+ Ответить в теме
Страница 71 из 147 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1466
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от AnGeLo4ek11 Посмотреть сообщение
    а каковы шансы мага на ремесленике?стоит ли туда вообще ходить?
    шансы есть. нужны прямые руки и быстрая реакция.
    PS: пока только до полуфинала доходил.

Любопытный AnGeLo4ek11 житель Идеального Мира Аватар для AnGeLo4ek11

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    шансы есть. нужны прямые руки и быстрая реакция.
    PS: пока только до полуфинала доходил.
    вчера была на ремесленике. прошла до полуфинала по причине:мало человек. слили луки Т_Т обидно
    теперь задумываюсь, есть ли смысл ходить туду еще?
    Астра / лучница / 84 lvl / off
    Астра / магичка / в ускоренном каче / on

"Это невозможно!"-сказала причина. "Это безрассудно!"-заметил опыт."Это бесполезно!"-отрезала гордость."ПОПРОБУЙ!"-шепнула МЕЧТА)))

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

вчера была на ремесленике. прошла до полуфинала по причине:мало человек. слили луки Т_Т обидно
    а ты посчитай сколько опыта и духа набрала пока до полуфинала шла и сколько таблеток

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

смерть в полуфинале - это 21 таблетка. 15 таблеток - это 8я глубинка.
    ну а луки просто опередили, хотя и они для нас мясо. куда хуже умереть под станами трех варов от непонятно чьих рук.

Первые шаги invok житель Идеального Мира

планирую начать качать мага...(но в общем игру знаю, не нуп хД)
    в гайде увидел что на 90+ фулинт билд невозможен, хотя мне почемуто кажется что это ересь...
    конешно с дебафами овнить может даже хеви маг, но у фулинта намного больше шансов...поэтому всеже до 90 буду фулинт, если после 90 станет совсем плохо, то кину чуток в кон.
    на 100м буду гдето таким дефа мало, зато 14 крита и неслабая атака. без пения как-нибудь обойдусь.
    собсно жду критики, желательно конструктивной...
    также есть вопрос по джину, а именно какие скилы выбрать
    планирую сделать джину с ускором на полет(стеру стартовый)100 аги,35 кона, 40 инта хотябы
    скилы-свеча, секрет духа, чистая сфера, огненно-водная броня, камикадзе, ссылка, слово истины.
    7 скилов, один придется выкинуть...думаю какой. скорее всего слово истины, и без него проживу.

Цитата Сообщение от invok Посмотреть сообщение
    планирую начать качать мага...(но в общем игру знаю, не нуп хД)
    в гайде увидел что на 90+ фулинт билд невозможен, хотя мне почемуто кажется что это ересь...
    конешно с дебафами овнить может даже хеви маг, но у фулинта намного больше шансов...поэтому всеже до 90 буду фулинт, если после 90 станет совсем плохо, то кину чуток в кон.
    на 100м буду гдето таким дефа мало, зато 14 крита и неслабая атака. без пения как-нибудь обойдусь.
    собсно жду критики, желательно конструктивной...
    также есть вопрос по джину, а именно какие скилы выбрать
    планирую сделать джину с ускором на полет(стеру стартовый)100 аги,35 кона, 40 инта хотябы
    скилы-свеча, секрет духа, чистая сфера, огненно-водная броня, камикадзе, ссылка, слово истины.
    7 скилов, один придется выкинуть...думаю какой. скорее всего слово истины, и без него проживу.
    ну на 90+ ХП фул инта догоняется заточкой. да и в процессе кача до 90 - тоже. я хоть и коновый, но хочу поднять ХП чуть повыше. и другого способа не вижу.

кстати, 90-е колечко откуда добывается?

имхо, чистая сфера реже нужна, чем слово истины. по крайней мере я на аника н еходил и поэтому этим скилом вообще не пользовался. могу предложить еще заменить его на защитника. для большей зловещести.

Первые шаги invok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    ну на 90+ ХП фул инта догоняется заточкой. да и в процессе кача до 90 - тоже. я хоть и коновый, но хочу поднять ХП чуть повыше. и другого способа не вижу.

кстати, 90-е колечко откуда добывается?

имхо, чистая сфера реже нужна, чем слово истины. по крайней мере я на аника н еходил и поэтому этим скилом вообще не пользовался. могу предложить еще заменить его на защитника. для большей зловещести.
    поэтому я и не хочу кидать в кон, 1+к хп конешно заметно но для меня матака на первом месте.
    ну я на пви буду играть, там ежа есть, за 90 дней крафтится такое вот колечко. при этом суть ежи тупо пробыть в онлайне 1 час. пво там тоже не особо дорогое, в районе 15-20кк.
    защитник фулинту это ололо хД
    чистую сферу планирую комбинировать с 12секундной иммункой, тогда приблизительно 16сек иммуна получится. вполне хватит чтобы загрызть кого-нибудь...но скорее всего выкину именно ее, жрет она много, работает недолго. если толпой фокусить начнут всегда могу юзнуть огненно водную броню либо камикадзе и тп. в крайнем случае можно даже ссылку на себя кинуть хД ну а иммункой и 6 секундной можно обойтись.

Цитата Сообщение от invok Посмотреть сообщение
    поэтому я и не хочу кидать в кон, 1+к хп конешно заметно но для меня матака на первом месте.
    ну я на пви буду играть, там ежа есть, за 90 дней крафтится такое вот колечко. при этом суть ежи тупо пробыть в онлайне 1 час. пво там тоже не особо дорогое, в районе 15-20кк.
    защитник фулинту это ололо хД
    про пво в курсе, причем вы даже высокую цену пишете. видел и по 8кк несколько раз.
    защитник фулинту конечно не нужен, если не точиться. в противном случае свой реген-хил лишним не бывает. впрочем, если джин сугубо для атак, то в топку мое предложение

Любопытный AnGeLo4ek11 житель Идеального Мира Аватар для AnGeLo4ek11

а какие скиллы джинна магу нужнее?думаю слово истины и защитник, а что еще можно ему прокачать?
    Астра / лучница / 84 lvl / off
    Астра / магичка / в ускоренном каче / on

"Это невозможно!"-сказала причина. "Это безрассудно!"-заметил опыт."Это бесполезно!"-отрезала гордость."ПОПРОБУЙ!"-шепнула МЕЧТА)))

а какие скиллы джинна магу нужнее?думаю слово истины и защитник, а что еще можно ему прокачать?
    мать и дитя как очень хороший дебаф на огонь.
    насчет остальных сам еще определяюсь. вот чистую сферу решил снести в топку, не знаю чем теперь заменить. скорбь земли снова учить?

+ Ответить в теме
Страница 71 из 147 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права