+ Ответить в теме
Страница 43 из 147 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1466
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

я для чего 3 день пачкаю форум а?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

вот я врубил бы тебе ридонли, честное слово!! для друзей ни-че-го не жалко .))
    но я, к сожалению, не модер .((
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    такую весчь начал замечать...раньше вары например когда я убегал и тп юзал кричали в пм что то типа" как крыса убегаешь" сегодня сразился с варом стоя на месте перекрыв его несоглой и ссылкой...сказал что без джина я ничто...потом без джина....он сказал с темной чи все герои(вар 90 у него она тоже имеется) вот у меня вопрос.как таким угадить?
    угАдить им можно легко))) угОдить сложно, да и не нужно)))
    вчера прилетаю на тарелку искать пати на ежу магом 70, чи нет, бафов нет, щиты не включены и вообще я жутко хочу спать - это уже агония была своеобразная. Думал, мне пати кидают, а это дуэль от вара))) и плюха следом, только после этого он появляется в таргете. Сразу ему несогласку, мать и дитя под конец каста клейма, феникс, прыжок, ключ и земляной дот. У меня 40% хп на месте))) смотрю вара - нормально одет в грин 70, точка на шмоте как у меня +2-3, на пухе +3, у меня +4. Пишет мне "не понял, это как получилось??? давай еще" я набиваю чи, снова дуэль, я на краю тарелки стоял - спрыгнул вниз, под тарелкой на меч и тп вперед - между нами тарелка, пока он облетал, получил сутру и умер на третьем нюке. В третий раз вар попутал сутры и упал со второго нюка, после чего перестал отвечать на сообщения)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    угАдить им можно легко))) угОдить сложно, да и не нужно)))
    вчера прилетаю на тарелку искать пати на ежу магом 70, чи нет, бафов нет, щиты не включены и вообще я жутко хочу спать - это уже агония была своеобразная. Думал, мне пати кидают, а это дуэль от вара))) и плюха следом, только после этого он появляется в таргете. Сразу ему несогласку, мать и дитя под конец каста клейма, феникс, прыжок, ключ и земляной дот. У меня 40% хп на месте))) смотрю вара - нормально одет в грин 70, точка на шмоте как у меня +2-3, на пухе +3, у меня +4. Пишет мне "не понял, это как получилось??? давай еще" я набиваю чи, снова дуэль, я на краю тарелки стоял - спрыгнул вниз, под тарелкой на меч и тп вперед - между нами тарелка, пока он облетал, получил сутру и умер на третьем нюке. В третий раз вар попутал сутры и упал со второго нюка, после чего перестал отвечать на сообщения)))
    похожая история была, но с обором 90+ )))правда он даж мну в таргет не выделил ))ну следг с 4го нюка ))без дебафов
    Мира: Маг 101.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вопрос к специалистам - где то существует формула рассчета отхила утренней росы?

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

а зачем формула? стабильноечисло +% от маг атаки а то что хил варируется-так это разброс матак

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

У наставника EvilGod93 житель Идеального Мира Аватар для EvilGod93

Не осилил все страницы... хД Один вопрос. Кто что может сказать об маге- гибриде?
    HellFlame Dark Will Come

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

прям под этой темой идет обсуждения гибрида , смотрите )
    Мира: Маг 101.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    а зачем формула? стабильноечисло +% от маг атаки а то что хил варируется-так это разброс матак
    Описание хила росы отличается от хила пристов.
    Стоит ли понимать что фраза "800 хп за 5% магических способностей " (допустим) в игре обозначает 5% от матак + 800 хп?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Описание хила росы отличается от хила пристов.
    Стоит ли понимать что фраза "800 хп за 5% магических способностей " (допустим) в игре обозначает 5% от матак + 800 хп?
    сними пуху (либо короткий посох используй - у него разброс дамага минимальный) и сам убедишься, что это именно так
    10v уровнем скила маг себе минимум 2/3 ХП восстанавливает (интовый так и все 100%)

+ Ответить в теме
Страница 43 из 147 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права