+ Ответить в теме
Страница 21 из 147 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1466

Забавно, вроде никто и не говорил, что фул инт фигня, да урон он наносит больше, но и живёт меньше, я качаю конового мага, и ничего, мобы не добегают, а коли добегут, то несогласие есть, с первого удара фени не падаю, фул инт выбор опытных игроков, на начальных уровнях он не очень, пока игрок не может позволить себе действительно хороший шмот, точку и пушку, фул кон, гебрид или лайт самое оно, а уже на 90+ когда и деньги есть, и опыт в управлении магом, вполне можно в фул инта перекидываться. Просто в том же 51 на ежедневках забавно смотреть как падают фул инт присты и маги с одного аое дракона, как из-за неопытности переагривают мобов и тоже падают, я во всяком случаи собираюсь перекидываться в фул инта никак не раньше 89+

Любопытный ArHimond9 житель Идеального Мира

До 90+ кон-инт, а после 90+ фул инт и ничего более !

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

а меня всётаки пока фулл инт устраивает, хотя меня опытным игроком не назовёш...
    надеюсь это продлится вплоть до 90+ .))
    всмысле не моя неопытность, а отсутствие различных сложностей - проблем с малой живучестью, депрессий после того как кладут в пвп и т.п...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Похвально но это возможно только с блидом инт-донат и на довольно приличных лвлах.

Цитата Сообщение от ArHimond9 Посмотреть сообщение
    До 90+ кон-инт, а после 90+ фул инт и ничего более !
    О фулл-инте лучше думать когда достигнут 99й, есть проточенный сет нашпигованный камнями на ХП 9+ лвла. Ах да, пение для него чем больше, тем лучше.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Вы фулл инт маг?искренне вам сочувствую)))
    Ну а я тоже качаю фулл инт мага. И не складываюсь с полутычка. И проблем в ПВЕ нет. В ПВП имеются, ибо руки пока кривоваты, все по жреческой привычке на перья и хил рассчитываю...

Цитата Сообщение от Andou Посмотреть сообщение
    О фулл-инте лучше думать когда достигнут 99й, есть проточенный сет нашпигованный камнями на ХП 9+ лвла. Ах да, пение для него чем больше, тем лучше.
    бгг... 99-й сет.. не городите ерунды. Фуллинту симпатичнее 90-й грин из за 40 кона суммарных.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от XAKEP13 Посмотреть сообщение
    Похвально но это возможно только с блидом инт-донат и на довольно приличных лвлах.
    вот быть инт-донатом очень даже необязательно!! например вчера я около получаса (минут 40 может) бил черепашек 21+, апнул 27 и заодно выбил 11 кусков свежего мяса, кинул на аук, поставил фиксированную цену чуть дешевле чем другие, продал 10 штук где-то (точно непомню) за 120к... думаю на моём лвле вполне прилично...
    сейчас у меня более 200к и я целенаправленно коплю на шмот, пуху и камешки, для довольно приличных лвлов... просто мне в кайф заиматься мобод**чем, а если это приносит ещё и материальную выгоду-чё ж не пользоваться .))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

чего я незнаю так это брать мне вещщи на крит или на пение... хотя об этом мне, думаю, ещё рано заботиться...

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Вы фулл инт маг?искренне вам сочувствую))).
    лучше посочуствуй 90% населению 100+ которые в 1 удар убиваются

На перепутье Art_278 житель Идеального Мира Аватар для Art_278

Smile

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    чего я незнаю так это брать мне вещщи на крит или на пение... хотя об этом мне, думаю, ещё рано заботиться...
    Крит дешевле и рандом, при этом защита выше из за бижи на физ дэф. Пение дороже, но постоянно, защита меньше, но легко восполняется камнями на физ)
    Сервер - Сириус
    Morloc Адский Маг 89+
    ги ~Ausenta~
    Ведётся набор, подробности
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru

+ Ответить в теме
Страница 21 из 147 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права