Страница 76 из 154 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1532
    Любопытный d0m1nus на пути к Городу Драконов Аватар для d0m1nus

По умолчанию Змея

Мне как то сказали что при фарме змеи соло друлькой необходимо что бы и бао и друль стояли в одной бомбе. Сами понимаете соло фарм друлем отрицает вариант спускания змеи к броне. Решил попробовать вставать "в бао" т.е. как можно ближе к нему на бомбах. Действительно нелепые непонятные смерти прекратились.

"А ларчик просто открывался" ;-)

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от d0m1nus Посмотреть сообщение
    Мне как то сказали что при фарме змеи соло друлькой необходимо что бы и бао и друль стояли в одной бомбе. Сами понимаете соло фарм друлем отрицает вариант спускания змеи к броне. Решил попробовать вставать "в бао" т.е. как можно ближе к нему на бомбах. Действительно нелепые непонятные смерти прекратились.

читайте раздел друлей и не пишите подобных глупостей Сами понимаете соло фарм друлем отрицает вариант спускания змеи к броне. если вы этого не умеете, не значит что это невозможно. Спускается одной друлей легко, барьер вам в помощь.
    Розиника
    Эйлин Лу

Развивающийся zirpo житель Идеального Мира

афтор, ты бред не неси, этот источник взял от сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....ubl%2F3-1-0-27
    ты, ибо тебе лень было бы с иностранного на русский переводить!
    Последний раз редактировалось zirpo; 30.11.2009 в 09:53. Причина: ошибка

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Ishodus Посмотреть сообщение
    И как бы без затрат научиться бить Анига?)
    Раньше вот умирали на нём раз по 7,теперь максимум 2-3,а хочется не умирать вовсе
    мм.. совсем без затрат, или без смертей?)
    без смертей можно.. например как я))
    соло-танчит бао..я хилю) никто не умирает)

но затраты есть все равно.. на хирку ХП (бывает катает) + хирка на МП (нет времени пищу/гармонию юзать, да и привык я с хирками уже -натаскал по 75 штук изх сундуков в свое время) + сосоки на поглощение физ урона (около 50 штук на аника уходит - это около 100к на камни уходит)...

окупается с лихвой, особено на рейтах - 6 раз за выходные убил аника -выбил 3 ДДД + 36 праха (рога/миражи/сведения -не считаю)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от d0m1nus Посмотреть сообщение

а что такого сложного спустить змею вниз?? ну ударит она пару раз магией...ну хирку катнет...
    Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    читайте раздел друлей и не пишите подобных глупостей Сами понимаете соло фарм друлем отрицает вариант спускания змеи к броне. если вы этого не умеете, не значит что это невозможно. Спускается одной друлей легко, барьер вам в помощь.
    а помнится кто-то хотел карниз чистить))

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    а помнится кто-то хотел карниз чистить))
    мдя... было время, мелкая была, училась
    Давай лучше патю на Азалелу соберем... у мну от него комплекс неполноценности развивается да и лут думаю хороший, особенно в рейты
    Розиника
    Эйлин Лу

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    мдя... было время, мелкая была, училась
    Давай лучше патю на Азалелу соберем... у мну от него комплекс неполноценности развивается да и лут думаю хороший, особенно в рейты
    да лан)) удачи ему))

У наставника 9aqua3 житель Идеального Мира

кто то говорил, что в хх как то можно ходить без полика... правда ли это? Оо

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

Правда, только смысл хх без полика нулевой.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

А это смотря куда, зачем и какой пати идти. В ХХ82 без полика на мобов ходить хорошо, странички дороже лута с босов стоят
    Ну и лично мне, в этих ХХ страничке падают лучше в дандже.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Страница 76 из 154 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права