу, невозможно
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

клааасс, то, что надо для поиска нужных ресов с босса!
    Color my life with the chaos of trouble...

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Ребята, подскажите пжлста, (за год игры я никак не изменилась) как понимать "партимод без полика" и "партимод с поликом" ? буду благодарна за ответ.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Спс за гайд, хотя наверное уже позновато. Хоть теперь имею представление о том, что такое Сумеречный храм. Будет чем заняться на 60ых левелах.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пжлста, (за год игры я никак не изменилась) как понимать "партимод без полика" и "партимод с поликом" ? буду благодарна за ответ.
    кхм. При открытии в столбе где выбирать количество боссов:
    "Среднее" - боссы не все, открывается без поликов (патимод без полика)
    "Высокое" - все боссы, с поликами (патимод с поликом)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

Я тут решил немножко обновить таблицу автора гайда. За пару часиков сделал вот что:
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

Исправьте, пожалуйста, Цынь Тяня на Цинь Тяня.
    И что тут обновилось? Все то же самое...
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Исправьте, пожалуйста, Цынь Тяня на Цинь Тяня.
    И что тут обновилось? Все то же самое...
    Сравни кач-во двух картинок.
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

]

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Perfectwind Посмотреть сообщение
    Я тут решил немножко обновить таблицу автора гайда. За пару часиков сделал вот что:
    И профукал Змею, Душу, Броню, половины ресов нет, зачем это выкладывать, гайд уже переделывали нормально, и ресы линкуются и боссы, выкладывали же выше, я в том числе, смысл после них делать что-либо в графике?

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    И профукал Змею, Душу, Броню, половины ресов нет, зачем это выкладывать, гайд уже переделывали нормально, и ресы линкуются и боссы, выкладывали же выше, я в том числе, смысл после них делать что-либо в графике?
    Это лишь пример, для того чтоб это понять я написал что это примерно как будет выглядеть + скриншот в фотошопе.

Откуда такие тормоза берутся?

]

Страница 142 из 154 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права