+ Ответить в теме
Страница 127 из 147 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1466
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

300 мб не сделают,500 сделают,в Инте даж 200 делают если у тя меньше 4 хДДД
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я дно я поняла я ухожу
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Жень гад те повезло что я на кх ивенте был и тебя не поймал)я качал своего гибрида полтора года назад и гуй фармил 11 месяцев(во я нуб)и этап в виду 1-70+ шел у меня меньше полугода,так что не надо мне тут про недели
    теперь Даша,не знаю как ты умудряешься ломать мобов своего уровня не падая,но вот я к примеру помню свое отчаяние на лвл-е эдак 60-м когда умер на водяных мобах раза 3-4 и 3 последующих лвл-а вкачивал все очки в кон потом меня образумили все же) как-то так вот) так что мой гибрид родился все же из-за нервов скорей чем из-за яркого желания быть кономибо(раскрою тайну)до 40-го лвл-а я был фуллинт
    Винд ты стал каким-то странным,признавайся чу у тебя? или инта тебя совсем затянула?
    П.С. грац мну с 93

авэ нупам

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А я бижу на уворот не одеваю. Грац)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Я ** о чем вы, когда второго мага прокачивал фуллинтом, уже было по 3 ежи в день и за время 1-70лвл я слил две бронзы на ХП, бегая в 30 ранговом шмоте, на 70+ уже оделся в двухбонусную синь/фиол 70+, оставшуюся с первого мага.. что там сложного в каче фуллинта? О_о 2 голда потратил, даэтопепелац, кагжетак, чуждорого-тотак??777 Какой смысл сейчас обсуждать прокачку мага, если в текущей версии фуллинт качается легко, быстро и весело. И ненадо пытаться говношмот компенсировать статами, из этого ничего толкового не получится. В ПвЕ никаких преимуществ не дает, в гуе на заставах легче? да гуй вообще можно в белом эквипе пройти, на кой там еще тело вкидывать, труЪ магам 70+, которые кроме гуя и еж ничего не видели, вы в тот же куб пойдите и я посмотрю как вы там мобов за 2 минуты наковыряете и поможет ли вам там + пару сотен ХП, ПвЕ это не только гуй..
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

У наставника boika97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Тема очищена. Все дополнения и уточнения внесены, активисты не забыты. В данной теме прошу воздержаться от обсуждения, ибо ее основное предназначение - помощь новичкам и общий кладезь знаний, поэтому споры о мелких аспектах только путают и сбивают.

Тему не закрываю. Если вам не нравится какой-то раздел или вы считаете, что можете добавить нечто полезное, то прошу отписываться тут (самим дополнением, а не критикой). В случае действительной полезности ваше добавление будет внесено в гайд. Дерзайте!
    внесу критику в гайд (хотя гайд мне понравился и в основному по нему качаюсь)
    почему в гайде не указану ежедневные задания ? т.к. уже они давным давно появились
    почему не описано в разделе фарма что можно фармить и на кругах
    так же что формы и сами пухи грин голд и тп можно купить на ауке или в котах
    прошу чтобы моя критика была учтена

потому что посмотри дату поста

На перепутье asdfgholfkfkf на пути к Городу Драконов Аватар для asdfgholfkfkf

Сборище синов?
    Psychonaut#2393

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfgholfkfkf Посмотреть сообщение
    Лааааааайк)))))))
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

+ Ответить в теме
Страница 127 из 147 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права