Страница 18 из 95 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 943
    Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Цитата Сообщение от alexman4ert66611 Посмотреть сообщение
    Igorek50 если ты читать не умееш, то там написанно кроме ПМ бан чат
    читать-то он может и не умеет, но вот только на себе проверенно, что пм тоже закрыт.

выписали мне тут посреди инты банчат (последний раз в тот день материлась часов за 14 до этого), очень круто было, когда мне надо что-то говорить, давать указания (шли в 4 дру, народ неопытный), а тут мне такой сюрприз. и даже в пм никому ничего не могу сказать, пришлось твина в пати вводить и с него писать... сказать, что было неудобно - это значит ничего не сказать.
    я категорически против ТАКОГО антимата. пусть это действует только в мир чате. потому что иногда без него ну ооочень сложно. а так вырвется ненароком и прощай собираемая 3 часа пати в магистр или ещё куда.
    п.с. что ж, буду переходить на тролий мат)
    Последний раз редактировалось Princess-of-love; 23.12.2012 в 05:04.

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    читать-то он может и не умеет, но вот только на себе проверенно, что пм тоже закрыт.

выписали мне тут посреди инты банчат (последний раз в тот день материлась часов за 14 до этого), очень круто было, когда мне надо что-то говорить, давать указания (шли в 4 дру, народ неопытный), а тут мне такой сюрприз. и даже в пм никому ничего не могу сказать
    Если забанили например в мир чате, ПМ тоже банится. Выход есть, открывай 2ое окно и пиши с другого перса пока не закончиться бан чат

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Цитата Сообщение от alexman4ert66611 Посмотреть сообщение
    Если забанили например в мир чате, ПМ тоже банится. Выход есть, открывай 2ое окно и пиши с другого перса пока не закончиться бан чат
    вы недочитали моё сообщение) я сказала, что пришлось писать с твина. но по тем же знакам 3 измерений или в магистр 11/7 перса не приткнёшь. банили меня не за мат в мирчат. я подохреваю, что за мат в груп чат, но последний мат был часов 12-14 до бана. это уже жесть какая-то

милорды, вы говорите о разных вещах) один о том, что а мат в пм не банят, другой, что при бане пм закрыт

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    вы недочитали моё сообщение) я сказала, что пришлось писать с твина. но по тем же знакам 3 измерений или в магистр 11/7 перса не приткнёшь. банили меня не за мат в мирчат. я подохреваю, что за мат в груп чат, но последний мат был часов 12-14 до бана. это уже жесть какая-то
    Групп чат тоже банят. программа не сразу банит, а спустя некоторое время...

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

думаю не плохая идея ввести "Антимат", надеюсь внедрение этого нововведения не повлияет на игровой процесс
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Любопытный Igorek50 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    думаю не плохая идея ввести "Антимат", надеюсь внедрение этого нововведения не повлияет на игровой процесс
    Влияет тока не всегда. Я с блокированым чатом пошел в уф, сходили 3 полных раза. Я думал меня не поймут, чего я молчу. Но пронесло, так как, когда они спрашивали, готов ли я- я начинал прыгать и они поняли что я готов)))
    Но не всегда так будет. если челу надо что то обьяснить, что делать, а ты не можешь из-за блокировки... То это *** как будет бесить...

Развивающийся zloyGNOMmanyak житель Идеального Мира

Раз система автоматическая - её можно обмануть заменой пары символов, и от матов неадекватной школоты чат это не спасет. В некоторых онлайн играх в чатах работают модераторы, которые в режиме реального времени могут пресечь не только мат, но и завуалированные оскорбления, рекламу фишингов и так далее, так же модераторы помогают игрокам отвечая на вопросы об игре, и публикуя ссылка на полезный контент на форуме.

Любопытный sibelle-v житель Идеального Мира Аватар для sibelle-v

Thumbs up

Xто ж Вы так бдительно прицепились к "9 рубинкам", "ребенок" и прочим словам, которые "звездит" система цензуры? Вам 100500 раз написали что за запиканые слова бана нет, автобан предназначен для талантов, которые умышленно пишут так, чтоб автоцензор пропустил мат/флейм/оскорбление

C нововведением грац нас всех, будем надеяться, что система подвергается тонкой настройке и необоснованных банов не будет, чат станет явно чище, то достали уже клавиатурные воины, поносящие вечно в мир, не чаты, а помойка ツ

Хотите общаться матами - добро пожаловать в ПМы к своим единомышленникам

Любопытный Cascade житель Идеального Мира Аватар для Cascade

Антимат списком "плохих" слов напоминает учительницу в церковно-приходской школе.
    Законы MIB абсолютны.
    Законы MIB не подвергаются обсуждению.
    Законы MIB выполняются безусловно.

Страница 18 из 95 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права