Автор! Мастер клана это большая ответственность впервую очередь. Для раскрутки клана надо очень много денег и терпения. Я сейчас пытаюсь набрать в наш клан игроков. Трачу 10ки рупоров в день, и хорошо, если после 10-ти потраченных рупоров останется хотябы один адыкватный игрок в клане. Для начала совет - побудь хотябы в одном клане, в котором игроки такого же уровня как ты. Посмотри как там все устроено, а потом пытайся сделать что-то своё. Заручись поддержкой других кланов, в которых есть друзья.. раскрутка клана это вещь серьезная и не всем под силу. К тому же желательно чтобы у тебя все четвертные оценки по русскому были 4ки или 5ки. Или выучи албанский))
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 133
Тема: раскрутка клана
-
06.03.2010 11:44 #111
Последний раз редактировалось Flame_xXx; 06.03.2010 в 11:48.
-
06.03.2010 11:49 #112
Фуф, слава богу я диплом пишу уже. Школа - это нечто))
-
06.03.2010 12:38 #113
у меня возникла идея создать клан, когда токо пришел в игру и увидел множество разных кланов...уже на 2 левеле меня пригласили в какой то новый клан, вступил, подружился с мастером он сказал что будет мне помагать в создании клана. Создал клан, онлайн у меня был нечастый, денег мало и народу собрать более 18 человек неполучалось.Тогда я создал сайт, но дела не улучшились...Те кто просили должности давал без разговоров, и они не выполняли своих обязательств.Потом когда я был 45 левела меня взломали...Начал заного качатся создал клан, отредактировал сайт. Нашел очень хорошего маршала, вместе стали развивать клан, устроили набор с любого левела, набрали новичков, помогали им, качали их, объясняли весь толк игры...Стал вкладывать реал и продавать голды на аукционе...Вкачал клану 2 левел в теченнии первой недели...Покричал в рупоры о наборе в новый клан... Люди стали просить помощь которую я не мог дать из за маленького левела (35+). Тогда попросил друзей больших левелов временно мне помогать. Дела пошли на лад. Стал объявлять конкурсы и викторины с призами для соклановцев, стал заполнять свой сайт, в онлайне нахожусь около 12-15 часов( приходится ****отить). Собрав 65 человек объявил о сборе денег на повышение уровня клана описав красивую жизнь в клане 3 уровня и с логотипом))). Подписал союзы с несколькими кланами, и в течении 2-х недель собрал 6кк. Всех кто не скидывается жмясь, ходя при этом с голдом и в стилях выкинул, с малым онлайном тоже. Оставил 50 человек. помогаю с дж, квестами, боссами...за месяц каждый соклановец может взять из банка клана до 50к, выдаю хороший шмот из данжей.
Мастер клана Гроза - K@R@TEL66 прист 52+ (ТАРАЗЕД)
-
06.03.2010 17:47 #114
хочу в хороший клан но не могу найти ничего хорошего в норм ги набор 50+ а я 30+ мож кто возьмет на пегасе???
друид в самом рассвете сил
-
06.03.2010 19:51 #115
-
07.03.2010 17:46 #116
создание клана очень большой геморрой
на начальных уровнях этого хотят все, не представляя, сколько уже ги существует, и сколько их уже забыто.
до ТВ клан нужен только для общения и взаимопомощи, хотя данжи, xx, и пати на мобов можно организовать с друзьями или прямо на локе
был в разных ги, дольше всего в Gods_Army там все звания прошел от рядового до мастера (тогда было много свободного времени для игры). на 60+ народ стал разбегаться в известные ГИ 3 уровня, так клан благополучно забыли, и кроме твинков там сейчас никого не встретить, но зато осталось очень много друзей, которые помогут независимо от клана.
Сейчас много работы, не то что на форум, даже в мир не всегда бывает время зайти, поэтому в клане отказываюсь даже от должности капитана, какой уж там мастер с таким онлайном=(
теперь по теме:
1)Мастер ГИ должен быть постоянно онлайн для помощи сокланам
2)Мастер должен быть хай-лвл или должен легко собрать пати, чтоб помочь членам клана (боссы и тд.)
3)Мастеру придется привыкнуть, к тому что поход в хх или гуй откладывается из-за гены, пурпура или еще чего-нибудь (если онлайн нет офицеров, которые смогут организовать пати сами).
4)Мастер должен адекватно вести себя в мире, отвечать за действия сокланов, и не забывать, что за его действия могут попасть молодые участники ги.
5)Мастер должен прислушиваться к мнению ги и адекватно реагировать на просьбы сокланов по любому, даже самому пустяковому делу, отвечать на "тупые" вопросы (помогать найти неписей и мобов по квесту)
6)Мастер должен обладать качествами, способствующими организационному, дипломатическому решению разных ситуаций.
7)Желательно чтоб у мастера был приличный ник (НЕ "НУУУБ", "ЛОХ" и т.п.), желательно чтоб ГИ называлась как-нибудь "интересно", желатыльно не на албанском=)
несколько способов создать клан:
1й - собирать игроков 1+ лвл помогать им, качать, одевать - будут любить тебя как бабушку )) и когда вырастут никуда не убегут
2й - тут надо быть 90+ сразу качнуть клан до 3го уровня, значок красивый. Потом собрать в нем всех ПК, обьявить вар топ кланам (пиар), потом помириться, ПК запретить и набирать 60+
3й - чаще общаться с игроками на локах с твоими мобами и на общих интересах сделать клан
минусы:
в 1ом - уйдет вечность и, учитывая количество твинков сейчас, возможно что до 60+ они и не доживут
во 2ом - много хороших игроков, которые не хотят рвать со своим кланом и не идут, какую замануху им ни включи, на этот вариант требуется сразу много денег(
в 3ем - кланы на интересах часто живут до 50 -60 лвл игроков, а потом разваливаются
================================================== ===================
прежде чем потратить бабос на клан, рассмотрите другие вложения
идеальный мир не так мал, оглядитесь, я уверен найдется не одна ги, в которой вы будете счастливы, даже без титула мастера
ЗЫ: всем удачи
девушки, с наступающим праздником!!!
-
07.03.2010 20:17 #117
Автор ты в каком классе?На сайте не одной запятой.
Через день будет поздно!Через час будет поздно!Через миг Землю накроет огнем!
Только для своих,чужие не поймут...
Если не видно пути в этом океане яда?Если умираешь и совсем не кого рядом?Если забитый мегаполис кажется пустым,разожги огонь и мы увидим дым!
-
08.03.2010 19:21 #118
Клан - сайт ваще е еужен и бесполезен, на моём сайте всего 2 человека (один из них я)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Маг - Ilse астра 55+. И НЕ КАК НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ lIse, набирайте Шдыу в английской раскладке.
-
09.03.2010 16:15 #119
Для чего на старых серваках создавать новый клан? Вот для чего? Даже если ты 90+, набрать нужное количество равных тебе по лвлу нифига не выйдет...а быть очередным кланом-однодневкой? пффф...
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
09.03.2010 17:11 #120
тройденцы
клан тройден 1 лвл был болшим кланом но распался
но не на долго востановка тройден и ты можеш мы рады всем
мастер ник {ИЛЬЯ}
Маршал ник Kitta