+ Ответить в теме
Страница 101 из 147 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1466
    Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от zhandos88 Посмотреть сообщение
    а мне кажется маг мертвый класс уже... до этого и так у них было шаткое положение а с вводом убийц они ваще мясо... в роли ДД теже убийцы с их ним аспд... ща новую 5 расу введут и даже карусель не нужна будет в пве
    А в роли танка маг вообще не очень, ага. Маги никогда особо ДПСными не были (без сбора на пение), а вот разовый дамаг у магов очень и очень приличный.
    Маг - один из лучших классов в масс ПвП, где убийцы и "5 раса" нервно курят в сторонке как по полезности, так и по выживаемости. И эту пальму первенства у них отнять мало реально.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    хм...можно куклу?а так по шмоту у меня не очень(.и внсл своих 103,со шмотом 115. сет на 70+ из хорошего могу сказать что у меня есть наручи кэпа +2 с 3 камнями на физ деф 7,7,6 и грин верхнее ожерелье на физ деф
    и еще можно бюджетную куклу на 90+ со шмотом,так чтобы не очень затратно было
    Хороший шмот магу на этих уровнях это либо 80ГГ(с камнями на деф) либо бюджетный фиол с нужными бонусами(и камнями на ХП), поскольку первое отпадает(из-за стоимости), то остается смотреть аук, нужных вещей там хватает, правда не всегда там имеются все резисты =( Наручи кэпа и прочие "стандартные" голд и грин вещи ниочем, кроме возможно брюк мрачного подземелья, но и с этим можно поспорить, наручи кэпа не дают магу абсолютно ничего полезного, разве что сменка для раздамаживания боссов с чуть большей скоростью.
    Свой сет из фуллкона я уже не выложу, не помню, как был одет, могу выложить сет своего второго мага, одетого за копейки, у мя было чуть получше, так как в штанах был один из бонусов на +94 физы и шапка была на три бонуса, плюс маленькие мелочи(камней чутка побольше, так что в итоге было 3кХП на селфе и 6+к физы в фулле), но выложу самый минимум по затратам, смысл думаю понятен(как видно 3к ХП на селфе у фуллинта не такая уж недостижимая планка):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bfd2fc24fc846f
    Смысл гнать пение до 94+ я лично не вижу, разве что носить сменку на него, для упомянутого выше быстрого убийства боссов.
    На 90+ бюджетная кукла состоит примерно из:
    Шапка - 81-91 из обычных или 90 Окрас гуся из ГСН, требования 2-3 дефа +94
    Верх - Бронька Лян И фиол или ГСН синька 91 лвл, требования такие же, как и для шапки.
    Штаны - 90 грин, дешево и сердито, отвечают всем требованиям.
    Сапоги - либо 92-ые ГСН, такие же, как шапка и бронь или, если наручи делать 90ГГ, то и сапоги можно к ним в придачу собрать, ради бонуса на 10 инта.
    Наручи - ГСН 90-ый(Райнир) на три дефа +94/ХП +105, если есть желание гнать пение, то 90ГГ, их бюджетному магу можно и как финальные оставить, правда можно попытаться найти ГСН-ки на деф и пение, однако они редкие гости на ауке.
    Верх бижа обязательно с +5%ХП, бюджетная это либо 90ГГ либо Демон небес на 87лвл.
    Низ биж вариантов много, большинство перебивается грином/синь/фиолом до сбора квестового "Вселенского грома" голд 95 лвл.
    Кольца - зависит, что собирать, можно с тарелки, можно на пение с 94-го лвла искать, тут от предпочтений зависит.
    Накидка - желательно 89 фаст на 313 дефа, но и "перебиться" какой-нить ХП-шной до Энта тоже вариант.
    Куклу собери сам.
    Цитата Сообщение от zhandos88 Посмотреть сообщение
    а мне кажется маг мертвый класс уже... до этого и так у них было шаткое положение а с вводом убийц они ваще мясо... в роли ДД теже убийцы с их ним аспд... ща новую 5 расу введут и даже карусель не нужна будет в пве
    Ага, сначала изучи скилы этой расы, а потом пиши бред о карусели
    На счет убийц, рано или поздно фиксят любой читокласс, но мы должны послушаться отца, забросить магов и начать синов качать а после их нерфа вернуться обратно, да-да, пиши еще
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

хм...ясно) вот что у меня сейчас https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2cc4e287947b43
    советуешь ли на 85 покупать с инея шмот?я еще долго в мастере буду,минимум месяц

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    хм...ясно) вот что у меня сейчас https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2cc4e287947b43
    советуешь ли на 85 покупать с инея шмот?я еще долго в мастере буду,минимум месяц
    Нет! Иней шмот УГ, лучше поищи дефовские наручи, сапоги и верх на 2 по +69, кольцо за рыбий квест, Жадеитовая звезда, как в моей кукле и низ бижу, хотя бы Жезлы Вайры за хроно одень. Если в упомянутые шмотки засунешь камни на ХП, то в общем с книжкой 2-3 ур можно при том же дефе поднять хп гдет на 500+, а это 50 тела. В принципе для гуя и так покатит, но в инее скорее всего будешь умирать очень часто. Ну как минимум верх я б поменял, а то 70 грин вообще ниочем...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Нет! Иней шмот УГ, лучше поищи дефовские наручи, сапоги и верх на 2 по +69, кольцо за рыбий квест, Жадеитовая звезда, как в моей кукле и низ бижу, хотя бы Жезлы Вайры за хроно одень. Если в упомянутые шмотки засунешь камни на ХП, то в общем с книжкой 2-3 ур можно при том же дефе поднять хп гдет на 500+, а это 50 тела. В принципе для гуя и так покатит, но в инее скорее всего будешь умирать очень часто. Ну как минимум верх я б поменял, а то 70 грин вообще ниочем...
    грин мне на халяву достался,я хотел сам фиол с допами на физ брать,но как переходной решил этот,все равно деф одинаковый...если в фиоле камней нет)
    видел недавно какую то шмотку 3 по 69,стоила 2кк

У наставника alykus житель Идеального Мира Аватар для alykus

Я вот куклу собрал 80лвла, буду так делать https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2921f97942707a

На перепутье bmwsergeich житель Идеального Мира

Что значит в Утреней росе "Х% магических способностей"?
    ОТ чего считается? ОТ маг урона? или от интеллекта?

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

м атака в статах

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Цитата Сообщение от alykus Посмотреть сообщение
    Я вот куклу собрал 80лвла, буду так делать https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2921f97942707a
    Ну на мой взгляд очень приличная кукла.единственно, что совсем не много хп.сам пока не апну 90 не стану качать фул инта.А так и дамаг есть и защита довольно хорошая(на 1к выше моей на данном уровне). Только приготовься к насмешкам магов в гуе у которых 3500-3700 хп о том, что ты вата( стандартное писькомерство) и оборы с варами еще могут кабениться- мол хп мало...но хороший обор/вар на хп мага не смотрит.

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Да ну 80грин,сапоги и бриджи лучше заменить на фиол с более нужными допами)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

+ Ответить в теме
Страница 101 из 147 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права