+ Ответить в теме
Страница 16 из 147 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1466
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

agentstorm на 79+ незнающих не так уж и много. а остальные пока дорастут, им мозги уже вправят.

Любопытный TovarishBe житель Идеального Мира Аватар для TovarishBe

где земляные щиты взять..... вот былобы щастье

У наставника Hooligaan житель Идеального Мира

ага))))))))

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от TovarishBe Посмотреть сообщение
    где земляные щиты взять..... вот былобы щастье
    учитывая цену, единственным приемлимым вариантом считаю выбить в данже.

Тут ктото рассказывал как тип выбил 2 темных щита за 2 дня.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Я !11 соклан выбивал
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся Velimora житель Идеального Мира

немного прокомментирую макросы, поскольку я на них, как говорится, собаку съел.
    У меня 5 стихийных макросов, один на контактников (если они безэлементные, на элементных лучше стихийный - быстрей убьете), 1 макрос быстрых скилов (на нубомобов) и 1 макрос хила (!!!) - итого 8, т. е. максимальное количество макросов.
    Сюда выложу скринами, так как это проще и наглядней.
    На безэлементных контактников (в этом гайде он уже есть):

Может, я, конечно, и не ела собак на макросах, но на мой взгляд, тут есть некоторые недочеты:
    - фонарь из пламени - ненужный, слабый скилл, жаль тратить дух
    - клеймо огня также без надобности, клеймо божественного пламени гораздо сильнее, а время каста такое же
    - смертоносный град - скилл сугубо на любителя, так как кастуется долго, а урон небольшой. К тому же замедлялок и так хватает.
    И напоследок вопрос - что такого в скиле каменный дождь, раз его качают почти все маги? Лично мне он почему-то не пригождается и не кажется полезным, мобы и так складываются без особых затрат ))

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Velimora Посмотреть сообщение
    - клеймо огня также без надобности, клеймо божественного пламени гораздо сильнее, а время каста такое же
    - смертоносный град - скилл сугубо на любителя, так как кастуется долго, а урон небольшой. К тому же замедлялок и так хватает.
    И напоследок вопрос - что такого в скиле каменный дождь, раз его качают почти все маги? Лично мне он почему-то не пригождается и не кажется полезным, мобы и так складываются без особых затрат ))
    - Уж на что, а на фонарь духа всегда хватит... Вот только да, он никому не нужен.
    - Время каста такое же? У первого 1,5+0,8, у второго 3,0+1,0. Скорее, клеймо бож. пламени более неудобное.
    - В качестве открывающего скилла очень даже. Пока моб добежит на расстояние удара, в него уже нюк-2 влетит.
    - ради водных мобов, ради нормального ДПС (damage per second - урон в секунду). Если идешь в ад - еще и 20% стана.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    - Уж на что, а на фонарь духа всегда хватит... Вот только да, он никому не нужен.
    - Время каста такое же? У первого 1,5+0,8, у второго 3,0+1,0. Скорее, клеймо бож. пламени более неудобное.
    - В качестве открывающего скилла очень даже. Пока моб добежит на расстояние удара, в него уже нюк-2 влетит.
    - ради водных мобов, ради нормального ДПС (damage per second - урон в секунду). Если идешь в ад - еще и 20% стана.

20% это ты про темный кирпич? а ливень 50%??? а ускользающая земля 33%?

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Velimora Посмотреть сообщение

Может, я, конечно, и не ела собак на макросах, но на мой взгляд, тут есть некоторые недочеты:
    1. Фонарь из пламени можно и качнуть (но уже после того, как замаксил остальные скилы). 2 дота вешаем, не лишними будут. + разовый дамаг по "базе маг.атаки", причём почти без каста. Полезная вещица.
    2. Как раз клеймо огня - очень полезный скил. Скорость каста хорошая ( у тёмного ещё быстрее) с ключом и камнем - основные "быстрые" скилымага в ПвЕ и ПвП. Вот как раз большое клеймо - очень не удобный скил. 3 сек подготовки - это очень долго, могут сбить. Лично я этот скил использую только в сутре.
    3. Град - очень полезно замедление. Связка град - песчанка - клеймо - основная открывающая для меня (по мобам). А дамаг от града сравним с дамагом от песчаной бури. ЗАмедление у града просто "запредельное", и пока противник топчется на месте, можно его очень серьёзно "раздамажить".
    4. Каменный дождь - быстрый, в то же время хорошо бьющий скил. На 89 будет шанс стана, что не маловажно. Мне сначала тоже не казался, зато сейчас один из самых часто используемых и любимых =)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 147 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права