Страница 89 из 154 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1532
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Пати-режим и полики. И будет там Луо (наверху в комнатке). Плюшевый достаточно.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

а напишите кто-нибудь пожалуйста способ которым можно убить трёх минутку в 88ХХ ??? какие классы для этого нужны и что им делать?

подскажите пожалуйста! за ранее спасибо!

Banned Tr3mForRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Пати-режим и полики. И будет там Луо (наверху в комнатке). Плюшевый достаточно.
    жирный ток...
    Цитата Сообщение от serega66koshay Посмотреть сообщение
    а напишите кто-нибудь пожалуйста способ которым можно убить трёх минутку в 88ХХ ??? какие классы для этого нужны и что им делать?
    4 дру с бао..
    а так средняя пати 90+...тарелку не ставить лучше..все бьют никого не лечат..зайти нужно все вместе...подождав когда пит отойдет..тогда он вас бафнет и отрегенит всю ярость..
    з.ы. советую жрать таблы на 2чи...1 сразу же после первой вспышки что бы успеть еще 1. дру кидать чи самом большому луку.Тигра на 2 лапы..ну и макс раскол,лучше светлый)) ну или светлая слабость))

Вопрос нуба ходившим в ХХ только с ГИ:
    Вот играю на Пегасе)Начал с другом в реале он прист))Вот думаю:Реально ли пройти с ним на пару и ещё одним пристом ХХ60 и сколько примерно нужно будет поликов?

Цитата Сообщение от iTanGi Посмотреть сообщение
    Вопрос нуба ходившим в ХХ только с ГИ:
    Вот играю на Пегасе)Начал с другом в реале он прист))Вот думаю:Реально ли пройти с ним на пару и ещё одним пристом ХХ60 и сколько примерно нужно будет поликов?
    твой класс?? пати мод 60 или сольник?? ваши лвла??

Цитата Сообщение от Tr3mForRO Посмотреть сообщение
    твой класс?? пати мод 60 или сольник?? ваши лвла??
    Скорее пати.Я танк он прист.сейчас 50+ пойдем где то 60+
    Один кривой палец приста,в пати, лишает его других частей тела.:rtfm:

Сириус>Жрец>Пофигист)>64+ Offffffff......
    Пегас>Пушистый тигрёёнок>ТигрА)>65+ on{НупЬ поэтому и юзаю форум О_о}

пати..скажу так...одевай хирку голд на хп ибо присты на баре от аоешки сложатся...а так..если тянуть мобов джином то вполне реально...ток очень долго без дд...и расходы будут большие
    з.ы. в пати мод 60 полик не нужен
    з.ы.2. пати мод 60 проходился 65 тигрой на селфах в 1 харю)) спалил голд хирку

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

патимод прист и танк 60 лвл барабана с аптекой и хирками можно, но это будет дак долго и дорого в плане слива хирок и ремонта, что проще за равнозначный по стоимости грин-рес взять в пати парочку ДД.

у вас будет одна проблема - мобы. если танк не умеет агрить всех разом будете еще и ложиться часто. а это или куклы и свитки или опыт и время.
    либо вариант - джин осенний (желтый) - применять его начальный скил для вытягивания с 20 метров.
    Цитата Сообщение от Tr3mForRO Посмотреть сообщение
    з.ы. в пати мод 60 полик не нужен
    з.ы.2. пати мод 60 проходился 65 тигрой на селфах в 1 харю)) спалил голд хирку
    и то правда. с поликом добавляются пара боссов, с которых кроме миражей ничего не падает. Боссы эти только на 70+ будут нужны по квесту.
    Последний раз редактировалось Udav817; 08.02.2010 в 16:12.

У наставника MagicFear житель Идеального Мира

тупой вопрос,но реально дру 60 пройти хх60 соло?Оо (бао нет,ток заклинатель)
    таразед:друля 32левла,банкрот с пухой на 20,с которой я буду ходить вечно(маг 19левла,тоже банкрот(ник-MagicFear.лук 3левла,н а х он мне я вообще ненаю.твинк не помню какова левла,друль,тож банкрот,у мя не один такой твинк.одного вроде ZeroRabit зовут 2левла 6к было,на основнова скинула хД.ИТОГО:ВСЕ МАИ ПЕРСЫ-БАНКРОТЫ!омг...бу!

Страница 89 из 154 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права