+ Ответить в теме
Страница 100 из 147 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1466
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от OwnedPwned Посмотреть сообщение
    Для интового билда есть чёткое распределение талантов? 4 инт + 1 сила или что-то подобное
    не нужно столько силы, в среднем где то 1 силы на 2 лвл, а дальше уже по инт шмоту увидишь как подкорректировать
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

А что, потом разве идёт рассинхронизация? Я просто до сих пор кидаю тупо 1 в силу каждые два уровня и не смотрю на требования шмоток.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Народ, чё за новый пункт "тяжёлое ранение" в статах?
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

урон от крита

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Ясно. Хотя не знаю зачем спрашивал, это очевидно ведь))

У наставника A_Iverson житель Идеального Мира Аватар для A_Iverson

Вот хочу мага интовника качать, всё кидаю на инфу, только на броники силу кидаю. Альтаир, 6 уровень. Вот не знаю, долго ли будет жить Маг, как качать дальше, и с кем в паре эффективнее всего бегать в пати?

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

мне на 90-100+ хватит 103 внсл с точкой по кругу +2-4 и шмотом на 90?грин естестно
    сейчас 83 3.1к хп со шмотом ну и 6к физ деф фулл баф

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от A_Iverson Посмотреть сообщение
    Вот хочу мага интовника качать, всё кидаю на инфу, только на броники силу кидаю. Альтаир, 6 уровень. Вот не знаю, долго ли будет жить Маг, как качать дальше, и с кем в паре эффективнее всего бегать в пати?
    50-100 тела можно вкинуть, если первый интовый перс и опыта игры подобными нет, но я всё же советовал бы(если планируется в будущем заделаться в фуллинт) не бросать туда ничего.
    Как выживать? Шмот с бонусами на физдеф, камни на ХП, кстати есть фича, когда в самом начале делаете квест в ГМ и вам НИП-ы дают шмот на выбор, берите хеви-армор(на вара), он не требует силы, но на уровнях до 20 жить будет в разы легче. После 30 у правильного фуллинта мобы почти не доходят, так что хиры хватает надолго.
    Из опыта игры фуллконом, в последствии гибридом, сейчас с новыми ежами, даже без гипер кача, стоимость хир, чтоб с самого начала бегать пуринтом не выше, чем в последствии стоимость перекидки статов.
    Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    мне на 90-100+ хватит 103 внсл с точкой по кругу +2-4 и шмотом на 90?грин естестно
    сейчас 83 3.1к хп со шмотом ну и 6к физ деф фулл баф
    Если сейчас имеются эти статы в выносливости, то думаю не хватит, так как с хорошим шмотом и таким кол-вом выноса на 80-85 должно быть около 4к ХП без бафа и в фулле гдет 7,5к физа. Если 3,1к ХП в фулле, то однозначно стоит пересмотреть подбор шмота, а не пытаться компенсировать его недостатки за счет статов...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    50-100 тела можно вкинуть, если первый интовый перс и опыта игры подобными нет, но я всё же советовал бы(если планируется в будущем заделаться в фуллинт) не бросать туда ничего.
    Как выживать? Шмот с бонусами на физдеф, камни на ХП, кстати есть фича, когда в самом начале делаете квест в ГМ и вам НИП-ы дают шмот на выбор, берите хеви-армор(на вара), он не требует силы, но на уровнях до 20 жить будет в разы легче. После 30 у правильного фуллинта мобы почти не доходят, так что хиры хватает надолго.
    Из опыта игры фуллконом, в последствии гибридом, сейчас с новыми ежами, даже без гипер кача, стоимость хир, чтоб с самого начала бегать пуринтом не выше, чем в последствии стоимость перекидки статов.

Если сейчас имеются эти статы в выносливости, то думаю не хватит, так как с хорошим шмотом и таким кол-вом выноса на 80-85 должно быть около 4к ХП без бафа и в фулле гдет 7,5к физа. Если 3,1к ХП в фулле, то однозначно стоит пересмотреть подбор шмота, а не пытаться компенсировать его недостатки за счет статов...
    хм...можно куклу?а так по шмоту у меня не очень(.и внсл своих 103,со шмотом 115. сет на 70+ из хорошего могу сказать что у меня есть наручи кэпа +2 с 3 камнями на физ деф 7,7,6 и грин верхнее ожерелье на физ деф
    и еще можно бюджетную куклу на 90+ со шмотом,так чтобы не очень затратно было
    Последний раз редактировалось Wind023; 04.07.2011 в 04:42.

Любопытный zhandos88 житель Идеального Мира

а мне кажется маг мертвый класс уже... до этого и так у них было шаткое положение а с вводом убийц они ваще мясо... в роли ДД теже убийцы с их ним аспд... ща новую 5 расу введут и даже карусель не нужна будет в пве

+ Ответить в теме
Страница 100 из 147 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права