+ Ответить в теме
Страница 76 из 147 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1466
    Любопытный explosion_d житель Идеального Мира Аватар для explosion_d

Спасибо, классный гайд ^_^
    Очень хочу попробовать магом сыграть. Был небольшой опыт, но на 56 разочаровался - одетого в голд и даже с небольшой точкой, забивали мобы.

Интересно, если до уровней постарше дотяну, оправдает чудо-юдо себя? Так как я больше PWE игрок, почти не имел опыта стычек с магом и даже не знаю, что он из себя представляет
    To priest or not to priest? That is the answer...

EA 94 OFF
    EA 5X ON

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от explosion_d Посмотреть сообщение
    Очень хочу попробовать магом сыграть. Был небольшой опыт, но на 56 разочаровался - одетого в голд и даже с небольшой точкой, забивали мобы.

Интересно, если до уровней постарше дотяну, оправдает чудо-юдо себя? Так как я больше PWE игрок, почти не имел опыта стычек с магом и даже не знаю, что он из себя представляет
    до 90 маг - преимущественно мясо (зависит не только от вещей, но и от их заточки). с 90 у него и скилы коварно сильнее (11е) и заточиться имеет смысл поболее (минимум +4).
    в пве можете попробовать конового мага если фулинтовый для вас кажется слишком хилым. но имхо, фулинтовый бьет так, что мобы не доходят. просто надо скилы прокачивать.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    до 90 маг - преимущественно мясо (зависит не только от вещей, но и от их заточки). с 90 у него и скилы коварно сильнее (11е) и заточиться имеет смысл поболее (минимум +4).
    в пве можете попробовать конового мага если фулинтовый для вас кажется слишком хилым. но имхо, фулинтовый бьет так, что мобы не доходят. просто надо скилы прокачивать.
    Мне показалось или это действительно сказал человек у которого на 88+ леве круговая точка +2 , а пухи +3?!..
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Мне показалось или это действительно сказал человек у которого на 88+ леве круговая точка +2 , а пухи +3?!..
    мне показалось или ты меня на 88 левеле вообще не видел?
    моя точка была еще ниже, потому что не до нее было.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от explosion_d Посмотреть сообщение

fffffuuuuuuuuuuu!!!!!
    позор, темболее для ПВЕ игрока...
    я в голде отродясь не ходил, только штаны ношу из драконйей шкуры и грин пуха +1 вроде, однако мобы не забивают... правда бывает с физиками жёстко, когда двое сагрятся или зазеваюсь малость...
    з.ы. моё чудо-юдо и на 30+ и на 50+ и сейчас себя вполне оправдывает... ватноват конечно, но мне нравится .))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Любопытный lehoz житель Идеального Мира Аватар для lehoz

очень хороший гайд) было бы хорошо если стиль гайда был как у Орнамента
    [Манчкин 0%] [Убийца 1%] [Тусовщик 99%] [Исследователь 0%] Серобурмалиновый цвет =)

Незнаю кого выбрать..незнаю!
    Хочешь мира, готовься к войне.©

Развивающийся boooooka житель Идеального Мира Аватар для boooooka

lehoz, оба гайда очень хорошо исполнены.
    Очень приятный для анализа гайд, в своё время решил мой первый выбор...
    Быть собой не стыдно.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Это "мясо" может очень больно ударить
    На 80+ уровнях в 80 неточёном голдшмоте вполне прекрасно убегал от любого касса. Это при том что почти фулл-инт
    Много зависит от пряморукости вас и нападающего на вас игрока.
    "Донат руки не прямит"(с)

Гайд хороший. Спасибо авторам.
    ...

Подскажите, хеви магу нужен только тяжелый доспех? А шлем, сапоги, наручи? Тоже этого типа? Или которые увеличивают маг защиту?

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Это "мясо" может очень больно ударить
    На 80+ уровнях в 80 неточёном голдшмоте вполне прекрасно убегал от любого касса. Это при том что почти фулл-инт
    Много зависит от пряморукости вас и нападающего на вас игрока.
    "Донат руки не прямит"(с)
    я и не говорю, что мясо не кусается. просто выжить в ПВП сложней до 90, особенно без заточки. Либо надо одеваться по максимуму - голдогрин и 8-9 камни.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 147 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права