+ Ответить в теме
Страница 134 из 147 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1466

и 2.7к не крит песчанкой, лул .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Товарищи, будьте любезны, подскажите назначение скилла Безмятежность? Он просто запас маны повышает (только величина возможной манны) и больше ничего? Тогда я не понимаю в чем его суть вообще....

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

11ый адский дает 20% пения, райский 100% атаки от пухи, на 15 сек. Еще от макс. маны зависят оба 100 скилла. А так вообще - самый бесполезный баф в игре за чи.))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    11ый адский дает 20% пения, райский 100% атаки от пухи, на 15 сек. Еще от макс. маны зависят оба 100 скилла. А так вообще - самый бесполезный баф в игре за чи.))
    бесполезных скилов не бывает, просто Вы не нашли ему применения)

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

при -75-79% селф пения под безмятежкой будет -95-99%, это дает возможность кидать мгновенную гору и лепить склеенки. очень полезный скилл

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от _CA_SH_ Посмотреть сообщение
    бесполезных скилов не бывает, просто Вы не нашли ему применения)
    Тратить 1 чи на 100% маг атаки, в то время как галимый прист тратит 0 чи на 150% равноценно да (с пением так же). Плюс для дамага есть вспышка и гейзер сотый. Пение..больная тема сейчас, певунов осталось слишком мало, 79 селф сейчас встретить как динозавтра на улице увидеть, да и адскому чи не пораскидываться. Юзая безмятегу, даже у рая напряги с чи. \\

Спасибо за информацию) Я просто пока еще мал чтобы обсуждать плюшки от ада/рая, интересовал 10 лвл) Просто я практического применения не нашел ему) В теории наверное будет круто стоять на нимбе в гуе из за большого объема маны) Хотя мне кажется все интам там воооооообще поф из за того же большого колличества) Не то что сикерам, сменку носить)

Нууу, для сутры нужен 5ый левел. Я до того как вытянула райскую безмятегу с 5 лвлом бегала)

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

ну, вспышка) при виде вспышки люди активно сваливают из зоны обстрела или едят имун/ аптеку, безмятега же кастуется мнгновенно и почти безпалевно, в пылу боя можно и не заметить, при этом кастуеться при движении персонажа, так что это не бесполезный доп, а гейзер имеет откат поболее, вспышку можно юзать в режиме нон-стоп, дело ток за 1 чи, которая набираеться быстро.

Доп не бесполезный, но слишком много чи тратится на него

+ Ответить в теме
Страница 134 из 147 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права