Страница 25 из 95 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 943

Цитата Сообщение от 1chort3 Посмотреть сообщение
    пишите в саппорт и будет вам счастье! только врядли Вам дали бан за историю про фиалки и розовые бантики
    как выразился один из модераторов или ктото из их числа, бан чата пройдёт быстрее чем работает саппорт. смысла туда писать не вижу.

Первые шаги Svetik545 житель Идеального Мира

19Mixa96, да сколько раз уже повторяли, что за слова ребёнок, монах и прочие не банят! Пишите в саппорт и узнаете много нового о себе.
    P.S.: если забанили на 2 часа, то и ПМ в том числе банят. Про это тоже уже писали.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от 19Mixa96 Посмотреть сообщение
    как выразился один из модераторов или ктото из их числа, бан чата пройдёт быстрее чем работает саппорт. смысла туда писать не вижу.
    Если вы все же напишете в саппорт, они проверят, за что именно вас забанили, если если действительно забанили ни за что, то это даст новую инфу для дальнейшего совершенствования программы. Теперь смысл вам виден?

+1. Разбан тоже на порядок раньше произойдет, всего 2 часа.
    Вообще отличная система, может все приживется и уберут кривой антимат со звездочками.

Цитата Сообщение от Svetik545 Посмотреть сообщение
    19Mixa96, да сколько раз уже повторяли, что за слова ребёнок, монах и прочие не банят! Пишите в саппорт и узнаете много нового о себе.
    да, это будет забавно, но всё равно большое огорчение

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    +1. Разбан тоже на порядок раньше произойдет, всего 2 часа.
    Вообще отличная система, может все приживется и уберут кривой антимат со звездочками.
    "Кривой антимат со звездочками" прикручен китайцами, так что врядли его уберут.

Развивающийся 1chort3 житель Идеального Мира Аватар для 1chort3

замечательно, то есть словами ребёнок уронил 100 рублей на дно морское я обеспечу себе бан, да? так как из всех возможных нецензурный слов вроде я употреблял только их если их можно назвать таковыми, аналогично и вчера если мне не изменяет мой непьющий ум. и занимательно, что ПМ также забанен хотя насколько я понимаю не должен быть, разве нет?
    я 40 минут назад тестил антимат подобной фразой и почему то еще не схватил бана.....странно! может у Вас есть админ-недоброжелатель?

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Если вы все же напишете в саппорт, они проверят, за что именно вас забанили, если если действительно забанили ни за что, то это даст новую инфу для дальнейшего совершенствования программы. Теперь смысл вам виден?
    виден, но не буду этого делать, чисто из вредности, либо из-за того что я всё таки матершинник и в глубине души не понравилось мне это нововведение, либо из-за того что качество работы оставляет желать лучшего, в частности то, что если я всё таки не заядлый матершинник, то система настолько сыра. а её таки ввели. вот тут 2 точки зрения

Цитата Сообщение от 1chort3 Посмотреть сообщение
    я 40 минут назад тестил антимат подобной фразой и почему то еще не схватил бана.....странно! может у Вас есть админ-недоброжелатель?
    ага, или таки пм и беседа с другом тоже просматриваются, что скорее всего, всё таки беседа наверное просматривается, хотя может мне и вправду надо улучшить словарный запас, надо будет глянуть потом

виден, но не буду этого делать, чисто из вредности, либо из-за того что я всё таки матершинник и в глубине души не понравилось мне это нововведение, либо из-за того что качество работы оставляет желать лучшего, в частности то, что если я всё таки не заядлый матершинник, то система настолько сыра. а её таки ввели. вот тут 2 точки зрения
    Уже писали, что сейчас программу ввели чтобы протестировать, собрать статистику, проанализировать, понять, что и как надо доработать.

Страница 25 из 95 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права