Страница 22 из 95 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 943
    Первые шаги spirevaleri житель Идеального Мира

Talking

Ура!
    Неадекватами теперь будут называться люди с развитым воображением!))

А если бы вы читали примечание, то за слова со звездочками - банить не будут. Черным по бежевому написано)) А вообще, если ты русский и имеешь хоть какое-то уважение к себе и к окружающим, будешь ещё стараться писать грамотно, ну или хотя бы делать вид, что стараешься...

Прекрасное нововведение!

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от irina100419577529 Посмотреть сообщение
    .....
    Да не банят за "ребенок" и "монах".
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

уберите автоБАН вы что творите???я вчера слово похоронАх написала а меня забанили,ребЁнок тоже банят...обычные слова половину,это не дело народ...писать вообще невозможно так,что теперь только + и - писать?пфф...уберайте,не я 1 прошу
    Если бан вам прилетел сразу после этих слов, то это еще не значит, что вас забанили именно за них. Сто раз уже писали, что за эти слова программа бан не выдает. Если забанили, значит вспоминайте, какие непотребства вы писали до этого.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Мне нравится. И не надо тут ляля, ну уж то словарный запас ваш так скуден, что нет альтернативы мату? Написание подразумевает собой изначально осмысление того, что будет написано. Из этого следует, что просто "вылететь" случайно написанный мат не может. Да, реализация сыроватая, но как по мне, так 2 часа без чата не является великой потерей, из за которой стоит сопли размазывать по форуму. Частенько дети наблюдают за игрой, и вовремя реагировать на мат невозможно, да и ЧС "не резиновый".
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Angry

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Если бан вам прилетел сразу после этих слов, то это еще не значит, что вас забанили именно за них. Сто раз уже писали, что за эти слова программа бан не выдает. Если забанили, значит вспоминайте, какие непотребства вы писали до этого.
    да а ничего что я матом не писала до этого?и вообще?я вообще до этого ничего не писала,я только слова из песни привела в пример в груп чат

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

да а ничего что я матом не писала до этого?и вообще?я вообще до этого ничего не писала,я только слова из песни привела в пример в груп чат
    Если в словах песни были нецензурные слова, то, вероятно, за них вас и забанили.
    В прошлой теме по этому поводу тоже много "невинных ангелочков" плакалось, мол как же так, не за что забанили. Но как оказалось всех забанили за дело.

Любопытный winter-fox житель Идеального Мира Аватар для winter-fox

Thumbs up

Нововведение замечательное. Муж вчера уже словил бан, бгг. А вообще радует, что намного меньше станет людей, которые любят покричать с использованием матных слов (иногда ТОЛЬКО их) в мир/горн/пати/общий чаты показывая свою "крутость".
    Не там искали мы друзей, не тех врагами называли... ©

Первые шаги ranocchio житель Идеального Мира Аватар для ranocchio

кажется,мой чат заблокируют навсегда.:Р
    Расти, трава, тебе не надо время.
    Дух Божий, говори, тебе не надо слов.

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

вообще незя так радикально прям! 2ч((( сперва предупреждение,2е,3е потом бан на пол часика, потом на 2ч пожалста)
    я алкоголик.

Развивающийся 1chort3 житель Идеального Мира Аватар для 1chort3

Ребята, ну это же просто слова! что вы так все прям перепугались! вот матюкаться нельзя - все конец света, ухожу из игры! неадекватов канечно милости просим вон отсюда! лично я думаю, что такая система антимата отличное и, главное, своевременное нововведение!

Страница 22 из 95 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права