Страница 66 из 154 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1532
    Развивающийся Euphoria74 житель Идеального Мира Аватар для Euphoria74

Подскажите плз, могут ли пройти 2 друли (80 и 87 лвл)+1 бао (87лвл) патимод 82ХХ? Конкретно интересует Эмисар, с остальными все ясно.... Если да то как? Буду благодарна за ответ сюда или в личку.

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

эмиссар несильно бьет по идее бао отхилить может и одна лиса, а если с пением, то наверняка отхилит. Главная проблема в мобах. Эмиссара надо бить так, чтоб он стоял как можно ближе к краю площадки, чтобы сагрить меньше мобов. И вторая лиса бьет мобов. Идеально если эмик встал там, где появляется первый моб.
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_tiger09 Посмотреть сообщение
    эмиссар несильно бьет по идее бао отхилить может и одна лиса, а если с пением, то наверняка отхилит. Главная проблема в мобах. Эмиссара надо бить так, чтоб он стоял как можно ближе к краю площадки, чтобы сагрить меньше мобов. И вторая лиса бьет мобов. Идеально если эмик встал там, где появляется первый моб.
    уже писали как его убивать...пару тройку страниц назад. Вкратце, цепи и баобез шипов вам в помощ

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

да я то как раз и знаю как его убивать)
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Благодарю за совет!
    Вторая лиса в пати нужна для отхила бао на обезьянке.....если её не пробегать конечно. Если на бао повиснет Эмисар и 1 моб, отхилю без пробем....

В 2 лисы вы не отхилите бао на Обезьянке =) Ну или у каждой лисы должно быть больше 30+ пения.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Тогда выходит что во второй лисе смысла нет?.... просто пробегать обезьянку и гоу дальше?

Смысл есть если не хотите заморачиваться с выбором позиции на цепях и все такое, чтобы вторая тупо занималась 2 мобами. А если хотите обезьянку безбоязненно бить то нужна 3 лиса.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Смысл есть если не хотите заморачиваться с выбором позиции на цепях и все такое, чтобы вторая тупо занималась 2 мобами. А если хотите обезьянку безбоязненно бить то нужна 3 лиса.
    при мне 2 лисы 82 отхиливали бао на обезьяне с сетами на пение много меньше 30%,кидая изгнание по очереди по откату...мб все таки руки решают??

Любопытный maydanPV житель Идеального Мира Аватар для maydanPV

Не знаю как у других получалось но у меня получилось на 88 ур отхилить Мартышку в 88ХХ ))) хотя пения -15 всего пару моментов было что вот-вот ПИСЕЦ но выхиливал )))) танк стоял на подстраховке но кроме как ДД не пригодился ))) А 87 и 85 друли в два хила и подавно отхилят )))
    МАРАДЁР-Друид-(Таразед)
    Клан-Virus-Маршал
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rus.ucoz.ru%2F
    Приём в Клан 90+

Страница 66 из 154 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права